Cétofine 21
Cétofine 21
Spécialiste de la perte de poids depuis 1996 avec la méthode du régime hyperprotéiné.

Catherine S.
J’aime beaucoup le produit du matin, midi, collation
Catherine C.
J'ai commencé le 5 janvier. J'ai déjà perdu 2,5 kg. Mais surtout , une bonne surprise, les produits sont en majorité très bon. Il faut varier les plats pour ne pas se lasser. Il faut goûter pour voir ce qui nous convient. Les commandes arrivent rapidement et le service client est très réactif.
LAURENCE P.
Top
Bernadette F.
Je recommande Cétofine 21, déjà 3kg de perdu la première semaine. Les sachets hyperprotéinés sont bons et le service client est joignable + livraison rapide
Muriel P.
Saveur, facilité d'emploi et rassasiant
GUERIN j.
J'ai commencé le 25 novembre est j'ai perdu a ce jour le 3 janvier 8kg 500 et avec les fêtes de Noël 4 repas j'ai bien suivi vos conseils avait repris 800g et je les ai reperdu merci bonne journée
Sandrine D.
Très satisfaite des produits. Le goût est là, ce qui facilite le régime.
Porté de poids effective.
Lydia G.
Délai respecté
Bien emballé
Merci
Odile E.
J'avais besoin d'un coup de pouce pour me désengorger en raison du ralentissement de mon métabolisme ( 63 ans)
cetofine 21 a répondu à mes besoins sans privation
perdu 4 kilos en 2 mois, même en continuant les festivités de réveillon
merci
GUERIN j.
Moi je suis très contente du programme j'ai perdu 6kg 800 en 1 mois avec les fêtes de noel j'ai suivi les conseils qui ma était envoyer par mail et qui ma été très précieux j'ai repris 800 g et la je me suis remis aux sachets le lendemain merci beaucoup pour vos conseil madame guerin joelle