Blue Self Stockage France
Blue Self Stockage France
Bluespace est le premier opérateur de self stockage en Espagne avec plus de 40 centres situés à Barcelone, Bilbao, Madrid, et Valencia. En 2019, Bluespace ouvre ses premiers sites au Portugal. En 2020, c’est le début de Bluespace en France, à Paris, avec des sites qui proposent, en plus du self-stockage, des bureaux, espaces de co-working … Bluespace a pour ambition de devenir un des acteurs majeurs en Europe dans les 5 ans.

Muy buena la atención del personal.
TRATO RECIBIDO, CLARIDAD EN LA INFORMACIÓN Y RAPIDEZ DE LA GESTIÓN
La atención ha sido clara, amable, rápida y se adaptan perfectamente a tus necesidades. Muy satisfecha. Los almacenes están muy bien y hay diferentes tamaños, por lo que puedes escoger el que te venga bien. Muy limpio todo. No tengo dudas en volver a usarlo si lo necesito. Lo recomendaré, sobretodo por la atención recibida.
Todo muy bien.
Les locaux sont très propres et facile d'utilisation.
La atención fue muy profesional, atenta y solucionando dudas surgidas.
la rapidez de todo
Depuis mon installation en Mars 2025, je n'ai eu aucun problème à signaler. Malgré quelques incidents l'équipe à toujours su répondre à mes demandes.
Franchement rien à dire juste merci à Jérémie un vrai professionnel qui a su satisfaire mes besoins en tant que client et donne de bon conseils très à l'écoute
L'accueil, la praticité d'accès, la propreté des lieux, la sécurisation du lieu.