Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Centre Bois Massif

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 81 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1105

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Centre Bois Massif

  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de qualité livré dans des délais corrects.
     
    le 13/11/2016 à 22h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison très rapide.
    Produit : Blanchon - savon naturel pour parquets huilé - efficace mais parfum de savon très fort et désagréable qui reste après plusieurs jours.
    Le produit que j'achetais avant, de marque ***, était plus agréable car inodore. Malheureusement n'est plus en vente sur le site bois massif.
    Commentaire de parquet-chene-massif.com :
    Bonjour,
    Nous avons essayé de vous joindre à multiples reprises, malheureusement sans succès. C'est la première fois que nous avons cette remarque sur ce produit (que nous vendons en plusieurs quantités par jour) réputé pour son efficacité et ses nombreuses autres qualités comme son odeur douce. D'ailleurs, nous utilisons régulièrement ce produit dans l'ensemble de nos locaux où nous avons bien sûr, du parquet huilé usine. Nous ne remarquons rien d'anormal, qui plus est son odeur est agréable et naturelle. C'est pourquoi nous penchons pour un petit souci de mise en oeuvre; nous vous invitons à reprendre contact avec nous pour que nous puissions revoir ensemble le mode d'application de ce produit. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre complète disposition. L'équipe Centre Bois Massif.
     
    le 12/11/2016 à 11h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande conforme et rapidement livrée
     
    le 11/11/2016 à 18h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Benoit a été parfait dans la résolution de mon problème. Merci à lui.
     
    le 11/11/2016 à 10h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le produit a été livré dans les délais. C'est un produit de qualité, qui correspond à la description qui en est faite, dont je suis satisfaite. Les côtes ont été respectées; seuls quelques détails peuvent être améliorés (la découpe a visiblement été faite sur le dessus, ce qui a laissé quelques légers défauts, et la surface comporte quelques irrégularités, invisibles à l'oeil, mais qui sont perceptibles en passant la main dessus).
     
    le 11/11/2016 à 08h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    super rapide serieux
     
    le 11/11/2016 à 08h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, produit facile à utiliser et explications précises.bon rendu du produit de qualité professionnelle qui n'était pas disponible en magasin de bricolage
     
    le 11/11/2016 à 01h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Descriptif clair ; envoi rapide et soigné ; produit de bonne qualité. Je recommande.
     
    le 10/11/2016 à 22h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapport qualité / prix satisfaisant
    Livraison rapide
     
    le 10/11/2016 à 22h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon produit, correspondant à mes attentes.
     
    le 18/05/2016 à 13h04

Centre Bois Massif

  • Adresse :

    Centre Bois Massif
    Saint-Pierre Les Etieux
    18210, CHARENTON DU CHER

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 48 606 607
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Centre Bois Massif
  • Identifiant partenaire :
    NCVFAT19NN2FUZH
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1105
  • Dernière mise-à-jour :
    13/11/2016 à 22h29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1090 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :