Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cmonassurance

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 95 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 630

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cmonassurance

  • Avis client

     
    /  5
     
    BONJOUR une mauvaise gestion des coordonnées bancaire plusieurs services qui ce contredise en fin je ne continuerais pas avec servisse
     
    le 19/06/2018 à 12h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 18/06/2018 à 14h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestataire à l'ecoute et efficace et clair dans ses explications et ses propositions.
     
    le 14/06/2018 à 09h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite avec le service après vente. Mon portable à été réparé dans la même journée. Et la garantie avez déjà fini. Merci d'avance
     
    le 09/06/2018 à 22h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour je ne prends pas le contras assurance merci à vous ***
     
    le 08/06/2018 à 21h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation de la personne que j'ai eu au téléphone, ses réponses ainsi que ses conseils m'ont été très utile. Je recommanderais mon interlocutrice a toutes personnes désirant des reseignements. Merci beaucoup à elle.
     
    le 08/06/2018 à 19h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réactif avec une proposition adaptée à notre demande.
     
    le 08/06/2018 à 19h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 20/05/2018 à 11h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à ajouter, mea culpa... J'avais préalablement laissé une appréciation moyenne suite à un 1er prélèvement ne me paraissant pas clair, mais le conseiller a dissipé mes doutes après explication.
     
    le 15/05/2018 à 17h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon accueille, bien explique les conditions du contrat souscrit.
     
    le 14/05/2018 à 11h13

Cmonassurance

  • Pourquoi choisir cmonassurance Pour notre solidité. Filiale d’Alptis. Créée en 1976, Alptis protège plus de 350 000 assurés. Pour notre rapidité. Souscription immédiate en nous appelant au 04 72 362 362 du lundi au vendredi de 9h à 19h ou en adhérant en ligne avec système de signature électronique sécurisée de votre contrat. Pour nos produits de grande qualité. Distingués par de nombreuses récompenses. Pour notre qualité de service. Nous sommes certifiés ISO 9001 et nous nous engageons pour votre confort. Satisfait ou remboursé. Vous avez 14 jours pour changer d'avis si votre contrat ne vous apporte pas satisfaction. Un service "Made in France". Tous nos collaborateurs sont basés à Lyon.

  • Adresse :

    CMONASSURANCE
    25 cours Albert Thomas
    69003, LYON

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 72 362 362
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Cmonassurance
  • Identifiant partenaire :
    56V6GN8MU9ZK9LU
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    630
  • Dernière mise-à-jour :
    19/06/2018 à 12h48
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 587 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :