fr.camping-and-co.com
fr.camping-and-co.com
Camping and co est le site de référence pour la réservation de séjours en camping sur Internet. Experte des vacances en camping, l'équipe Camping and co propose plus de 3500 campings en France et en Europe pour tous les budgets. Simple, rapide et sécurisé, le site www.camping-and-co.com permet de réserver vos vacances en quelques clics.

Facilité de réservation
Site facile à utiliser.
Appel coupé pas de rappel . Aucune écoute des besoins; mauvaise compréhension de la langue française.
Pas d'efforts de solidarité pour des campings sinistrés par les incendies (faire payer 2 fois des frais de dossiers pour prolonger un séjour) décevant
Très bien
Personel gentille collaboration .ils nous écoutent ils expliquent tous les détails. Bon courage bonne continuation.
Parfaite écoute et conseils.
Explications claires.
Poli et respectueuse
La conseillère qui m'a validé mon séjour effectue un service de qualité dotée d'un sens de professionnalisme irréprochable, elle est à l'écoute, avec une disponibilité optimale, le tout avec une précision sur les informations demandées. Une conseillère que l'on aimerait avoir en ligne pour une meilleure orientation de séjour. Merci à elle et très bon courage!!!
La dame a été parfaite à la réservation gsper que le séjour ce passera bien
Personne au téléphone très à l’écoute, rapide et agréable
L'accueil téléphonique, les informations données