Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

CLAIREVIE
CLAIREVIE

Dominique M
Très bien satisfait de l'accueil des repas des chambres j'en que la salle d'eau soi un peu petite
Le personnel est au top et l'hôtel ben situé
Roger M
BOn accueil et centre tres sympathique
tres bonne prestations dans tous les villages que j'ai fait seul ou avec groupe de rando puisque tout les ans j'organise des sejours de 4 ou 5jours.avec la rando castelfondaise.En premier je consulte votre catalogue pour faire mon choix de destination
Patricia R.
la qualité du service est bonne, mais il faudrait revoir certaines chambres qui sont vétustes avec de la moisissure sur les murs, la literie surtout au deuxième étage. J'ai des adhérents qui ont pris des photos et ce n'est pas très joli. Le paysage et la région est très belle et nous avons apprécié.
tres bonne prestation sur l' ensemble du séjour
Bertrand A.
hébergement : les chambres sous velux, petites pour 2 ou 4 couchages, sont très chaudes et difficiles à aérer , donc nuits inconfortables. Rangements difficiles d'accès.
Sdb miniatures.
zone de fonctionnement trop faible
Catherine J
idéalement situé, à proximité centre ville ,Thermes, Casino et axe routier.
avec des extérieurs agréables et ombragés avec une vue sur les montagnes magnifique.
des repas variés et bons, du personnel très agréable et réactif aux demandes.
Bernard P
bonne prestation d'ensemble , bon accueil de la direction à notre arrivée, ensemble de l'équipe très sympathique,
et attentive à nos diverses demandes
Patrice C
très sympa et bonne table