Deschaumes
Deschaumes

Service de qualité et à l'écoute du client. SAV remarquable, réactif et très professionnel, sans aucune tracasserie. A cela s'ajoute un service de livraison très arrangeant. Je recommande fortement cette société.
Super qualité de parquet. Les délais ont été respectés.Je recommande
Le parquet et les marches réalisées sur mesure, le tout huilé en usine, c'est vraiment d'une qualité remarquable.
Un seul bémol, la quantité de colle livrée était insuffisante.
Excellent rapport qualité et prix et rapidité d"acheminement du produit
Le claustra commandé était très bien à la base mais gros gros problème avec la société de livraison, Geodis. Le livreur ne nous a pas laissé le temps d’inspecter le colis, or il l’avait visiblement fait tomber ou choqué fortement car une des lames était complètement éclatée. Et à partir du moment où nous avons fait remonter le problème, par recommandé avec envoi de photos, centre bois massif et geodis se renvoient la balle indéfiniment. On a donc du monter un claustra abîmé. C’est dommage parce que sinon tout se serait bien passé, mais sous traiter la livraison a un transporteur défaillant gâche tout…
Conditionnement médiocre, éléments bois mal protégés et mal cerclés. Certains bois avaient des traces de graisse et d'autres abîmés. Certains bois étaient tordus et il a fallu les précontraindre afin de les rendre droits.
Claustra bois massif, avec nœuds apparents commandés en connaissance de cause. A la réception, sur une latte, un nœud a été rebouché , de manière grossière avec du mastic bois couleur chêne foncé,sur une latte couleur chêne clair! Non poncée, pâte à bois laissée telle qu'elle, improbable pour un travail de professionnels. J'ai contacté centre bois massif, photo à l'appui, qui n'a fait aucun effort" c'est noté dans le descriptif de commande " et on me propose de recommander une latte à mes frais mais avec une remise de 50%. Merci, trop gentil mais inadmissible pour un produit de ce prix.
Rien a redire sur le bois, tout est clean.

La gestion a été plus compliqué avec le transporteur. Mais centre bois massif a bien géré la situation
Je ne peux pas noter la qualité du bois étant donné que je n’ai pas été livré.
RDV pris avec le transporteur *** qui n’est pas venu.
A *** de frais de port, c’est tout juste impensable !
J’ai eu CENTRE BOIS MASSIF qui m’indique que rien ne sera fait au niveau des frais de port…
Il en est de même pour *** .
Tres bon conseil, livraison rapide