Cafes-Pfaff
Cafes-Pfaff
SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

BLANCO P.
J'ai fait le tour des principaux sites de vente de cafés, goûtés beaucoup d'entre eux, et je reviens toujours au café PFAFF, le Mandolino, expresso italien avec un peu de robusta.

Je me régale avec et ne changerais pas, sauf si ... je découvre une autre perle.
CORNU M.
Très bon service et cela depuis que j’achète mon café chez Pfaff
cedric d.
Impeccable
Fabienne H.
Très bon cafés, et un grand choix de gourmandises.
Livraison rapide
sophie S.
De très bons cafés , décris avec précision, ce qui permet de choisir selon ses goûts. Personnellement j’aime beaucoup le café éthiopien.
olivier s.
Ras livraison rapide
GUILLAUME R.
Clients depuis de nombreuses années.
Jamais déçu !
Service rapide, envoi de qualité avec toujours une petite touche gourmande sucrée !
Michele Q.
Livraison rapide et emballage soigné . Les cafés d’Ethiopie que je choisis sont très bons.
DAMIEN G.
Bonjour,
Votre café est excellent, il fait l'unanimité. Comme toute bonne chose et avec l'inflation il est devenu cher, mais avec la promotion que vous faites d'1 kg offert ça permet de rendre votre délicieux café accessible, j'espère que vous continuerez à en faire de temps en temps.

Cordialement
JOËLLE P.
Je suis satisfaite parce que le café est à mon goût et de qualité.
L'expédition est rapide, la commande facile.