Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

BlaBlaCar
BlaBlaCar
BlaBlaCar est un réseau de transport fondé sur une communauté de plus de 100 millions de membres, qui partagent des trajets en covoiturage et en bus dans 22 pays.

Top
Blablacar jouit aujourd'hui d'un quasi monopole et en abuse en offrant une qualité très limitée aux utilisateurs. Les exemples sont nombreux : Algorithmes de modération automatique très approximatifs, impossibilité aux usagers de communiquer via messagerie dès lors qu'un trajet est annulé, calcul du temps de parcours hors autoroute ne tenant pas compte de la fatigabilité du conducteur, frais de service entièrement conservés par le site lors des annulations au lieu d'être reversés en partie au conducteur, etc. Il y aurait beaucoup à améliorer.
Pratique avec l’accès à Waze dommage qu’on ne peut pas sélectionner les covoiturages sur un même trajet et faire apparaître toutes étapes.
Aussi le changement de prix à chaque modification n’est pas utile.
Aussi les points de rencontre sont parfois mal positionnés par rapport à des accès pratiques existants au plus près du trajet. Il faut parfois faire quelques détours.
A part une fois une personne qui sortais de boîte mais il a dormis tout le long du trajet autrement que de bonnes personnes
Bonjour, je n'ai pas trouvé satisfaction à ma demande
Aucun service téléphonique. Dommage
Échange avec trop de restrictions,
Attention au arrêts que blablacar recommande pas pratique du tout.
Par ex arrêt station service à vorreppe en Isère pas du bon côté de la sortie autoroute alors Qu il y'a une autre station du bon côté mais pas à la connaissance du site à priori.
Travailler sur la proposition d aire de covoiturage .
Les prix des trajets sont trop bas
Je pense que le site n à pas pris en compte l augmentation des péages et de l essence.

Sinon appli facile à utiliser et surtout sécurisé .
Boost est une option très intéressante

Quand on utilise waze par l appli blablacar faut faire attention car n a pas toujours les adresses précises .

Commission sur les trajets assez élevé pour les passagers selon la distance
Interface simple o utiliser. Quelquefois lorsque l’on a choisi un itinéraire les arrêts intermédiaires ( pour éventuellement prendre un ou des co-voiturés) ne sont pas sur l’itinéraire
Lorsque je prévois un co-voiturage, suis-je contacté par mail et/ou par SMS. Il m’est arrivé arrivé d’être contacté par un site qui n’était pas en. fr
Réactif, pertinent et efficace
Convivialité, c’est un peu comme le café philo. Là c’est la voiture philo. 😄Remboursement en cas de litige avec un passager, pas d’informations pendant plusieurs semaines… et puis un remboursement sur le compte sans explications de BBC. Trop de modération j’ai voulu expliquer aux futurs voyageurs des infos pour me rejoindre horaires de bus pour rejoindre une gare soit en dépose, soit en prise en charge et conversation modérée. C’est nul car ça permet de bien renseigner la personne et cela la guide dans son choix. BBC à tout à y gagner, cela fait un voyage pour moi et une commission pour BBC.