Cafes-Pfaff
Cafes-Pfaff
SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

Benjamin R.
Je suis très satisfait de Pfaff café, site internet bien fait, du café de très bonne qualité et une livraison très rapide. Je ne commande plus que chez eux, j'en suis très content et je recommande sans hésiter.
Georges F.
Tout va très bien, faciliter du site, procédure pour commander. Seul bémol, les frais d’expédition payant pour une livraison à domicile, obligatoire car en été on ne sais pas si le point relais est en congés.
Cordialement
***.
ANDRE F.
depuis deS années…..tourjours parfait
ENFROY M.
Votre site Internet est bien fait et donc commander est facile. La livraison est rapide.
Par contre le café a beaucoup augmenté. Je sais que vous n'y êtes pour rien. Mais attention de ne pas baisser la qualité pour compenser.
Laurent B.
Café toujours aussi bon, par contre, une semaine pour la livraison, c’est beaucoup trop long.
VERONIQUE L.
C'est un excellent site, pour la qualité des produits, la fiabilité, la rapidité du traitement des commandes.
ISABELLE D.
Une maison parfaite, régularité et service impeccable depuis plus de 5 ans..Bravo
Aurore B.
De très bon cafés, beaucoup de choix et de nouveaux cafés, je suis très satisfaite
Pierre-Jean L.
Bonsoir,
Rien à dire sur le site, le processus de commande et la livraison. Vous êtes au niveau des standards du marché. C'est la partie la plus facile.
En ce qui concerne les produits, comme indiqué dans mon précédent commentaire, je suis toujours à la re herche du graal qui est l'expresso italien. Ayant vécu en Italie, je ne désespère pas de retrouver cette sensation si spéciale.
A ces fins, ma dernière commande est un nouveau test. Je mélange dans des proportions différentes votre expresso et le blend "el Green go".
De bons moments de test du café qui font travailler mes papilles. Un régal...
A très vite.
***
LABATUT E.
Parfait comme à chaque commande.