STARTERRE CHAMBÉRY
STARTERRE CHAMBÉRY
Centre Automobile Multimarque à Voglans, au Nord-Ouest de Chambéry, l'enseigne STARTERRE CHAMBÉRY vous propose un grand choix de voitures 0KM et occasions récentes. Depuis plus de 20 ans, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE CHAMBÉRY, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4- pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, l'équipe de STARTERRE CHAMBÉRY vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

Tout d 'abord je remerci STARTERRE car vous etes serieuse en vers vos clients
Au depart j'avais hesite' de faire ma commande de vehicule car il y a beaucoup de pirate qui arnaquent les gens.
Apres plusieur conversation telephonique avec Mme Cami elle m a convecu de d 'acheter le vehicule donc je la trouve serieuse ,elle fait son travail corectemen et serieuse donc le la remerci beaucoup
Professionnalisme, réactivité.et empathie.
Une prestation en conséquence réussie.
Bonjour,

Je me suis présentée une première fois dans ce garage puisqu'il s'agissait d'une recommandation de la part d'un ami.
J'étais en pleine réflexion concernant le remplacement de mon véhicule qui fonctionnait mais qui pour moi atteignait un kilométrage que je ne voulais pas dépasser avant la revente.
Je n'avais aucune idée du futur véhicule et ce avec une limite de prix concernant le réinvestissement.
J'ai été prise en charge par Arnaud, de A à Z pour qui je suis très reconnaissante pour ses conseils et son travail.
J'ai aujourd'hui un véhicule qui correspond à mes attentes et besoins. Fonctionnel.
J'ai pu également me présenter au garage pour un SAV qui a été pris en considération.

Je recommande Starterre Chambéry et notamment les services proposés par Arnaud qui mérite cette reconnaissance.
Une équipe au top !
Nous sommes très content du professionnalisme de l'équipe starterre en particulier camille pour la vente du véhicule et Arnaud pour la prise en main du véhicule.
Nous la recommandons vivement.
très bon accueil a tout l ensemble du personnels.
Accueil très agréable et personnels très compétent et surtout à votre écoute.
Je recommande vivement !
rien a dire parfait
Très bonne prestation, suivi et accompagnement pour toute les formalités. Livraison, mise en main super, c'est la deuxièmes fois que je me laisse guider par Starterre.
Une équipe au top ,bon accueil .
Livraison à la date prévue.