Blue Self Stockage France
Blue Self Stockage France
Bluespace est le premier opérateur de self stockage en Espagne avec plus de 40 centres situés à Barcelone, Bilbao, Madrid, et Valencia. En 2019, Bluespace ouvre ses premiers sites au Portugal. En 2020, c’est le début de Bluespace en France, à Paris, avec des sites qui proposent, en plus du self-stockage, des bureaux, espaces de co-working … Bluespace a pour ambition de devenir un des acteurs majeurs en Europe dans les 5 ans.

Aucun, acceuil chaleureux et personnels dynamiques
Très bon accueil et bon conseil
gestion et réponse à m demande impeccable
Nous avons été reçu par une personne très aimable et professionnelle. Qui a pris le temps de nous expliquer d’évaluer avec nous nos besoins et de nous faire visiter les box qui pourraient nous convenir
Locaux très propres et sécurisés
Accueil présentation du site je recommande vivement.
Je loue un box depuis quelques mois pour ranger le matériel de ma passion pour la photographie. Environnement sec et sécurisé, exactement ce qu'il me fallait.
Espace toujours propre et bien entretenu à chaque fois que j'y passe. On sent que la structure est prise au sérieux.
Le personnel m'a aidée à porter mes cartons les plus lourds sans même que je le demande. Un vrai geste sympa.
J'ai apprécié la clarté de toutes les explications dès la signature du contrat. Aucune ambiguïté, tout est transparent.
J'utilise mon box pour stocker les stocks de ma petite boutique en ligne. Très pratique et facile d'accès pour mes livraisons.