Cabinet Lesa
Cabinet Lesa

Formule choisie parfaite vue avec ***
Très bon accueil de la part de ***. Enfin une personne qui écoute et surtout comprend ce qu'on lui dit et essaie de satisfaire votre demande. C'est la meilleure interlocutrice que j'ai eu avec ce cabinet. Je lui présente toutes mes amitiés.
Suivie par *** qui a les qualités humaines et professionnelles nécessaires
J'ai eu une tres bonne conversation, beaucoup d'informations claires et de précisions, avec ma conseillère Sylviane!
aucuns conseils, maitrise parfaitement son JOB avec clarté précision rapidité diversité le tout avec une grande amabilité bravo et merci
Très bon accueil de la part d'un excellent professionnel pédagogue qui recherche l'adéquation optimale entre les besoins de santé et les offres de mutuelle
Très bon accueil d'un excellent professionnel pédagogue qui recherche l'adéquation optimale entre les besoins personnels et l'offre des mutuelles