Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cellier du Périgord

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 1306 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 9198

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cellier du Périgord

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons produits. Livraison rapide. Je recommande !
     
    le 18/08/2019 à 11h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, colis bien protégé. Merci.
     
    le 16/08/2019 à 20h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison très rapide et produits très bien emballés et conforme.
    Par contre ce serait bien que le transporteur appelle avant de venir livrer
    cdt
     
    le 15/08/2019 à 21h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé des macarons j'ai reçu mon colis le 10 aout et la date limite de consommation etait le 11 aout dommage Bien a vous ***
    Commentaire de foie-gras-sarlat.com :
    Madame,

    Nous accusons bonne réception de votre message et vous en remercions.
    N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de l'étiquette du produit afin que nous puissions comprendre ce dysfonctionnement. En effet, il est rare que les DLC de ces produits soient si courtes.
    Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre entière disposition.

    Cordialement,

    Cellier du Périgord
     
    le 15/08/2019 à 15h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait pour la rapidité, l'emballage et le vin. Par contre d'autres produits ( crème de marron et pâte à tartiner bio) décevants, fades...
    Commentaire de foie-gras-sarlat.com :
    Bonjour,

    Nous accusons bonne réception de votre message et vous remercions de ces précisions.
    Dans un constant souci d'amélioration, pourriez vous nous indiquer pour quelles raison vous avez trouvé ces produits fades ? Manque de gout (noisette/marrons), manque de sucre ?
    N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti, nous restons à votre disposition.

    Cordialement,

    Cellier du Périgord.
     
    le 15/08/2019 à 13h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande rapide et facile. livraison très securisée, avec un emballage adequat. tout est bien
     
    le 13/08/2019 à 17h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation de haute qualité : livraison rapide sans encombre et des petits cadeaux permettant de fidéliser
     
    le 13/08/2019 à 13h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent produit excellent service rien à dire que des compliments
    Cordialement
    ***
     
    le 12/08/2019 à 17h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme et rapide...
     
    le 12/08/2019 à 12h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Concernant la livraison, le suivi du colis n'était pas à jour au niveau du site du transporteur.
    Lorsqu'il s'est présenté je n'étais pas à mon domicile (alors que j'avais consulté le matin même sur le site de Gls pour voir si la livraison était en cours), le chauffeur a appelé sans laisser de message !!!
    j’ai du aller chercher le colis (lourd) en point relais.
    Alors que je m'étais organisée pour commander et pour être à mon domicile le jour de la livraison.
    D'autre part aucun message m'informant du jour et de la date de livraison que ce soit sur le bon de commande ou de la part du transporteur !
    Bien cordialement

    Commentaire de foie-gras-sarlat.com :
    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre retour.
    Nous ne manquerons pas de contacter l'agence de livraison pour lui signaler ce dysfonctionnement.
    Dans ce type de cas, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous renseigner sur la position de votre colis.

    Nous vous remercions de votre patience et nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information.

    Cordialement,

    Cellier du Périgord.
     
    le 12/08/2019 à 11h35

Cellier du Périgord

  • Adresse :

    Cellier du Périgord
    BP 39 - Hôtel de Maleville Place de la L
    24201, SARLAT CEDEX

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 53 30 81 30
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Secondat
  • Identifiant partenaire :
    B5D78095D46A214
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    9198
  • Dernière mise-à-jour :
    18/08/2019 à 11h15
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 8588 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus