fr.camping-and-co.com
fr.camping-and-co.com
Camping and co est le site de référence pour la réservation de séjours en camping sur Internet. Experte des vacances en camping, l'équipe Camping and co propose plus de 3500 campings en France et en Europe pour tous les budgets. Simple, rapide et sécurisé, le site www.camping-and-co.com permet de réserver vos vacances en quelques clics.

Parfait
Les explications sont claires, il manquerait des photos du camping, des hébergements.
Amabilité de notre interlocutrice.
Prix location linge de toilette et draps non communiqué.
Impossible de déduire soi même son avoir quand une réduction premiun s affiche d office .
Super et trés réactif
Appel pris en charge très rapidement, avec la possibilité de sélectionner facilement le service recherché dès le début. L’accueil et l’accompagnement de *** ont été particulièrement attentifs et professionnels. Il a pris le temps nécessaire, sans aucune précipitation, pour répondre à chaque question avec clarté et patience, en expliquant toutes les démarches en détail. Une expérience très rassurante et agréable.
Très bon accueil. agent à l'écoute.
J’ai particulièrement apprécié la disponibilité de Sami , qui m’a très bien expliqué le fonctionnement des bons vacaf.
Je suis ravie de pouvoir bénéficier de vacances avec mes enfants à un prix très accessible.
Bonjour, j'ai pu trouvé facilement une date pour réserver un mobillhome dans le camping recherché et le mode réservation est assez simple
Très bien. Très gentilles.
Bonne expérience