Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Cafes-Pfaff

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 1598 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 8626

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cafes-Pfaff

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellents cafés, grand choix et livraison très rapide. Les sacs de format quasi carré possèdent une capsule mais je ne sais pas si le café est conservé sous azote ou simplement ensaché traditionnellement !
     
    le 22/05/2017 à 16h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Première commande réussie parfaitement en terme de qualité de produit et de livraison . A RECOMMANDER .
     
    le 22/05/2017 à 10h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison très rapide, excellents produits. Absolument recommandé.
     
    le 22/05/2017 à 10h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide et produits avec un bon rapport qualité prix
     
    le 22/05/2017 à 09h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme aux attentes
     
    le 22/05/2017 à 09h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Moyen les nouveaux paquets de café sans refermement. Vu le prix du café vendu, je trouve mesquin de faire des économies sur le conditionnement.
    Commentaire de cafes-pfaff.com :
    Bonjour, il ne s'agit en aucun cas de faire des économies sur le packaging puisque malheureusement celui-ci nous coûte plus cher..
    Nous sommes plutôt dans une démarche de respect de l'environnement et ce sachet a été étudié pour une conservation optimale du café tout en étant entièrement recyclable. Comme nous vous l'avons déjà proposé, nous vous offrons une pince fraîcheur afin de refermer vos sacs en toute simplicité. Bien cordialement. Laurence-service client
     
    le 22/05/2017 à 09h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les cafés sont vraiment exceptionnels de qualité et la torréfaction parfaite. Mais le site est vraiment à améliorer sur 2 point principaux :
    les filtres de choix sont systématiquement perdus quand on quitte une visualisation,
    la mise au panier à partir d'une visualisation des détails présente des bugs (les articles au panier tantôt apparaissent et tantôt non!
    merci de remédier à ce pb car j'ai failli abandonner le site à cause de ce bug
    Commentaire de cafes-pfaff.com :
    Bonjour, merci de nous avoir fait remonter ces infos qui nous sont précieuses pour améliorer notre site! N'abandonnez surtout pas, cela sera rectifier lors de votre prochain passage de commande .. Laurence-service client
     
    le 22/05/2017 à 08h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service livraison ultra rapide
    Merci
     
    le 22/05/2017 à 07h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours un choix important de café et de très bonne qualité et très bien torifié...je suis toujours aussi satissant depuis les nombreuses années où je commande mon café chez Pfaff
     
    le 22/05/2017 à 07h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Café extra,toujours fraîchement torréfié.
    Le plus: il est expédié dans les 24 heures
     
    le 21/05/2017 à 19h33

Cafes-Pfaff

  • SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

  • Adresse :

    SARL PFAFF et cie
    40 avenue de Poissy
    78510, TRIEL SUR SEINE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 39 74 82 69
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Cafes-Pfaff
  • Identifiant partenaire :
    YU6SEL85Z9XDFAC
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    8626
  • Dernière mise-à-jour :
    22/05/2017 à 16h46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 8416 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :