BAMBINOU
BAMBINOU
Bambinou propose une large gamme de produits de puériculture sélectionnés selon des critères très stricts de qualités. Les avis présentés concernent uniquement les transactions réalisées par nos clients sur notre site www.bambinou.com.

Flora D.
Livraison rapide, article conforme à la description. Je recommande
Sophie V.
Commande très facile à passer, site clair, prix intéressants et livraison rapide. Tout est parfait !
Priscilla L.
La livraison par GLS n'était pas terrible... Le colis n'a pas pu être livré c
Alan R.
Produit de qualité livré rapidement
Laetitia S.
Je suis satisfaite des conseils que j ai pu avoir au téléphone. Je suis ravie de vos produits je crois que c'est le 3eme siège que je vous achète. Par contre je sais que ce n est pas votre faute mais DPD a fuir! Je devais recevoir le siège le samedi j ai attendu chez moi jusqu'à mon appel on me dit que je ne serais donc pas livre et que ce sera lundi. Je demande à changer l adresse car je ne serais pas a mon domicile j appelle plusieurs fois pour notifier les erreurs d adresse et de date j apprends que finalement ils ne peuvent pas changer la date et le lieu a la fois. Je demande donc à ce que le lundi la société m appelle directement avant la livraison. Je me retrouve avec un livreur qui m appelle car il est devant chez moi... Je reprogramme donc la livraison mardi a la bonne adresse mes parents restent au domicile j appelle de nouveau car 17h aucune nouvelle on me dit que ce sera le lendemain. On me reprogramme au mercredi donc aujourd'hui et la rebelote aucune livraison... J ai donc été chercher moi même mon colis sur leurs entrepôts. Voilà pour DPD je leur laisserais bien sûr un mauvais avis mais je tenais à vous le notifier concernant ce transporteur.
MAI ET FRANCOIS R.
Livraison conforme et rapide
Prix compétitif
STEPHANE M.
Très performante
GAID S.
Bonjour,
J'ai commandé plusieurs fois chez vous et je suis très satisfaite tant concernant les articles que la livraison. Un petit bémol sur la communication : j'ai cherché plusieurs fois à vous joindre par téléphone sans succès, j'ai également envoyé un mail en me servant des adresses d'un précédent mail (***) sans réponse. Par contre en utilisant le formulaire de contact sur le site, vous avez été très réactifs et m'avez répondu dans la journée. Peut-être serait-il utile de le préciser sur le message du répondeur et sur le site qu'il vaut mieux passer par le formulaire de contact...
Marie-Christine b.
Je suis satisfaite du produit et d'avoir pu l'acheter en online France vers la Belgique
florine p.
Troisième achat chez Bambinou. Équipe disponible et de bon conseil. Envoie très rapide malgré le fait que nous sommes à l'étranger. Je recommande