Café Privilège
Café Privilège
Café Privilège est un assemblage d'origine prestigieuse, fruit de 50 années d’expérience et de passion pour le café. Nous proposons un café unique aux origines racées, torréfié en France, livré à domicile fraîchement torréfié depuis bientôt 50 ans. Situés près de Lille, à Marquette-Lez-Lille dans les Hauts-de-France, nous puisons notre expérience au cœur d'une région où la vente à distance est reine. Vous ne trouverez aucun de nos produits en magasin.

J'ai communiqué car l'un des pots de confiture s'était ouvert dans le colis avec les dégâts que l'on imagine dans le colis et la perte du contenu qui a été remplacé
il s'est avérée un peu plus tard que le qu'un autre pot était cassé. je n'ai pas souhaité refaire une réclamation.
pour les madeleines tous les colis (3) avaient la même date et comme s'est souvent le cas avec les pâtisseries
cordialement
Le site Café privilège se consulte très bien, toutes les informations sont accessibles.
Très bon café.
réclamation au téléphone cause erreur de votre part
acceuil très bien renvoi du colis parfait
avec adresse de retour gratuit
et reçu mon colis qui est conforme à ma commande
parfait
Frais de port trop cher . Fidèle cliente depuis très très longtemps , je suis déçue .
Très bon service et réactivité
TRES BON
Qualite du cafe et rapidite de livraison
Toujours excellente
Je n'ai rien de spécial à écrire appart que je suis satisfait du service Café Privilège. Ainsi que des envois toujours très bien emballés.
Très satisfaisant de la prestation ras