BAMBINOU
BAMBINOU
Bambinou propose une large gamme de produits de puériculture sélectionnés selon des critères très stricts de qualités. Les avis présentés concernent uniquement les transactions réalisées par nos clients sur notre site www.bambinou.com.

Agathe L
Prix très intéressants, page info des articles claire et riche en détails, envoi rapide.
Anthony F
Bonjour.
Rien à redire sur la partie commande, mais concernant la phase livraison par contre, j'ai un sujet à faire remonter.
En effet, je n'ai jamais eu de confirmation par mail que mes articles commandés pour une liste de naissance était arrivés bien en boutique de Toulouse, j'ai dû appeler au bout de plusieurs semaines pour avoir l'information par une vendeuse
Ma commande était bien arrivée en effet mais elle est toujours à ce jour sur le statut "Expédiée" dans mes commandes, je trouve ça bizarre qu'il n'y ait pas un statut "Livrée"...
Peut-être pourriez-vous clarifier le sujet ou l'expliquer quelque part avant commande dans le cas des listes de naissance, ou bien simplement envoyer un simple mail de confirmation de réception de commande.
Cordialement.
Sylvie Guillien
Parfait
Marie-Mélanie P
Site simple, qui permet de trouver rapidement ce que l'on cherche, envois rapide (commande passer et reçu en 24h). Je recommande!
charlotte g
Très contente de mon achat (siège auto).
En promo sur Bambinou et donc payé moins cher que sur les autres sites.
Anaïs M
Merci pour votre suivi de commande !
Martine R
Site est très clair … bien détaillé
Sophie P
Super service, merci beaucoup !
Justine S
Super satisfait article conforme, et livraison au top.
JEAN F
Commandé lundi, reçu mercredi. Je vous trouve très efficace.
Mon fils adore son nouveau siège auto et maman est très rassurée durant les trajets.