Cabinet Lesa
Cabinet Lesa

Très à l’écoute, de bons conseils.
A l’écoute pour répondre au mieux à la situation et aux besoins clients, service réactif .
Ne devrait pas accepter des hausses de l.ordre de 19% de la part des mutuelles afin de garder cohérence et crédibilité.Un courtier proche de ses clients doit veiller aux équilibres.Client depuis
10 ans déjà
Je trouve le personnel réactif et de bon conseil sur nos demandes au niveau tarif comme explications sur nos démarches
conseillère agréable prend le temps de bien expliquer et vous donnez ce qu'il vous convient le mieux
La conseillère très sympathique et nous a bien conseillé et expliqué.nous vous la conseillons.
J'ai été bien conseillée. Je suis depuis peu mutualiste chez LesA et pour l'instant très satisfaite de leurs Conseils. Je recommande cette mutuelle.
Accueil téléphonique parfait, le commercial a été parfait pour les renseignements, son amabilité, et le respect de mes choix
Je recommanderais sans hésiter
Merci Eléonore pour votre professionnalisme, votre écoute et votre bienveillance. Je me suis sentie en confiance, très bien conseillée et accompagnée, lors de mon échange avec Eléonore du cabinet LESA
Entièrement satisfait des contacts avec mon interlocutrice du cabinet LESA. Très bon suivi de mon dossier qui m'a permis d'obtenir un contrat mutuelle aux meilleurs taux pour mon cas
Depuis bientôt un an, mon conseiller m'a toujours donné satisfaction. José est à l'écoute, patient, très pédagogue, n'hésite pas à réexpliquer lorsque je n'ai pas tout compris ;). Il est très au fait des lois et règlementations en vigueur et de celles à venir. Il est très compétent. Je recommande