bdor.fr
bdor.fr
L'Agence BDOR est une entreprise privée et indépendante, nous travaillons sans intermédiaire, pour vous assurer les meilleures conditions du marché pour vos investissements dans les métaux précieux, le rachat de vos bijoux, pièces et lingots. Nos experts sauront vous donner satisfaction et vous conseiller en expertisant vos bien.

Étant néophyte, j'ai longuement hésité avant de faire un essai dans l'achat de métaux précieux. L'investissement financier est rapidement important ; j'ai passé plusieurs jours à étudier les différentes opportunités sur le net. BDOR est une société française ayant une boutique physique dans une région que j'affectionne particulièrement ; je me suis lancé pour mon premier achat. En toute objectivité et sincérité, que ce soit par téléphone ou par écrit, j'ai été accompagné, vraiment, d'une façon exceptionnelle. Pour ne pas être trop long, restent les questions de la livraison, du délai et de la qualité de présentation des articles.. je n'ai pas de comparatif je vous l'accorde, mais faire mieux que cela comme qualité de livraison, ce serait abusé. Mon enthousiasme pourrait vous sembler suspect, mais quand les choses vont bien, il faut aussi le dire et c'est suffisamment rare, hélas. Pour toutes ces raisons, MERCI aux équipes. Je vous confirme que je ne suis pas sponsorisé par BDOR.
Service parfait !
Transaction toujours réalisé dans des délais très court. Envoie rapide et sécurisé. Tout est parfait.
Échange parfait, envoie rapide et sécurisé. Agence sérieuse que je recommande.
Service First Class: amabilité, suivi, information.. que du positif!
*** ! Bonne réception de votre colis !
Je suis satisfaite de mon achat !!
Vraiment exceptionnel, suivi de qualité. Perception des biens comme prévu, sécurité maximale, packaging très professionnel. Satisfait 200 %
Très fiable, excellence suivi. Je recommande.
Livraison rapide. Service de qualité. Emballage de qualité. Emballage bien scellé et beau.
Opération sans problème, aucune surprise. Contacts ouverts, à conseiller.