Cabinet Lesa
Cabinet Lesa

Ma mutuelle ayant augmenté de 40 % en 2 ans, Sylviane m’a trouvée une mutuelle quasi équivalente en payant 49 euros de moins par mois, soit une économie de près de 600 euros par an.
En 2 ans, ma mutuelle a augmenté de 40 %, soit 500 euros de plus par an. Heureusement Sylvia, du Cabinet Lesa, a pu comparer des mutuelles en fonction de mes besoins et, à prestations quasiment identiques, j'ai pu souscrire dans une nouvelle mutuelle, 49 euros de moins par mois.
Très bonne accueil.On dialogue avec une personne qui connaît son métier. Gentillesse et vraiment l assurance que cette personne vous propose et bien expliquée.
De très bons retours de la part de Celia, autant pour le devis que pour le contrat définitif, je recommande
j ai eu *** trés bonne conseillére
Rien à dire renseignements demandés et réponses complétes rapidité et contact très sympathique.
Efficacité, bons conseils , conseillère à l'écoute
*** m'a été conseillée par mon conjoint et je confirme que c'est une personne très professionnelle, très bienveillante et efficace.
*Excelente renseignement de la part de la conseillère Samantha.
*Facilité dans les démarches de résiliation contrat de l’ancienne mutuelle.
*Rapidité d’exécution.
Merci
Conseillère très à l'écoute et impliquée dans son travail. Elle a su se mettre à mon niveau et m'a conseillée comme si j'étais sa Maman. C'est très agréable. Merci à Chloé pour son écoute, son dynamisme et sa patience, d'autant que je n'ai pas été une cliente facile, au contraire :-) ! Merci à elle.
Des réponses claires nets et précises suite aux questions posées. Bravo pour la compétence et la gentillesse. Encore merci pour tout. Si je mets 5 étoiles c'est qu'il n'y a rien à changer et aucuns conseils à donner car tout est dit dans l'entretien. Après *** merci ***pour tout.