Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Colortherapis
Colortherapis
ColorTherapis est un studio créatif basé à Paris et fondé par Lavinia AUGEAI en 2020. Sa marque ColorTherapis propose aujourd'hui des tapis, coussins et fauteuils dans un style design et contemporain. Les objets proposés se distinguent par une approche artistique, durable et colorée.

Sandra M.
Très bon service
Clemence R.
Parfait
Très content du fauteuil. C'est un très beau produit. Le transporteur était très attentionné aussi. Entièrement satisfait!
Cejda L
J’ai un fauteuil complètement personnalisé : le tissus, la taille et la teinte du fauteuil. *** était à l’écoute, dès ma première visite dans la boutique et jusque la livraison. Le fauteuil est robuste, beau et eco responsable
Roxane G
Assez déçue du fauteuil que j’ai commandé… il est certes très beau mais pas du tout confortable au niveau de l’assise. C’est comme s’il avait été trop rembourré du coup l’assise est très haute par rapport au dossier.
Très déçue du service après-vente également. Déjà il est arrivé avec trois semaines de retard ce qui en soit n’est pas si grave si le fauteuil avait été bien, mais ensuite aucune remise en question de la part de la marque qui m’a dit que j’étais la première à me plaindre du confort et que si je voulais le renvoyer c’était à mes frais sachant que j’avais déjà payé la livraison (en retard) plus de ***€. On m’avait aussi promis un cadeau pour compenser du retard que je n’ai jamais reçu…
Bref assez déçue de cet achat et du service après-vente donc je préfère l’écrire pour que d’autres personnes sensibles au confort autant qu’à la beauté sachent à quoi s’attendre.
Guillaume B
Très bonne communication, il faudrait juste prévenir des frais de douane. Cela m'a un peu surpris !
Emeline L
Très joli fauteuil rose. Bien restauré.
Bonne communication pour les aléas de la livraison, merci.
Helen D
De la couleur et du peps avec un soupçon de cosy, comme je m'y attendais.
Vos jolis coussins ont trouvé leur place dans mon salon. Merci!
Des produits de qualité envoyés rapidement.
A bientôt
Pauline D.
Je suis hyper contente du fauteuil que j'ai acheté chez Colortherapis, il correspond en tout point à ce que je cherchais, il est beau & d'excellente qualité !
Laury L.
Epais, confortable, joli...