Sas Charleselie94
Sas Charleselie94
Charleselie94® Paris, site Français de vêtements et accessoires femme grande taille jusqu'au 64,mode bohème chic, originale et colorée, depuis plus de 15 ans, capes, ponchos, manteaux, robes, tuniques, accessoires, bijoux, fabriqués en Europe, expédition le jour même, frais de port offerts...règlement en 3x sans frais...satisfait ou remboursé

TILLAC M.
Les articles correspondent bien a la commande et le délai de livraison est respecté.
Je suis satisfaite.
Pascale B.
Attention, le guide des tailles indique des dimensions trop grandes (environ 2 tailles de trop). Et comme les retours sont à notre charge, j'ai gardé les 2 hauts que j'avais achetés. Par contre la qualité des tissus est correcte et les modèles sont conformes aux photos.
Laurence m.
Les articles sont jolis, mais pour ma dernière commande, ça ne m'allait pas du tout, et j'ai du tout renvoyer
Laurence B.
Très bon site, facilité de commander. Pas de petit cadeau cette fois ci, tant pis.
Isabelle M.
Vraiment très satisfaite de leurs vêtements. Cela fait plusieurs années que je commande chez eux. Mon placard doit être 50% Charleselie94 ! Belle qualité, jolis produits, tailles normales voire un peu larges. J'adore ! et je recommande été comme hiver ! J'ai converti ma mère et ma soeur !!
Sabine A.
Articles correspondant à mes attentes
Elisabeth V.
Livraison très rapide et personnalisée. Vêtements bien adaptés à des grandes tailles. Dommage que les robes ne soient pas doublées.
Véronique D.
Les commandes arrivent très vite. Les échanges sont généralement faciles. En revanche le retour est payant, c'est un peu dommage mais je comprends que cela a un coût pour une entreprise. Je suis globalement satisfaite et recommande.
ANNE J.
Très bel article. Pas déçue de cet achat qui correspond bien à la proposition
Claude F.
Qualité des tissus, bonne taille et délais de livraison incroyablement rapides ! Très bon site !