Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : CompareAgences.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 47 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 140

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec CompareAgences.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    prestataire tres efficace et tres rapide dans ces interventions
     
    le 23/03/2017 à 09h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une agence immobilière extrêmement réactive et serviable. Une excellente prise en charge et une vente rapidement réalisée.
    Je suis très satisfaite de la prestation.
     
    le 21/03/2017 à 18h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien très professionnel très sympa
     
    le 08/02/2017 à 11h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Deux bonnes agences presentees
     
    le 25/01/2017 à 16h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été très satisfaite de Compare Agences. J'ai été mise en relation avec une agence sérieuse et efficace, et mon appartement a été vendu rapidement. Je recommande !
     
    le 25/01/2017 à 10h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis venu sur compareagences il y a qq mois, ils m'ont trouvé une agence qui a vendu mon bien dans le 16eme. Merci
     
    le 25/01/2017 à 10h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le personnel de l'agence que vous nous avez conseillé est très professionnel très à l'écoute très sympathique et surtout très efficace. En moins de 3 mois nous avons signé l'acte de vente définitif.
    dommage que je n'ai pas eu connaissance de cette agence avant car je pense que j'aurais négocié la vente de ma maison plus tot dans l'année.
    Je n'hesiterai pas à recommander cette agence autour de moi ainsi que votre site
     
    le 24/01/2017 à 09h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon contact et efficace
     
    le 21/12/2016 à 19h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    CompareAgencest est une excellente Agence: réactive et à l'écoute du client, de ses choix et de ses attentes tout au long de la gestion du dossier. Pour moi c'est carton plein. Merci et bravo.
     
    le 16/12/2016 à 18h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne prestation aboutissant à une vente rapide
     
    le 15/12/2016 à 11h16

CompareAgences.com

  • CompareAgences est un service gratuit qui vous aide à vendre ou louer votre bien immobilier en vous conseillant les agences immobilières les plus performantes puis en vous accompagnant tout au long du processus de vente ou de mise en location.

  • Adresse :

    SAS Odéon Conseil
    26 rue des grands Augustins
    75006, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0185085419
    Email:
  • Représentant autorisé :
    CompareAgences.com
  • Identifiant partenaire :
    4A7F1304245DE58
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    140
  • Dernière mise-à-jour :
    23/03/2017 à 09h59
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 136 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :