Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : bdor.fr

 

/  5

Calculé à partir de 14 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 14

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec bdor.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    c'est la 1ere fois que je rend visite à l'agence bdor. satisfaite du paiement immédiat. je recommande à mes amis.
     
    le 10/04/2018 à 15h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil et bon conseil. rapide et efficace je recommande !
     
    le 24/01/2018 à 15h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    super accueil, explication claire
     
    le 05/01/2018 à 10h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil par Alan l'un des meilleurs experts et de très bons conseils pour mon investissement en Or.
     
    le 28/12/2017 à 17h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil chaleureux et conseil de professionnel.
    A voir absolument !
     
    le 20/12/2017 à 11h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bon accueil et conseils précis
     
    le 19/12/2017 à 12h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil, service impeccable et prix très raisonnable.
     
    le 19/12/2017 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil, service impeccable et prix très raisonnable. Je recommande
    Commentaire de bdor.fr :
    Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au besoin de nos clients.
    N'hésitez pas à nous rendre visite, nous serions ravi de pouvoir vous aider de nouveau.

    Très Cordialement,

    Les Experts de l'Agence BDOR
     
    le 19/12/2017 à 10h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après une chance pareille, et un tel sceau de noël avant l'heure je ne peux que confirmer que c'est ici que vous aurez le meilleur service en matière de métaux précieux. Bravo BDOR
     
    le 18/12/2017 à 14h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai eu le plaisir de participer au jeu de l'agence BDOR et la chance de gagner une pièce de 4 Ducats en or, je remercie l'équipe pour l'accueil et le cadeau. je recommande cette agence pour son professionnalisme. merci
     
    le 11/12/2017 à 15h32

bdor.fr

  • L'Agence BDOR est une entreprise privée et indépendante, nous travaillons sans intermédiaire, pour vous assurer les meilleures conditions du marché pour vos investissements dans les métaux précieux, le rachat de vos bijoux, pièces et lingots. Nos experts sauront vous donner satisfaction et vous conseiller en expertisant vos bien.

  • Adresse :

    Bdor SAS
    2 rue du Travail
    67000, Strasbourg

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 03 88 234 234
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mr T. Kostik
  • Identifiant partenaire :
    E4285EBB01A350D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    14
  • Dernière mise-à-jour :
    10/04/2018 à 15h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 14 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :