fr.camping-and-co.com
fr.camping-and-co.com
Camping and co est le site de référence pour la réservation de séjours en camping sur Internet. Experte des vacances en camping, l'équipe Camping and co propose plus de 3500 campings en France et en Europe pour tous les budgets. Simple, rapide et sécurisé, le site www.camping-and-co.com permet de réserver vos vacances en quelques clics.

Camping bien, propre, piscine sympa
Nous sommes ravis de notre semaine. Les emplacements mobil-home sont spacieux propre l'endroit est calme et apaisant les chiens sont acceptés et de nombreuses ballades possible. Idéal pour déconnecter on recommande.
Si nous devions juste rajouter quelque chose ce serait de mettre des poubelles dans le camping
Personnel aimable et à l écoute avec beaucoup de professionnalisme.
Aimable et sérieux dans sont travail .
Merci beaucoup.
les frais dossier sont élevés et en plus le conseiller ne répond pas ds le sens
du client pour faire gagner de l argent sur le séjour .
tres deçu car le prix annoncé du séjour sur le site n'a pas etait le prix facturé
Super accueil téléphonique, l'opératrice était polie, sympa, très à l'écoute et super patiente : nous avons hésité, avons posé des questions, et la demoiselle est restée patiente et attentive.

Réponse instantanée, pas d'attente au tél, nous avons réservé notre séjour de dernière minute, petit projet coup de tête avec mes ados, nous sommes enchantés et impatients, merci beaucoup !
Facilité
Clarté
Compréhension
Rapidité de réservation /
Suite à ma demande j’ai été contacté par téléphone mais j’ai pas répondu j’ai reçu un message et un autre rappel
Mon problème a été résolu par l’hôtesse qui a su m’aider et faire ce qu’il fallait pour pouvoir me satisfaire pleinement