Voici le commentaire laissé après notre séjour sur Tripadvisor:
Nous avons passé une semaine chez Batipaume dans le cadre d'un séjour ANCV (Séniors en Vacances). Notre chambre sans clim, sous les pins aux "Ecureuils", était confortable, spacieuse et dotée d'une belle terrasse. Le linge de toilette (blanc qui plus est) n'est pas remplacé de la semaine!
Côté restauration, tous les repas sont pris sur la terrasse en extérieur. Ils se révèlent peu équilibrés avec service à l'assiette sans choix possible (ou si peu!). Des fautes de goûts où l'on vous propose le poisson à midi et la viande le soir ou encore poivrons farcis et hachis Parmentier le même jour. Trois sortes de fromages, toujours les mêmes, seulement tout au long de la semaine. Dans la corbeille de fruits, peu sont de saison et bien souvent trop mûrs pour être appréciés. Petit déjeuner basique à "la Française" où il faut aller puiser la confiture dans les pots! Est-ce parce que nous étions un groupe de retraités au tarif préférentiel???
Quant aux animations et aux sorties, rien à dire sinon signaler la bonne humeur des accompagnants....chauffeur de bus de la maison de vacances pour la circonstance.
Belle piscine, cours d'aquagym, salle de gym avec appareils et hammam.
Ceci ne vaut que par ce que l'on a vécu!