BAMBINOU
BAMBINOU
Bambinou propose une large gamme de produits de puériculture sélectionnés selon des critères très stricts de qualités. Les avis présentés concernent uniquement les transactions réalisées par nos clients sur notre site www.bambinou.com.

Jean-Guillaume S
rapidité de la livraison et meilleurs prix d'achat sur tout l'internet
HOULETTE J
Excellente expérience sur le site Bambinou. C’est la deuxième fois que je commande chez eux et je recommande complètement. La livraison est ultra rapide et le service client au top 👌.
Pauline F
Expérience d’achat très satisfaisante, tout a parfaitement fonctionné !
Adeline Brault
Parfait
P
Superbe expérience, très bons conseils accueil parfait. J’ai acheté une poussette Cybex ainsi que le siège auto de la responsable du magasin très professionnel ainsi que toute son équipe. Je vous remercie pour tout.
Charlotte S
Très bon site avec beaucoup de choix, des prix raisonnables et une livraison rapide! Super site! 😊
Mehdi O
Siège très bien conçu pour la protection de nos enfants.service rapide et très facile merci
Mehdi A
La gestion de la commande s’est très bien déroulée. L’article n’était pas disponible et le service client m’a appelé pour me proposer une solution. C’est très agréable d’avoir pris les devants et relativement rare. Bravo!
Oliver M
Vous avez été très responsive par email et le produit est arrivé le lendemain.
Par contre les 'pomos' détaillés sur votre site ne sont pas clair. J'attends encore la confirmation d'un futur bon d'achat de 9 à 11%. (promo numero 3)
Marine C
Contact avec le service client super , on m’a appelée pour me donner des indications sur quand je recevrai le meuble. La livraison était indiquée entre 4 et 6 semaines, nous l’avons eu en moins de 2 semaines.
A réception nous avons bien contrôlé que les cartons n’étaient pas abîmés. A l’ouverture nous avons contrôlé que les pièces n’étaient pas abîmées, comme me l’avait conseillé le service client.
Petit bémol sur une planche dont les trous n’allaient pas : elle était faite pour des cheville en bois mais les chevilles proposées étaient celles à mettre avec des escargots (mais pas le trou pour les escargots). Nous avons dû acheter un forêt pour agrandir le trou et mettre des chevilles en bois. Évidemment on s’en rend compte au moment de l’utiliser , c’est-à-dire quasiment à la fin.
Aussi pour le prix les finitions auraient pu être de meilleure qualité.