Café Privilège
Café Privilège
Café Privilège est un assemblage d'origine prestigieuse, fruit de 50 années d’expérience et de passion pour le café. Nous proposons un café unique aux origines racées, torréfié en France, livré à domicile fraîchement torréfié depuis bientôt 50 ans. Situés près de Lille, à Marquette-Lez-Lille dans les Hauts-de-France, nous puisons notre expérience au cœur d'une région où la vente à distance est reine. Vous ne trouverez aucun de nos produits en magasin.

Bonjour
Je suis toujours ravi de vos services
Très bon café
je l'apprécie tous les jours
Très content
Très bon café, rien à dire tant sur la commande que sur la livraison. Excellent service.
Madame Monsieur

Mon évaluation ne peux être que "très favorable"
Je connais et suis cliente fidèle a Café Privilège depuis de nombreuses années, que ce soit le café ou toutes les très bonnes gourmandises a côté, sans oublier les rochers gourmands, mon péché mignon......
J'aime énormément Les produits, la qualité est très au dessus de la moyenne.
Que vous dire de plus si ce n'est que je reste fidèle et gourmande de vos produits chocolats et autres
Cordialement
parfait
le café est excellent et la livraison rapide. Tout est parfait.
je ne sais pas si la question concerne l'abonnement café ou les chocolats que j'ai achetés.
Pour le café c'est très bien, pour les chocolats je déplore de ne plus trouver les napolitains à la menthe.
je pense aussi que tout est un peu cher
Excellent, produits de bonne qualité, plusieurs promotions dans l'année, livraison correcte
Ma dernière commande comme toutes celles qui l'ont précédée depuis plus de trente cinq ans était irréprochable tant sur le délai d'acheminement, la qualité de l'emballage comme de l'état parfait des produits qui s'y trouvaient