Blue Self Storage SL - FR
Blue Self Storage SL - FR
Bluespace est le premier opérateur de self stockage en Espagne avec plus de 40 centres situés à Barcelone, Bilbao, Madrid, et Valencia. En 2019, Bluespace ouvre ses premiers sites au Portugal. En 2020, c’est le début de Bluespace en France, à Paris, avec des sites qui proposent, en plus du self-stockage, des bureaux, espaces de co-working … Bluespace a pour ambition de devenir un des acteurs majeurs en Europe dans les 5 ans.

Depuis mon installation en Mars 2025, je n'ai eu aucun problème à signaler. Malgré quelques incidents l'équipe à toujours su répondre à mes demandes.
Franchement rien à dire juste merci à Jérémie un vrai professionnel qui a su satisfaire mes besoins en tant que client et donne de bon conseils très à l'écoute
L'accueil, la praticité d'accès, la propreté des lieux, la sécurisation du lieu.
Pues que estén más organizados los trasteros por sectores..sin dar tantas vueltas,j. Poco más la limpieza que hay olores...
Rien à dire l’accueil téléphonique et l’accueil physique. Je recommande vivement bluespace. .
Les locaux sont propres et faciles d'accès. Le box était propre. Les ascenseurs fonctionnent très bien.

J'ai enlevé une étoile car il y a eu un bug informatique lors de l'attribution de mon box et quand je suis arrivée avec les déménageurs, le box était déjà pris. J'avais fait le contrat 1 mois et demi avant. Heureusement la personne à l'accueil a été très réactive et a trouvé une solution en me refaisant rapidement un contrat avec un box libre.
Les déménageurs ont été compréhensibles.
Très jolie la qualité du produit proposé aux clients. Je suis très content en tout cas.
Je vous conseille vivement
Todo perfecto.
L'accueil, l'accessibilité, la sécurité, la propreté des lieux sont excellents.
L’accueil très bien,