Cafes-Pfaff
Cafes-Pfaff
SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

JUCLA G.
Que du positif; excellence des produits, efficacité des services, qualité du conditionnement. Bravo!!!
Thomas P.
Le seul bémol est votre prestataire de livraison (tnt).
Payer 10€ une livraison express pour que le livreur ne se donne même pas la peine de venir sonner (s'il est réellement venu jusqu'à mon domicile) et devoir aller le chercher a un pont relais c'est dommage.
Mais le site Pfaff et les tarifs sont très bien
Olivier B.
L'ensemble respire le professionnalisme. La personne du SAV s'est montrée exceptionnelle de compétence et de disponibilité. Elle a ou me donner des conseils précieux. Même la livraison a été au-dessus de la moyenne.
patrick L.
Très bien,, je recommande
Frederic B.
Excellents cafés, fraichement torrefiés. Livraison rapide
JOELLE L.
de notre côté rien à redire, enregistrer ma commande, livraison, travail soigné, colis parfait.
CHANTAL D.
Rapide et très bon produit
THIERRY P.
La seule problématique a été la livraison : prévue le vendredi elle a eu lieu ....le lundi.
Sinon tout est tip top
CHRISTOPHE S.
Pratique, rapide, programme de fidélité, promotion régulièrement, frais de port réduits une fois par mois
Armelle C.
La rapidité de livraison est vraiment au top