belles-chaussures.fr
belles-chaussures.fr

C'est la première fois que je suis déçu d'un produit MEPHISTO...les sandales sont douloureuses à la plante des pieds à l'endroit ou les lanières s'incorporent à la semelle...de plus le réglage des sangles n'est pas pratique et les scratchs ne feront pas leur office très longtemps...j'ai gardé ces sandales pensant m'habituer mais je regrette un peu...Merci de m'avoir lu...
Les prix sont chers, la commande a pris longtemps à arriver, la livraison s'est faite à la poste alors que j'avais payé une livraison à la maison. Les chaussures ne sont pas aussi jolies que sur le site (retouches photo probablement) et, pire, alors que j'avais payé plus de ***€ pour avoir une chaussure 'mobilis' avec semelle amovible, qui permet d'insérer à la place un semelle orthopédique, quand je le fais, ma semelle ortho se voit horriblement et glisse en sortant de la chaussure quand je marche. Du coup, impossible d'utiliser une semelle ortho avec ces chaussures, pourtant prévues pour.
Reçu rapidement et conforme.
Très satisfaite
Sandales conformes à leur descriptifs.
Très bien comme d'habitude j' achète cette marque depuis 20ans et tjrs satisfaite
très bonne qualité
Chaussures de qualité,commande bien prise en charge très satisfaite.
Je recommande ce site de plus pas de frais d'envoi des cinquante euros.
livraison bien emballée dans les temps
je connais bien la marque, mais je ne trouve plus le modèle que je souhaite en magasin. D'où ma commande.