bdor.fr
bdor.fr
L'Agence BDOR est une entreprise privée et indépendante, nous travaillons sans intermédiaire, pour vous assurer les meilleures conditions du marché pour vos investissements dans les métaux précieux, le rachat de vos bijoux, pièces et lingots. Nos experts sauront vous donner satisfaction et vous conseiller en expertisant vos bien.

Excellent dans les prestations. Compétence et amabilité lors des contacts.
Satisfait !
Très satisfait. Très bon contact et livraison parfaite.
Très satisfait de l'agence BDOR. Petit lingotin magnifique. Livraison sécurisée. Ma première commande et peut-être pas la dernière.
Du début de mon 1er contact avec vous jusqu'à la livraison des lingots (10gr et 50gr) tout à été parfait. Accueil, écoute, renseignement, conseil, un travail parfait. Ne changez rien à votre méthode de travail.
Communication parfaite, envoi soigné et sécurisé. Très bonne expérience.
1ère expérience et tout à fait satisfaite de mon achat, tout s'est bien passé, colis soigneusement préparé et discret, je recommande BDOR à 100%, merci à toute votre équipe.
Très satisfait de votre prestation, beaucoup de sérieux, je repasseŕai par votre établissement dorénavent. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Merci.
Très bonne communication au téléphone et informations de la part du personnel. Efficacité et sûreté assurées.
Achat en ligne, tout s'est bien déroulé.