Cétofine 21
Cétofine 21
Spécialiste de la perte de poids depuis 1996 avec la méthode du régime hyperprotéiné.

Aurore F.
Difficile d'avoir un régime alimentaire plus simple et plus facile à mettre en œuvre. La grande variété de plats et de produits permet vraiment de garder du plaisir lorsque le régime doit durer plusieurs semaines. La perte de poids est vraiment rapide si on suit correctement les instructions fournie
SANDRINE B.
Je connais vos produits depuis fort longtemps. Toujours ravis .cela m aide a équilibrer mon alimentation
EUNICE V.
C'est le seul régime efficace pour moi. Merci
Juste faire un peu moins sucrés certains produits
ANNIE P.
bien suivre le régime à chaque repas et éviter le grignotage
Sandra D.
Je trouve vraiment tres bons le goûts des sachets,gourmands et bien assaisonnée. Plus facile de faire un régime quand on mange quelque chose de bon.
martine b.
je suis globalement satisfaire car je tiens le coup et maigris . Mais fe parait un vrai défi: franchement la perspective de continuer encore plusieurs semaines ce régime tres monotone compte tenu de la gamme restreinte proposée pour le midi
Francoise A.
Satisfaite
Catherine C.
Toujours compliqué d’avoir le colis rapidement
Sylvie A.
Rien de plus a dire, je referai une commande
Martine d.
Il y a 30 ans , j ai connu les produits par un.medecin et le succès à été là. Aujourd hui c est encore mieux les produits sont accessibles sur internet, les nouvelles saveurs et ses classiques toujours aussi bon.
Le résultat est toujours là. Je suis très, très satisfaite des produits.