Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cellier du Périgord

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1140 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 10081

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cellier du Périgord

  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 01/04/2020 à 11h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
    Tout s'est parfaitement
    Très bon produits
     
    le 31/03/2020 à 16h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le site internet a bien fonctionné et la livraison s'est faite
    dans un délai raisonnable. Pour une première fois, je suis satisfaite. Reste à tester tous ces produits que je ne connaissais pas. Il me faudra plusieurs semaines voire plusieurs mois... mais en temps de confinement tout est possible!!!
     
    le 31/03/2020 à 15h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    rien à redire
     
    le 31/03/2020 à 14h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis bien préparé livraison tres satisfaisante ; un produit - gateau aux noix - a une DLC 31 mars 2020 ; les chocolats de Pâques annonces en cadeau sur la feuille de commande (que je nai malheureusement pas conservee faisant la commande par internet) n'étaient pas joints.
     
    le 31/03/2020 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Viandes excellentes. Le vin en cubi aussi. J'aime beaucoup vos produits.
     
    le 31/03/2020 à 10h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    De très bon produits, le conditionnement toujours de très bonne qualité. Nous en sommes très satisfait.
     
    le 31/03/2020 à 10h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    articles conforme , livraison correcte surtout en cette période continuez bravo
     
    le 31/03/2020 à 10h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien, mais je ne sais pas pourquoi j'ai souvent des soucis au niveau du paiement alors que je suis en paiement sécurisé par clef digitale...Cordialement
     
    le 31/03/2020 à 10h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon
     
    le 31/03/2020 à 10h02

Cellier du Périgord

  • Adresse :

    Cellier du Périgord
    BP 39 - Hôtel de Maleville Place de la L
    24201, SARLAT CEDEX

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 53 30 81 30
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Secondat
  • Identifiant partenaire :
    B5D78095D46A214
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    10081
  • Dernière mise-à-jour :
    01/04/2020 à 11h29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 9405 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus