climamarket_eu_fr
climamarket_eu_fr
Nous voulons vous aider à choisir votre équipement de climatisation et de chauffage afin que vous puissiez profiter d'un maximum de confort à la maison et aussi au travail, toute l'année! Nous voulons que vous ayez autant d'informations que possible afin que vous puissiez choisir le système de contrôle du climat qui répond le mieux à vos besoins. Nous vous offrons une large gamme d'équipements; Wall Splits, Cassettes, Duct Systems, Portable Equipment, Aerothermia (pour la production d'eau chaude sanitaire) et bien plus encore... Une solution pour chaque environnement, pour tous les besoins.

davy e.
Déçu de la livraison
Mes cartons des 2 dernières livraisons étaient très abîmées
Dommage
Sophie P.
L'article devait être rendu disponible à la commande pour le 1er avril et nous avons été reporté au 1er mai, ce qui nous décale dans nos projet d'installation et c'est inconfortable.
Mais par la suite, le paiement de l'acompte, le paiement du solde, la réponse à notre question SAV et puis le suivi de livraison étaient excellent. Le livreur Dachser à perdu la palette et puis la retrouvée 48h plus tard mais ceci est un problème qui n'appartient pas à ClimaMarket.
davy e.
Rapide sérieux et très bon suivi
Régis C.
Suivi des commandes
Tarif honnête
Transporteur sérieux
Sebastien O.
excellent suivi et très bon service après-vente malgré la distance
jean marie C.
Tout est super je recommande de vrais champions de la perfection en tout points
Ramon M.
Todo perfecto muy rápidos en la liberación
Patrice T.
Produit reçu rapidement très bien emballé
Michel A.
Commande bien réceptionné, tout correspond à mes attentes. Je recommande vivement climarket
JEROME G.
encaissement de la TVA et facture sans TVA.....