Cabinet Lesa
Cabinet Lesa

En ligne, personne aimable et compétente , a su attirer l'attention malgré tous les appels téléphoniques à des fins commerciaux.
Très satisfaite des conseils de la conseillère Eléonore.
Personne très à l'écoute, de bon conseil et très claire dans ses explications.
*** a été au top J ai raté un RDV elle m a rappelé et répondu a toutes mes questions par la suite
Merci
très satisfaite des conseils d Amélie, de sa patience , de ses explications. Prend son temps pour que tout soit parfait. Merci à elle.
tres bon acceuil rapide efficace
Excellente communication et bonne écoute et de très bons conseils avec de très bons rapports de qualités humaines.
Échange très positif avec une personne très compétente et professionnelle, Sylviane a su me trouver une mutuelle qui répondait exactement à mes besoins spécifiques.
Elle m'a prodigué d'excellents conseils, a monté mon dossier d'adhésion et m'a recontacté immédiatement après ma demande,un grand merci
Je me suis mis en relation avec Sylvaine pour faire le point sur ma couverture santé et vraiment c'est une personne formidable à l écoute et de très bon conseil. Merci beaucoup