fr.camping-and-co.com
fr.camping-and-co.com
Camping and co est le site de référence pour la réservation de séjours en camping sur Internet. Experte des vacances en camping, l'équipe Camping and co propose plus de 3500 campings en France et en Europe pour tous les budgets. Simple, rapide et sécurisé, le site www.camping-and-co.com permet de réserver vos vacances en quelques clics.

Personnel aimable et compétent, dommage de ne pas pouvoir profité de son bon de camping co
Navigation claire et agréable, tout est bien expliqué. La possibilité d'un paiement en plusieurs fois est appréciable.
Je remercie le service camping and co pour leur offre de bienvenue, c'est un petit plus qui fait toujours plaisir au moment de la réservation.
Très bon accueil et personne réactive et agréable
Explications et informations très claires, personne compétente, agréable, patiente, dynamique.
La rapidité de mon interlocutrice à prendre mon dossier afin de le régler avec beaucoup d'enthousiasme et de gentillesse.
Merci beaucoup pour toutes les bonnes explications.
Parfait!!!
Une personne très aimable ayant préparé ma demande de réservation il n'y a pas eu de problème, très pratique pour moi faisant partie de la maccif j utilise toujours le fascicule our mes réservations de vacances
merci accueil au téléphone très bien et tout les autres services aussi
Aucun problème pour réserver. La prestation proposée est conforme. Je conseille
Les photos sont très belles .
Peut être mettre plus de photos des locations
Grande facilité concernant l'aide des démarches que vous avez effectuées pour l'inscription. Interlocutrice très compétente et sympathique.