cktraiteur.com
cktraiteur.com
eKomi reseller account

Amuse bouches parfaits.
Très bon service
Prévoir des petites cuillères ou petites fourchettes pour manger les verrines plates car pas pratique sans rien.
Oui très satisfaite. Le repas était très bon, tout le monde était satisfait.
Petit bémol sur le repas enfant oublié 😜
L'équipe présente lors de la réception a été très professionnelle et, a permis que le déroulement de la soirée se fasse dans les meilleures conditions.
Merci à eux pour leur présence.
Les mets proposés étaient très bons et de qualité.
Je recommande fortement cette entreprise.
Nous avons eu une expérience optimale, de la préparation du menu, avec votre grande flexibilité et vos réponses à toutes nos questions, jusqu'au jour J où nous avons tres bien mangé, nous sommes ravis.
De plus, le jour J, nous avons dû revoir les plans à la derniere minute à cause du temps mais votre équipe a été super réactive pour prendre en compte ces changements.
Tous les retours ont été positifs sur la qualité du repas et du cocktail, mention spéciale à la plancha qui a vachement plu aux amateurs de viande rouge.

Petite note négative : nous avons quelques convives qui nous ont rapporté que la maitre d'hôtel a tenu quelques propos désagréables au regard du personnel et quelques invités pendant le repas.
En tant que mariés nous n'avons rien vu ou entendu mais nous préférons vous en faire part.

Merci encore pour votre professionnalisme durant ces mois de préparation et le jour de l'évenement.

Sébastien & Jeanne
CK nous a permis de réaliser le mariage que l’on souhaitait, nous sommes plus que ravis de leur prestation. Nos invités se sont régalés, le suivi est parfait, ils nous permettent de nous alléger d’un stress énorme pour le jour J.
Nous recommandons CK à tous les futurs mariés. Nous avons débuté notre aventure mariage avec Nathalie, Servane a repris la suite à la perfection, elle nous a accompagné et a répondu à toutes nos questions du début à la fin.
Notre expérience avec le traiteur a été exceptionnelle du début à la fin. Les équipes ont fait preuve d’un professionnalisme remarquable. Le repas a été largement apprécié par tous nos invités et bien sûr, par nous, les mariés !

Nous tenons tout particulièrement à souligner la gentillesse et la disponibilité de Servane et Charles, qui nous ont accompagnés avec bienveillance et efficacité tout au long de la préparation. Leur présence à nos côtés a vraiment fait la différence.

Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Communication au top
Service et mise en place impeccable
Qualité des produits excellente
Rapport qualité prix très correct
Possibilité de choisir exactement ce que l’on veut dans la carte
Vaisselle comprise dans l’offre
Service des boissons comprises dans l’offre
Les sourires et la bonne humeur des serveurs (sans en faire trop)
Les petites attentions le jour J
La décoration des tables cocktail
La quantité de nourriture !
Servanne nous a accompagné tout au long de nos preparatifs, en repondant à nos interrogations concernant la prestation CK.
Le jour J, Charles a été extraordinaire, au petit soin, en toute discretion avec le sourire. Ainsi que son équipe.
Merci !
Nous sommes plus que satisfaits de la prestation fournie par CK Traiteur le week-end de notre mariage. Un très grand merci à Charles, notre maitre d'hôtel qui a fait en sorte que tout soit fluide et se déroule au mieux le jour J. Avec son équipe, ils ont été aux petits soins pour nous et nos invités, toujours dans la bonne humeur. Tout était excellent, merci à tous pour la qualité de votre travail !
Prestation de qualité, offre variée avec à la fois des propositions classiques et d'autres plus "osées", un bon mélange de pièces gourmandes et de pièces plus légères.
Jus de fruits BIO excellents.
Un service au top et réactif, avec le sourire en plus.