Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cmonassurance

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 87 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 555

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cmonassurance

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
     
    le 17/09/2017 à 12h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je savais déjà qu'elle mutuelle je voulais, mais le contact avec votre conseiller a été simple, rapide et efficace, tout ce dont j'avais besoin !
     
    le 16/09/2017 à 12h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien conseillé ,tres aimable ,
     
    le 15/09/2017 à 22h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas trop d'attente au téléphone, une conseillère agréable, compréhensive et surtout à l'écoute.
     
    le 05/09/2017 à 08h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    La conseillère à été de très bons conseils, et d'une amabilité exemplaire. J'ai tout de suite été mise à l'aise et rassurée car j'étais un peu perdue dans toutes les clauses des contrats.
    Elle a adapté ses conseils en fonction de mes habitudes et j'ai pu contracter une mutuelle sans appréhension.
     
    le 02/09/2017 à 09h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Assurance maladie pas cher et conseiller a votre ecoute afin de vous proposer les meilleur tarifs suivant votre demande
     
    le 26/08/2017 à 12h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Felicitation mercie beaucoup


     
    le 19/08/2017 à 20h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    A la recherche d'une mutuelle pour ma famille, j'ai particulèrement apprécié les conseils de *** et ses questions pertinentes pour me proposer la mutuelle la plus pertinente à ma situation.
    De plus la souscription avec le souscription en ligne j'ai pu être couvert aussitôt. Merci !
     
    le 16/08/2017 à 11h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun souci. Personne très aimable et professionnelle.
     
    le 10/08/2017 à 08h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 07/08/2017 à 17h26

Cmonassurance

  • Pourquoi choisir cmonassurance Pour notre solidité. Filiale d’Alptis. Créée en 1976, Alptis protège plus de 350 000 assurés. Pour notre rapidité. Souscription immédiate en nous appelant au 04 72 362 362 du lundi au vendredi de 9h à 19h ou en adhérant en ligne avec système de signature électronique sécurisée de votre contrat. Pour nos produits de grande qualité. Distingués par de nombreuses récompenses. Pour notre qualité de service. Nous sommes certifiés ISO 9001 et nous nous engageons pour votre confort. Satisfait ou remboursé. Vous avez 14 jours pour changer d'avis si votre contrat ne vous apporte pas satisfaction. Un service "Made in France". Tous nos collaborateurs sont basés à Lyon.

  • Adresse :

    CMONASSURANCE
    25 cours Albert Thomas
    69003, LYON

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 72 362 362
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Cmonassurance
  • Identifiant partenaire :
    56V6GN8MU9ZK9LU
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    555
  • Dernière mise-à-jour :
    17/09/2017 à 12h04
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 515 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :