Sas Charleselie94
Sas Charleselie94
Charleselie94® Paris, site Français de vêtements et accessoires femme grande taille jusqu'au 64,mode bohème chic, originale et colorée, depuis plus de 15 ans, capes, ponchos, manteaux, robes, tuniques, accessoires, bijoux, fabriqués en Europe, expédition le jour même, frais de port offerts...règlement en 3x sans frais...satisfait ou remboursé

Dominique M
Service impeccable et personnel très efficace et énergique (notamment ***). Je vous en remercie. Je recommande ce site.
Josiane F
Bonjour, merci pour l'envoi rapide et soigné de ma commande. Juste une petite chose, merci pour la bague J cadeau, mais c'est la deuxième que je reçois de votre part en une semaine, il eut été judicieux de changer de cadeau je trouve ! mais l'attention est quand même positive ! merci !
Annie D
Toujours satisfaite de mes achats
Brigitte b
Très bons produits très bon service pendant et après la vente en cas de doute sur un produit appeler on a toujours de bons conseils
Lydie S
Très satisfait de mon achat. Livraison rapide. Vêtements de qualité.
Suzanne M
articles conformes, de qualité, emballage soigné. Taille grand.
Renee F
Le 20 mai 2023 j'ai fait un premier achat pour voir la qualité du produit, le service de livraison, mais surtout j'ai apprécié le mode de règlement en 3 fois. Je suis très satisfaite. Le 29 mai 2023, je recommandais le même produit dans une autre couleur. Je recommande votre site
Marie Claude N
Les pantalons sont très confortables pour les grandes tailles et de belle qualite. Mon seul regret est que les hauts sont bcp trop longs il serait idéal de proposer plusieurs longueurs pour une même taille
Sophie v
Commandé conforme. Livraison rapide. Vêtements jolis et confortables.
Sylvie f
taille un peu juste mais tout est impeccable