climamarket_eu_fr
climamarket_eu_fr
Nous voulons vous aider à choisir votre équipement de climatisation et de chauffage afin que vous puissiez profiter d'un maximum de confort à la maison et aussi au travail, toute l'année! Nous voulons que vous ayez autant d'informations que possible afin que vous puissiez choisir le système de contrôle du climat qui répond le mieux à vos besoins. Nous vous offrons une large gamme d'équipements; Wall Splits, Cassettes, Duct Systems, Portable Equipment, Aerothermia (pour la production d'eau chaude sanitaire) et bien plus encore... Une solution pour chaque environnement, pour tous les besoins.

adelino s.
J'ai apprécier le prix, la rapidité de livraison. La prise de rendez vous pour la livraison. Tout est conforme a mon attente. Mais je commande régulierement et j'ai toujour ce service, impeccable.
Dommage que tout les produits ne soit pas disponnible. Je voudrai 2 multisplit type MU 5 R30 avec 5 unitées intérieures et apparement, il n'est pas disponible depuis quelques temp déja. Mais à bientot, pour une prochaine commande.
Stéphane S.
Service au top
manuel J.
Conforme a la commande et aux délais indiqués
Bouchra D.
Rapport qualité / prix super :)
Alain B.
Réactivité, livraison respectée et suivie.
JIMMY D.
Bonjour,
Cela fait 3 semaines que j’attend un retour du service livraison. Suite à une réception de colis " unité extérieur " endommagé. Un honte
Alexandre R.
Commande livré dans un super délai palette nikel
touria e.
ameliorer la courtoisie lors de vos communications par mail
Anthony B.
Facile pour commander, livraison dans les temps, produit conforme
Christophe M.
Tb.