Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : bodeboca.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 25 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 171

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec bodeboca.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait et avec le sourire!
     
    le 14/11/2018 à 16h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bodeboca est un site de vente de vin très fiable. Les contacts sont faciles et efficaces. La livraison est rapide et les bouteilles livrées sont très bien conditionnées.
     
    le 14/11/2018 à 15h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
     
    le 12/11/2018 à 22h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie ! je souhaitais acheter un vin qui n'était plus en stock , et l'équipe a fait le nécessaire pour me procurer les 10 bouteilles souhaitées . L'envoi tj rapide et parfait . MERCI
     
    le 12/11/2018 à 21h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très content de la livraison rapide de mes vins commandés. L'emballage était excellent. Je recommande fortement d'utiliser Bodeboca pour un achat de vin.
     
    le 09/11/2018 à 17h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne suis pas satisfaite de la livraison. Je n'ai reçu que 2 cartons sur 3, le 3e ayant été endommagé par le livreur. Je n'arrive pas à joindre le service client au téléphone et je viens de recevoir un mail m'indiquant que le transporteur les avait informé que ma commande avait été correctement livrée. Ce n'est pas le cas d'où mon mécontentement.
     
    le 09/11/2018 à 15h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très bien fait, commande et livraison très rapide. Je vais parrainer des amis
     
    le 05/11/2018 à 14h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapîde et sans problème. Parfait.
     
    le 29/10/2018 à 23h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une première livraison n’avait pas eu lieu mais je dois dire que le prestataire (fedex) a tout fait pour reprendre contact avec moi fixer un autre rendez-vous et livrer le jour dit. La chose extraordinaire surtout c’est qu’il était très joignable (j’ai été amené à téléphoner 2 fois car j’ai dû modifier la date de livraison et tout a bien fonctionné)
     
    le 26/10/2018 à 23h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien,
     
    le 25/10/2018 à 16h13

bodeboca.fr

  • Adresse :

    Bodeboca S.L.
    Gustavo Fernandez Balbuena 11, 2D
    28002, Madrid

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0034 91 126 18 69
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    4CA1BCE382D2FC3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    171
  • Dernière mise-à-jour :
    14/11/2018 à 16h59
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 161 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :