Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

GIE BNP Paribas Cardif
GIE BNP Paribas Cardif
Assurance emprunteur, épargne, retraite et prévoyance : L'expertise Cardif vous accompagne dans la réalisation de tous vos projets.

Marcello P.
Rapidité des réponses
Maëlle C.
La personne que nous avons eu au téléphone était très claire mais la phase de la souscription est complexe. En effet, mon mari étant force de l'ordre elle nous a expliqué que le devis que nous avions pouvait varier après la réponse au questionnaire. Questionnaire que nous devions soumettre après avoir accepter le devis...ce qui n'est pas cohérent au niveau du processus. De plus l'application buguait et nous avons du refaire la manipulation a plusieurs reprises...mais nous y sommes arrivés. Nous attendons donc la confirmation de la résiliation par vos services de notre assurance actuelle
Pascal A.
Efficacité et rapidité
Didier L.
Personnes très à l’écoute, sérieuses et compétentes.
Très satisfait du service de qualité que nous avons reçu.
Anaïs D.
C'était parfait
Maelis L.
Rapide et efficace. Je souhaiterais pouvoir plus voir le cours de ma demande : actuellement, j’ai reçu une information de ma banque pour le changement d’assurance mais j’aurai aimé savoir ce que vous aviez fait et quand. Merci.
Jean Christophe R.
Rapidité et disponibilité
Anna I.
Contrat vraiment pas cher tres satisfaite
Marie A.
Opératrice aimable et efficace.
Sonia B.
Dossier pas encore finalisé mais très bon accueil prise en charge rapide de mon besoin proposition intéressante et rapide