cktraiteur.com
cktraiteur.com
eKomi reseller account

Merci pour la soirée du 25/10. M. Lecat a été ravi de sa soirée, notamment grâce au repas.
Nous sommes très heureux d'être passé par CK Traiteur pour notre mariage, pour l'organisation, le professionnalisme, la gentillesse des équipes, avec une mention spéciale pour Charles qui a été absolument adorable et d'un professionnalisme à toute épreuve, c'est vraiment agréable ! Tiphanie était top également ! Le cocktail et le repas étaient délicieux, tous nos invités étaient ravis. Le service était parfait ! Un grand merci pour la prestation et le sérieux du suivi !
L'accompagnement a été parfait, du début du projet jusqu'au mariage. CK a fait preuve de beaucoup de souplesse dans l'organisation le timing de la journée. Le maitre d'hotel, Charles, a été incroyable le jour J, en ayant beaucoup d'attentions pour tout le monde et surtout nous : il s'assurait en nous amenant des petites assiettes que nous puissions manger. un grand bravo et merci
Dans le cadre de l'organisation de notre mariage, nous avons très rapidement fait le choix de travailler avec CK Traiteur de par déjà aux premiers contacts au salon du mariage 2024 de Nantes.

Nous avons été merveilleusement accompagné pour l'élaboration de notre vin d'honneur ainsi que pour notre repas.

Lors de la dégustation préalable notamment pour le choix définitif du menu, nous avons pu constater la qualité des produits dans nos assiettes mais aussi celle du maître d'hôtel et de ses équipes pour assurer le service.

Notre mariage a été la copie exacte de la dégustation à savoir des plats de qualité et un service irréprochable (encore merci Franck).

Il y aura juste eu une petite fausse noté au cocktail avec l'oubli de servir le vin blanc choisi.

Nous avons eu un retour pour ce petit loupé qui rassurez-vous ne peut pas venir entacher tout ce que j'ai pu écrire avant.

En bref, un grand bravo et un grand merci aux équipes de CK traiteur pour avoir été avec nous.

Vous avez eu une part importante dans la réussite de notre mariage.

Au plaisir d'avoir le privilège de goûter de nouveau vos plats et profiter d'un service aux petits oignons.

Bien cordialement

Maxime Polou
nous avons été très satisfait de toute la prestation : contact pour la réservation, propositions et préparation de la journée, gentillesse et compétence du personnel, déroulé de la journée ....
et repas excellent.
journée parfaite !
Nous avons fait appel a CK pour notre mariage, et heureusement qu’ils etaient là !

Nous avons fait face a de gros problèmes avec le chateau le Saz, mais grâce a CK, nous avons été accompagné pour ne pas avoir de stress supplémentaire le jour j!

Leur service absolument incroyable, la nourriture est divine et nos convives ont été unanimes, l’expérience a été parfaite.

Servane, qui nous a suivi tout au long du projet, nous a aidé pour que tout soit parfait et ne rien oublier, jusqu’à l’acceuil de nos convives. Charles, le maître d’hôtel, a fait de nos aspirations une réalité, et a été au petit soin tout le long de la journée. Il apparaît comme par magie quand vous en avez besoin, et a toujours une solution a apporter à un questionnement. Son équipe quand a elle est professionnelle, attentionnée, et profondément gentille.

Vous avez fait de ce jour un moment inoubliable, et nous ne vous remercierons jamais assez de votre aide et de vos attention.

Nous conseillons les yeux fermés de faire appel a CK traiteur pour vos événements, vous ne serez pas déçus !

Mélanie et Guillaume
Toute l’équipe de CK Traiteur était professionnelle, flexible et attentive tout au long de notre planning. Le jour J, tout c’est passé parfaitement et on n’avait à penser à rien. Notre maître d’hôtel, Charles était fantastique et s’est occupé de tout pour qu’on puisse passer la plus belle journée avec nos proches. Nos invités se sont régalés!
Bien que nous avions quelques inquiétudes avant le mariage, nous avons été très satisfait de la prestation de CK traiteur le jour J. Charles et son équipe ont été salués par tous les invités de part leur disponibilité et gentillesse. Le repas était très bon, et tous les convives y compris ceux avec un régime particulier nous ont donné des retours très positifs. Tout le monde a adoré les cocktails pour la suite de la soirée. Nous n’avons pas regretté notre choix de collaborer avec CK traiteur.
Tout d'abord, un grand merci à Servane pour son accompagnement tout au long des préparatifs. Elle a été disponible, à l’écoute et toujours de bon conseil, ce qui nous a permis d’aborder chaque choix avec sérénité. Grâce à elle, nous nous sommes sentis en confiance dès le début, et cela a grandement contribué à la réussite de notre mariage.
Dès les préparatifs, le maître d’hôtel (Franck) a su nous accompagner avec professionnalisme, en nous conseillant et en nous guidant avec beaucoup de bienveillance pour que tout soit parfait le jour J.
L’équipe présente lors du mariage a été formidable : souriante, disponible, réactive, et a su gérer les imprévus avec efficacité et discrétion.

Le cocktail, le repas et le brunch du lendemain ont tous été excellents, copieux et très appréciés par nos invités. Nous avons reçu de nombreux compliments sur la qualité des mets et du service.

Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable.
L'ensemble de la prestation s'est parfaitement déroulée, de l'installation au rangement. Le service était irréprochable.
Aucun point négatif à noter.
Nous referrons appel à vos service si l'occasion se présente.