BAMBINOU
BAMBINOU
Bambinou propose une large gamme de produits de puériculture sélectionnés selon des critères très stricts de qualités. Les avis présentés concernent uniquement les transactions réalisées par nos clients sur notre site www.bambinou.com.

Bénédicte C.
J'ai passé une commande le 08/12/25. Lors de la commande il était indiqué une livraison sous 2/3 jours. Lors de la réception de la confirmation de commande il était indiqué "expédié sous 20 jours environ". Au final j'ai été livré le 19/01/2026 soit 7 semaines après ma commande. Pas eu de communication intermédiaire pour indiquer le retard. J'ai du appeler pour savoir ce qu'il en était.
Pour un cadeau que nous faisions ce n'était pas une bonne idée. Délai non tenu. Je ne repasserai pas par ce site.
Karine B.
Dans l'ensemble à l'écoute. Peut être faudrait il s'assurer que les sièges auto soit toujours fabriqués avant de les proposer. Car 1 mois pour savoir que le siège que nous avons acheté n'était plus fabriqué. Et uniquement parce que nous avons demandé ou en était notre livraison. D'autres modèles nous sont proposer avec un remboursement ou la différence est à leur charge. Et ça c'est bien.
Mathieu B.
Excellente expérience avec Bambinou.

Le service client a été irréprochable : très courtois, disponible et réellement à l’écoute. L’équipe a pris le temps de nous accompagner et de nous aider efficacement face à des problèmes de livraison indépendants de leur volonté, ce qui est suffisamment rare pour être souligné. La réactivité a également été au rendez-vous, avec une expédition rapide du produit commandé.

La seule recommandation concerne le choix du service de livraison. Le prestataire actuel (DPD) est malheureusement catastrophique et clairement en décalage total avec la qualité du service client de Bambinou. Pour préserver l’excellente relation de confiance avec leurs clients, il serait vivement conseillé de changer de transporteur.

Quoi qu’il en soit,*** reste un vendeur que nous recommandons sans hésitation, notamment pour son sérieux et la qualité de son accompagnement client.
Claude L.
👍
Romain M.
Le service client rapide pour répondre à mes questions et proactif pour le suivi de mes colis et du stock des produits que nous avions commandé
Cecile A.
notre colis n'a pas été livré. le transporteur ne fait que de reporter la date de livraison.
THIERRY C.
le transporteur n'est pas sérieux, pas à la hauteur, sans conscience professionnelle
Monique A.
Les produits sont de qualité
myrène C.
Des produits au top. Une livraison rapide. Un SAV sympa si besoin
christiane l.
Bonjour
Trop de temps passé pour nous dire qu'il n'y avait le bon coloris