Cafes-Pfaff
Cafes-Pfaff
SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

Lionel T.
Client depuis de nombreuses années chez vous .un p'tit souci sans ma dernière livraison.je l.ai signaler sans rien attendre derrière .tous ce que l ont m'a fait comprendre ces que j étais un menteur mais que l ont donner *** €en geste commercial ..donc fini pour moi le café pfaff
Pierre-Jean L.
Bonjour,
A la recherche de produits de très bonne qualité, si possible BIO, j'ai déjà effectué plusieurs achats chez vous.
Je dois admettre que je n'ai pas encore trouvé le ou les cafés qui feraient référence.
Ayant vécu plusieurs années en Italie, à ce stade, je n'ai pas encore trouve ce que je cherche.
Je vais persévérer avec vous car je souhaiterais tester d'autres produits.
Pour le reste il.e. interface client, informations de suivi de commande, livraison et packaging, vous êtes au niveau des standards du marché.
Ma quête se poursuit et je ne manquerai pas de passer de nouvelles commandes pour trouver ce que je cherche c'est-à-dire un café corsé, onctueux et aromatisé.
Salutations.
***
BERNARD D.
Une livraison rapide pour des produits de qualité... Les deux sont exceptionnels !
Franck H.
J ai l habitude de commander chez pfaff. J aîmême deja ete en boutique. Et rien a redire...le café est très frais et bon comme on peut l attendre chez un torréfacteur...pas plus de 15 jours entre la réceptionet la date de torréfaction....sauf sur la dernière commande. Le Malongo avait été torréfié il y a un mois...et ca se ressent sur la crema. Ras sur les autres cafés. Le blend et le el gringo top fraîcheur.
Simon G.
Top ! Rapide, prix correct et café pour tous les goûts, je recommande !
BOURDON L.
Parfait. Excellents cafés, certes pas donnés mais jamais déçus.
AGV IMMOBILIER SAS R.
Livraison très rapide
jennifer b.
Un système de fidélité serait bien ;)
JEAN GOUIN P.
Rapidité et efficacité de la commande à l arrivée du colis.
ALAIN G.
Produit conforme à la description et livraison rapide