Cétofine 21
Cétofine 21
Spécialiste de la perte de poids depuis 1996 avec la méthode du régime hyperprotéiné.

LAURENCE P.
Des produits avec du goût et faciles à utiliser
HOUDRY L.
Très bonne expérience. Riche en produits, très bons. Site internet plaisant. Informations top. Livraison rapide. Je recommande Cétofine sans hésitation.
Isabelle C.
Biscuits très bon
Marie Christine R.
Les produits sont très bons et ils sont efficaces ..61 ans … - 8kg en un mois ! Super !
Catherine G.
4 jours seulement mais déjà des résultats donc satisfaite.
À part les remarques citées plus tôt , tout va bien
Par contre il me manque vraiment une semaine de petit déj soit 1 boîte de 7 sachets sur palier 1 et 2 et les collations de 10h et 16h pour les 43,44et45eme jours vont me manquer palier 4
Jackie V.
Bien
ANNICK N.
Tout est correct à ce jour.
Halina B.
tester vos produits avec des personnes d'âge mûr (exemple : les barres protéinées, dont certaines sont trop dures à la mastication)
Sylvie D.
Agréablement surprise, avec des produits goûteux et variés... Mon expérience perte de poids !?..4,600 kgs en moins, en 1 mois, tout en continuant à manger un repas par jour "normal" et toujours avec des légumes autorisés.
Catherine D.
facilité à contacter le service pour les commandes, des conseils judicieux, réception de commande plus aléatoire, néanmoins à cette date seulement 2 commandes dont 1 a été épique