Cafes-Pfaff
Cafes-Pfaff
SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

PIERRE S.
Pas de problème pour la commande et super dégustation
PATRICIA P.
Je n'ai pas commandé souvent depuis l'achat d'une machine à café Delonghi dont je suis très
satifaite . Je reviens vers vous car vos cafés sont excellents !
Merci pour les petits biscuits dans ma dernière commande .
GAGNEPAIN L.
Je suis vraiment ravi de mon achat ! L'envoi a été rapide et le café était impeccablement emballé à la réception.

Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la qualité exceptionnelle des cafés reçus. Les grains sont savoureux et offrent une véritable expérience gustative. Les fiches d'achat qui préparaient ma commande m'ont permis de découvrir des explications détaillées sur chaque café, ses origines et ses caractéristiques .

C'est exactement ce genre de service et d'attention que j'apprécié chez un vrai professionnel passionné.
Franck P.
Cafés et produits de qualité à prix raisonnables.
Envois rapides et soignés.
Didier S.
Délai de livraison rapide et préparation du colis soignée..
Aurore B.
J'adore vos cafés, il y a du choix et pour toutes les bourses
Christophe F.
La qualité est toujours au rendez-vous, de plus la livraison a été très rapide, j'étais à court de café et 24h plus tard je pouvais déguster un excellent expresso, merci!
DANIEL F.
Nous sommes satisfait du service, de la qualité du café, du prix et de la rapidité de livraison
philippus K.
service rapide