Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Captain Radar
Captain Radar
Notre mission : Sauver vos points de permis Avec 98% de réussite, Captain Radar vous permet d’obtenir l’annulation de votre perte de points de permis sur toutes les infractions routières. Nous sauvons des milliers de points de permis d’automobilistes mal renseignés sur leurs droits.

ils sont rassurants au niveau du dossier et réactif
Chose promise, chose due. Quatre points récupérés pour un soi-disant feu rouge que j'aurais brûlé. C'est vraiment du matraquage à ce niveau-là.

Encore un grand merci à l'équipe
Ca prend du temps pour avoir la réponse mais j'ai bien pu ne pas perdre de points
Je ne peux que confirmer les avis que j'ai pu lire. Effectivement, c'est une très bonne plateforme, avec un service très intelligent dont les personnes qui roulent énormément ont forcément besoin.

J'en ai parlé à toute ma famille et à mon entourage
*** est très à l'écoute, j'ai pu faire un point avec *** concernant ma société et toutes les amendes que j'ai, car je ne souhaite surtout pas désigner les conducteurs. Elle a pu me conseiller exactement comme il fallait.

Franchement, je la remercie pour les 10 minutes d'échange avec elle, qui m'ont vraiment permis de me sentir soulagé par rapport à toutes les amendes de société que j'avais.
5/5 si on pouvait mettre 6 sur 5 je l'aurai fait
j'ai pu récupérer 6 points 2 points sur une amende et 4 sur une autre ils sont bien. je recommande ++
les meilleurs vraiment, très bonne conseilliere j'ai eu Romane !
service conforme réactif merci à vous
j'ai testé l'appli, et j'ai aimé le côté rapide des retours, le petit mail entre temps pour le suivi, et la réactivité à la reçu d'un courrier inattendu lié à l'amende traitée , j'ai recommandé à mes collègues