Cétofine 21
Cétofine 21
Spécialiste de la perte de poids depuis 1996 avec la méthode du régime hyperprotéiné.

Marie-helene H.
Fidèle cliente depuis quelques années les produits hyper protéinés m’aident à éliminer les abus des vacances
sadiha r.
Je suis très satisfaite de cetofine les produits sont en grande majorité très bon goûtu surtout les boissons... Par contre je n'ai pas apprécié les entremets, le riz au lait, le fondant au chocolat, la texture ne m'a absolument pas plu... Les délais d'expédition pleinement à mes attentes.
francine D.
je vous connais depuis 5 ans la 1ère fois j'ai perdu 22kgs prise de poids suite au diabiète
A ce jour j'ai quelques kgs à perdre et je trouve ce régime efficace pour me remettre sur la bonne voie
Eliane S.
perdue 5 kilo je suis ravie
Eliane N.
Bons produits livraison rapide
LAURENCE F.
Service très sérieux et très efficace
Catherine D.
Idéal pour se régaler et perdre du poids.Livraison en un temps record, un service client très á l’écoute….le bonheur
AURELIE C.
Je suis tres satisfaite de chaque produit commandé.
Le petit conseil : les préparations sucrés sont parfois trop sucrées
Sylvie D.
Mise à part certains produits qui sont trop sucrés, j'aime assez la gamme et Ils sont faciles à s'intégrer dans le quotidien
MICHELLE S.
Si on suit le programme à la lettre, ça marche . Personnellement, 9 kilos perdus en 6 semaines .