Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cellier du Périgord

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 2155 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 12946

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cellier du Périgord

  • Avis client

     
    /  5
     
    Plusieurs commandes de vins excellents passées à ce site sans problème. Dernière livraison en 24h. Exceptionnel.
     
    le 28/07/2021 à 14h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits et service de très bonne qualité !!!
    Comme d'habitude !!!
     
    le 28/07/2021 à 10h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un livreur incompétent et un service client inefficace
    Commentaire de foie-gras-sarlat.com :
    Bonjour,
    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis quant à la qualité de nos services.

    Nous sommes navrés que le transporteur avec qui nous sous-traitons ait livré votre commande le lendemain de son expédition, à votre voisin, plutôt que le surlendemain , en mains propres, tel que vous l'auriez souhaité.
    L'initiative du livreur a été signalée à sa hiérarchie.

    Notre service client a traité votre réclamation par mail, par téléphone et un cadeau vous parviendra à votre retour de congés tel que vous l'avez vu ensemble, et ce, afin d'espérer réparer la gêne occasionnée par ce problème de livraison.
    Nous sommes toutefois navrés que vous ayez jugé nos actions inefficaces.
     
    le 27/07/2021 à 12h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    entière satisfaction de la prestation
     
    le 26/07/2021 à 14h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Emballage soigné, livraison rapide.
    Produits bien emballés
    Je recommande les côtelettes de canard. Excellent.
    A bientôt pour une prochaine commande.
     
    le 26/07/2021 à 11h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour.
    Commande simple à valider.
    Produits assez difficile à trier malgré les filtres.
    Le gros problème est les stocks qui ne sont pas mis à jours : d’où commande de produit qui n’existe plus et échange de courriels fastidieux.
    Une fois la commande validée, la livraison est rapide et sérieuse. Les produits sont très bien emballés.
    Cellier du périgord est un site sérieux.
    Tous les produits commandés sont d’excellente qualité.
    Certains ne sont, hélas, pas des produits suivis.
    Je vous remercie.
    Bonne journée.

     
    le 26/07/2021 à 10h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    LEs produits étaient destinés à des cadeaux en conséquence je ne puis émettre une opinion sur leur qualité.
    Par contre, je tiens à souligner la qualité de l'accueil téléphonique et du suivi de commande. Je n'ai eu qu'à me louer de la compétence de mon interlocutrice (Emelyne) ainsi que de sa rapidité de réaction.
     
    le 25/07/2021 à 19h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service, commande très soignée, délai respecté
     
    le 25/07/2021 à 18h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produits et livres rapidement quand le transporteur fait bien son travail ce qui n’est pas toujours le cas
     
    le 25/07/2021 à 10h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon produit et livraison correcte
     
    le 23/07/2021 à 09h32

Cellier du Périgord

  • Adresse :

    Cellier du Périgord
    BP 39 - Hôtel de Maleville Place de la L
    24201, SARLAT CEDEX

  • Recommander :
  • Website:
  • Identifiant partenaire :
    B5D78095D46A214
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    12946
  • Dernière mise-à-jour :
    28/07/2021 à 14h20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 12066 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus