fr.camping-and-co.com
fr.camping-and-co.com
Camping and co est le site de référence pour la réservation de séjours en camping sur Internet. Experte des vacances en camping, l'équipe Camping and co propose plus de 3500 campings en France et en Europe pour tous les budgets. Simple, rapide et sécurisé, le site www.camping-and-co.com permet de réserver vos vacances en quelques clics.

Bonne présentation générale du camping et de ees équipements ainsi que son environnement
Préciser le coût de location de la literie et les transports collectifs pour s’y rendre;Car,location de vélos d'âne ka ville ou la gare d’arrivée

ee moyene
Ce site est clair précis détaillé. Tout est clairement indiqué pour effectuer les réservations de la manière la plus simple. Ne changez rien.
C'est clair , simple , il y a des photos ,des avis ... Juste au paiement où j'ai eu un petit soucis . J'ai appelé le service , j'ai été bien renseigné et apparemment tout est rentré dans l'ordre . Très pro , merci. Nous sommes partis plusieurs fois en vacances par le biais de Camping.com et avons toujours été satisfaits.
le site devrait peut etre revoir à la baisse certaines etoiles , le cadre du camping les rulières magnifique, mais le bungalow une horreur menage à revoir : clayette frigo moisi, reste de café moisi dans la cafetière, un chauffage en panne d'ou pret d'un radiateur d'appoint et attention il ne faut pas trop l'allumer, des araignées de partout (ok on est à la campagne,, je vous rassure j'habite en montagne donc je connais) et surtout des punaises de lits (soit disant des bestioles venant de dehors ! n'en ayant jamais vu auparavant mais apres recherche sur internet c'etait belle et bien des punaises de lits ) qui me donne de l urticaire d'ailleurs nous avons ecourté notre séjour et sommes partis des que nous les avons découverts et su ce que c'etait! et ce n'est pas mon chien qui les a apporté;(excuse donné deja par le passé pour ce meme bungalow apres recherche sur les avis) . d'ailleurs j'ai pris des photos de tout alors satisfaction zéro pour le coup
j'ai meme menti sur les raisons de mon départ tellement on voulait partir ( obligé d'aller à l hotel pour la fin de mes vacances!)
stress générale depuis notre retour: lavage à 90 degres de tout le linge + seche linge, on a jeté tous nos consommables ainsi que nos sacs de voyage; (on aurait dit la période covid!)
certes la proprietaire va changé ses bungalows mais en attendant elle loue des trucs insalubres et cela n'est pas correct !
Présentation et choix des sites satisfaisants, je constate de fortes hausses des prix depuis ces dernières années. Je suis étonné du refus de ma carte bancaire en voulant régler la totalité de la location, elle devient valide si je règle par mensualités. Ce choix imposé entraine des frais à ma charge.
Je vous souhaite une bonne continuation
Très beau camping facile d'accès, au pied de Dinan et proche de st Malo, Dinard, personnel très sympathique, je recommande.
Bonjour
J’ai parler avec une femme très gentille et patiente qui a suis me guider dans mon choix de séjour je recommande fortement beaucoup de choix de séjour partout dans le monde à des tarifs raisonnables et qui accepte les vacaf c’est vraiment formidable merci à bientôt je vais faire mon voyage avec ma famille et si tout ce passe bien on réservera pour cette été.
le conseiller qui était au bout du fil m'a bien diriger ma bien renseigné il m'a donné les réponses à toutes mes questions
le service