Confort Visuel
Confort Visuel
ConfortVisuel, c'est le premier réseau des Opticiens Spécialistes en Optique et Confort Visuel. Optique : information verres et aides optiques de dernières générations : verres progressifs, lunettes spéciales, éclairage spécialisée, lunettes électroniques, télé-agrandisseur pour malvoyant, optique professionnelle, loupes binoculaires pour dentiste et chirurgien, lunettes laser. Basse Vision : Achat en ligne des aides à la vision innovantes pour les patients malvoyants : loupes électroniques, lampes basse vision, lunettes électroniques, filtres thérapeutiques. Réseau : Carte des opticiens partenaires, auprès desquels vous pouvez acquérir ces aides optiques.

facile à trouver sur internet .service rapide et efficace
Je suis satisfaite
Avant commande, prise de contact avec confort visuel par le formulaire de contact, bonne réactivité et réponse claire à mes questionnements. Commande et livraison rapide. Le produit correspond tout à fait à mes attentes et mon usage.
Ma mère atteinte d'une dmla sévère semble ravie de cette lampe.Elle peut lire a nouveau son journal
Trèsn bon choix de produit qui est arrivé bien emballé mais la livraison Colissimo laisse à désirer. J'ai bien reçu un code à fournir pour récupérer le colis mais le postier Colissimo n'a pas jugé bon de me prévenir de son arrivée ni de la présence du colis qu'il a laissé dans la boîte aux lettres sans prévenir. J'ai attendu son arrivée et ai récupérer mon colis en boîte aux lettre smais la sécurité de ce mode de livraison pour ubn produit d'un certain prix est limite.
satisfaite
La disponibilité et la réactivité de Mr***
Son efficacité face aux demandes de renseignements + une livraison très rapide.
Il est dommage que le produit commandé ne corresponde pas vraiment à l'usage attendu (loupe électronique PRO 5 HD 22101272)
l appareil est conforme à ce que j'attendait . Il a son utilité dans certaines activités
bien entendu une dimension d'écran plus impottante permettrait plus de possibilités d'usage
J"ai essayé les deux loupes : la performante et la petite.
Quelles sont les différences principales MAJEURES entre les deux.
Expédition très rapide merci