climamarket_eu_fr
climamarket_eu_fr
Nous voulons vous aider à choisir votre équipement de climatisation et de chauffage afin que vous puissiez profiter d'un maximum de confort à la maison et aussi au travail, toute l'année! Nous voulons que vous ayez autant d'informations que possible afin que vous puissiez choisir le système de contrôle du climat qui répond le mieux à vos besoins. Nous vous offrons une large gamme d'équipements; Wall Splits, Cassettes, Duct Systems, Portable Equipment, Aerothermia (pour la production d'eau chaude sanitaire) et bien plus encore... Une solution pour chaque environnement, pour tous les besoins.

thierry f.
Commande traitement expédition parfait. Après aucune nouvelle pendant une semaine
Pas de nom de transporteur pas de suivi d'expédition.
Après contact avec vous j'ai finalement un numéro de suivi car aucun contact du transporteur. Le transporteur passe sans prévenir ne trouve pas l'adresse
Ça je le vois sur leur site adresse et client inconnu !!!!
Heureusement j'ai réussi à les contacter par téléphone et ils ont re livrer le lendemain !!!!
Le carburant ne doit pas être assez cher !!!
En plus livré par un immense camion vide à 95 pour 100 qui n'a même pas pû se garer
Devant la maison !!!!
Voilà voilà
Bonne journée
Philippe C.
Très bon contact
andre W.
Pas de critique à formuler donc pour moi c’était parfait
Frédéric H.
Absent de mon domicile, je reçois un mail me disant que la livraison est effectuée. De retour chez moi, rien. J'ai cru que je m'étais fait volé la marchandise. Je contacte le service client climamarket et je n'ai eu aucun retour. Le lendemain à 17h, un livreur m'appelle pour me dire qu'il arrive...... Pas très sérieux tout çà
CHRISTOPHE V.
Très efficace 👍
dominique L.
Commande et envoie rapide matériel au top
Jérôme D.
Petite dégadation au transport, mais pour le reste tout est parfait, envoi rapide et rapport qualité prix excellent ++++++
Natalia R.
Pour information quand le colis a été envoyé
Nicolas C.
Au top je recommande
dominique g.
merci à vous dés la commande passée, il à fallu 2 ou 3 jours pour la livraison. le livreur à été au top et la clim et magnifique mon mari et en train de la posée. je recommande vraiment. merci