Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cmonassurance

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 78 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 540

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cmonassurance

  • Avis client

     
    /  5
     
    bien
     
    le 15/07/2017 à 11h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été rappelé suite à ma visite sur le site Alptis.
    La commerciale a été très positive et à l'écoute et nous avons assez rapidement défini l'option la meilleure possible.
    Seul petit bémol il existe une option permettant de réduire le coût mensuel en échange d'une prise en charge de *** euros par tiers payant qui ne m'a pas été présentée spontanément.
     
    le 14/07/2017 à 21h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfaite
     
    le 01/07/2017 à 21h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour vis à vis de vos services ainsi que les conseillers sont excellents et répond vite à notre demande cela me convient très bien bien cordialement Mme ***
     
    le 01/07/2017 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation
     
    le 24/06/2017 à 08h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 18/06/2017 à 21h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil et excellentes recommandations. Des explications simples et claires. Une disponibilité immédiate. Ce service mérite ses cinq étoiles.
     
    le 18/06/2017 à 12h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent contact avec le client, très compétent pour prendre une décision
     
    le 17/06/2017 à 13h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Félicitations à ***, la conseillère pour son efficacité, rapidité, amabilité, très claire dans ses explications du contrat. Bravo
     
    le 11/06/2017 à 18h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je peux pas vous en dire plus car je viens juste de l avoir je pourrais vous dire plus dans qq semaine
    Cordialement
     
    le 10/06/2017 à 20h01

Cmonassurance

  • Pourquoi choisir cmonassurance Pour notre solidité. Filiale d’Alptis. Créée en 1976, Alptis protège plus de 350 000 assurés. Pour notre rapidité. Souscription immédiate en nous appelant au 04 72 362 362 du lundi au vendredi de 9h à 19h ou en adhérant en ligne avec système de signature électronique sécurisée de votre contrat. Pour nos produits de grande qualité. Distingués par de nombreuses récompenses. Pour notre qualité de service. Nous sommes certifiés ISO 9001 et nous nous engageons pour votre confort. Satisfait ou remboursé. Vous avez 14 jours pour changer d'avis si votre contrat ne vous apporte pas satisfaction. Un service "Made in France". Tous nos collaborateurs sont basés à Lyon.

  • Adresse :

    CMONASSURANCE
    25 cours Albert Thomas
    69003, LYON

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 72 362 362
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Cmonassurance
  • Identifiant partenaire :
    56V6GN8MU9ZK9LU
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    540
  • Dernière mise-à-jour :
    15/07/2017 à 11h12
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 501 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :