Camping-and-co.com Aggregation
Camping-and-co.com Aggregation
Camping-and-co.com est le spécialiste des vacances en camping ! Retrouvez la sélection des campings de qualité pour votre location de mobil-home sur un camping en France, camping en Espagne, Italie et dans toute l’Europe. Que ce soit un camping en Languedoc-Roussillon ou un camping en PACA Côte d’Azur pour une location de mobil-home ou emplacement. Camping-and-co.com propose des vacances en camping 5 étoiles avec piscine ou dans un camping avec toboggan aquatique pour passer d’excellentes vacances au meilleur prix.

Réserver un mobilehome ***€ une heure. Après on me dit, il y en a plus, on propose à la place 16 personnes à ***€ ***€ plus cher, je leur dis oui une heure après on me fait encore la même chose y a plus de mobilehome, foutage de gueule 800 km, plus jamais. Je retournerai ici, ils me disent qu’ils ils vont me rappeler en vain. Personne me rappelle. pas le choix de mettre une étoile zéro
frais de dossier non mentionnés
Simple d’utilisation, contact téléphonique très fiable, aimable, conseil adapté et réactif
Merci
Expérience magnifique avec *** c’est gentil merci beaucoup tu es adorable
j'ai eu toutes les réponses que je désirais par la personne que j'avais en ligne
J’ai eu un interlocuteur pour la réservation de mon séjour qui a été très patient car j’avais des problèmes informatiques. Un très bon accueil
Merci
Le site est assez clair
Informations dur le Mobil home clairs ainsi que les photos.
Tarifs selon les dates facile à trouver
Site clair, accessible, on voit tout de suite les propositions faites