Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

bett1.fr
bett1.fr
bett1.de a été lancé en 2004 en tant que magasin de matelas en ligne en Allemagne. Parce que nous sommes le fabricant, nous offrons les meilleurs produits à un prix équitable. Avec cette approche, bett1.de s'est imposé face à la résistance du commerce classique de matelas. Notre conviction : les matelas ne sont pas des produits de style de vie, mais des outils pour un confort de sommeil optimal. Au-delà des slogans publicitaires fleuris, les produits bett1 sont optimisés pour ce qui compte vraiment : la qualité de votre sommeil. Nos ventes directes en ligne offrent un processus d'achat pratique, ainsi que des conseils avisés de conseillers qualifiés et 100 nuits d'essai relaxantes pour vous convaincre de nos produits.

jean-françois H.
Nous avons commandé un matelas en 140 dont nous sommes très content. Nous avions aussi prévu un surmatelas. Par étourderi, j'avais commandé en taille 90. J'ai pu le retourné sans aucune difficulté. En fait, pour l'instant nous hésitons à en commander un (avec la bonne taille cette fois-ci). Nous n'en ressentons pas le besoin.
JEROME P.
J’ai vainement cherché à contacter un interlocuteur en français par téléphone ou message pour comprendre pourquoi le couvre matelas existait en 2,00 l mais pas en 1,90 m, taille du matelas que j’avais commandé
Christian M.
Qualité espérée au rendez-vous. Plus de courbature au réveil. Matelas + sur-matelas achetés. Mise en place aisée, malgré ouverture du colis 6 semaines après réception alors qu'il était préconisé 4 semaines maximum mais l'information était dans le colis (prévoir de la mentionner à l'extérieur de la boite ;+)
Packaging très commode
Laurent P.
rien à redire!
Le colis n'a pas été livré à l'adresse de livraison indiquée mais à la poste
Le format du colis comprimé était bien pratique pour le monter au 2ème étage. Dans la chambre d'amis, il y a deux lits et tous les amis choisissent ce nouveau matelas et disent lapprévier.
Hannelore Z.
Prompte Lieferung und sehr gut verpackt
Je suis très satisfaite de mon matelas , très ferme, mais j' ai suivi le conseil de Que choisir et j' ai mis un surmatelas pour un contact plus moelleux.
Je ne suis pas satisfaite par les réponses d’un membre du service client pour remplacer la housse déchirée du matelas livrée tel quel sous emballage, puis pour reprendre le matelas dans le délai des 100 nuits d’essai, car, malgré ma persévérance, ce matelas, même sur sa face la plus souple, est beaucoup trop dur pour moi : je n’étais pas confortable allongée sur les côtés et encore moins sur le ventre.
J’ai obtenu une housse de remplacement après plusieurs échanges de mails et, plus tard, la reprise du matelas grâce à l’intervention d’un autre membre du service client qui a réellement contacté la société de ramassage dont j’ai reçu un mail le jour même (la société que j’ai appelé n’avait reçu aucune demande de ramassage du matelas alors que le premier membre du service client m’avait écrit le contraire, et quand je lui ai signalé n’avoir aucune info de collecte, elle me demande de patienter davantage, quel manque de sérieux professionnel!!!) De nombreuses semaines se sont écoulées entre ma demande de retour validée et le ramassage effectif, avec la crainte que je ne sois pas débarrassée du matelas ni remboursée, que d’énergie et de temps dépensés pour faire face à l’incompétence d’une personne!!
Les 2 étoiles sont pour la personne qui a pris le relai et activé enfin la collecte du matelas puis son remboursement!