Cafes-Pfaff
Cafes-Pfaff
SARL PFAFF et cie est une société de Torréfaction artisanal depuis 1930. En 2007, nous avons intégré à notre torréfaction de café, une unité de distribution et de service aprés vente des machines à café Jura.

Nathalie D.
Bon descriptif du gout des cafes. Livraison rapide.
Philippe H.
Je suis un amateur fidèle des cafés Pfaff, au point de me les faire livrer sur mon lieu de vacances.
Commande par internet facile.
Petit bémol : pourquoi mon compte internbet chez vous ne peut-il fusionner avec mon compte en magasin. Cela ne doit pas être bien compliqué....
FABRICE M.
Toujours livré en temps et en heure, et avec les petits biscuits !
Je trouve juste dommage que le compte du service en ligne ne soit pas utilisable en magasin.

Sinon rien à redire sur la qualité des cafés !
Cedric M.
Très bien !!
JEAN-PAUL C.
De très bons cafés que nous testons en alternant les doux et les plus forts. Livraison rapide et toujours efficace. Seul bémol : nous avons reçu un bon de réduction après le règlement de notre première commande et nous n’avons pas pu l’utiliser
Myriam M.
Envoi rapide et soigné. Accueil téléphonique très agreable. En revanche je regrette les frais de port un peu élevés, ça freine mes achats.
Florence L.
Je suis une habituée de ce café délicieux.
Envoi rapide du colis, mais réception moins rapide que d’habitude. Délai de livraison de 5 jours.
Géraud B.
Pas mal de variété, des bons cafés, et une expédition super rapide
CHANTREAU C.
Service et livraison rapide. Le site est clair et facile à utiliser. Les produits sont variés et on peut adapter sa commande à son équipement.
Valerie D.
Livraison rapide et soignée avec toujours une petite attention dans le colis