Cafes-Pfaff
Cafes-Pfaff
SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

Anne Marie L.
Je suis moyennement satisfaite du service après vente. J'avais fait deux erreurs dans ma commande en omettant de préciser, comme je l'avais toujours fait auparavant, que ma commande concernait du café moulu. J'ai dû me déplacer, ce qui n'est pas aisé à 80 ans teintés de sérieux problèmes de santé. Bien cordialement.
Veronique R.
Parfait
eric g.
Parfait: rapide, bien emballé, bien livré.
Fabrice B.
Excellent café. Livraison rapide. Bon service client. Tout bien :-)
Christiane W.
Café de très bonne qualité. Expédition rapide.
Jean-charles L.
Très satisfait
Stéphane M.
Je trouve que les prestations proposées sont très structurées et attentives aux besoins. Je suis satisfait.
DU DOMINIQUE S.
Produit bien emballé, livré rapidement. Seul bémol : il n'y avait les petits biscuits ou billes chocolatées habituelles pour accompagner la commande.
JOSIANE H.
Je commande régulièrement mon café et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité et du service de votre entreprise
Bastien M.
très bien. Je n'ai pas eu de problème lors de ma dernière commande. Ma précédente commande a été très chaotique.... Mais les équipes ont très bien géré le problème, c'est un vrai service client, je suis très satisfait, c'est rare de nos jours.