Captain Radar
Captain Radar
Notre mission : Sauver vos points de permis Avec 98% de réussite, Captain Radar vous permet d’obtenir l’annulation de votre perte de points de permis sur toutes les infractions routières. Nous sauvons des milliers de points de permis d’automobilistes mal renseignés sur leurs droits.

amende annulée, dossier clos.
Contester en ligne, c'est fou comme c'est accessible. J'étais pas vraiment à l'aise avec tout ça, mais leur site m'a surprise ! On m'a conseillé d'utiliser Captain Radar et honnêtement je pensais que ça allait être compliqué, mais au final c'était carrément faisable. Le truc qui m'a marquée ? La clarté des instructions, même pour quelqu'un de ma génération. J'ai pu contester mon amende sans stresser et j'ai obtenu un résultat positif rapidement, quelle bonne surprise ! Donc voilà le feedback que j'avais envie de partager.
J'ai récemment utilisé Captain Radar pour contester une amende et je suis très satisfaite. Avant de prendre ma décision, j'ai été bien conseillée sur la procédure à suivre. Le service est vraiment simple et rapide. L'équipe est réactive et à l'écoute de mes préoccupations, ce qui m'a rassurée durant tout le processus. Grâce à leurs informations claires, j'ai pu comprendre mes options sans stress. Je me sens à nouveau en confiance au volant. Je recommande sans hésitation pour ceux qui se trouvent dans une situation similaire.
Nickel. Je m'attendais à un parcours du combattant pour contester mon amende, mais le processus avec Captain Radar a été d'une efficacité remarquable. Tout est fluide et bien structuré.
Super service, j'ai pu contester mon amende sans stress. Équipe réactive et tout est clair. Merci !
J'ai contesté une amende facilement, le service est top !
amende annulée, dossier clos.
Amende annulée, procédure terminée. J'étais sceptique au départ, mais contester ça a été un vrai jeu d'enfant avec Captain Radar. Tout est bien expliqué et rapide à suivre, j'ai eu le résultat en un temps record. À faire si besoin !
Top ! La procédure de contestation est très accessible et claire. Voilà.