Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Babysom.fr
Babysom.fr
N°1 en France dans la fabrication de matelas bébé et accessoires puériculture, Babysom s'efforce de prendre soin du sommeil des plus petits et par la même occasion des plus grands ;) Vous retrouverez ici les avis certifiés de nos clients que nous remercions vivement pour leur confiance. L'équipe Babysom

Bonjour
J’ai toujours pas reçu mon colis 📦
Le descriptif du produit et sa qualité sont conformes au produit reçu. Les délais de livraison ont été respectés.
Parfait.
Matelas bébé commandé un vendredi matin, expédié le midi, disponible en point relais le lundi après-midi avec mail m'informant de chaque étape. On ne pouvait pas faire plus rapide !
Matelas qui a repris sa forme très rapidement après le déballage. De super qualité.
Commande reçue rapidement et le matelas correspond parfaitement à notre attente.
Livraison rapide. Des matelas de très bonne qualité conformes à ma commande !
Je suis contente de ce matelas semble de bonne qualité, pas trop ferme, j'espère qu'il se ramollira encore plus car je cherchais un matelas confortable et accueillant pour ma fille de 3 ans et demi.
Livraison rapide et produit tout à fait conforme
Je suis déçue concernant ce produit : problème de roulette et de sommier découvert au moment du montage
Site français
Service client adorable et à l’écoute. J’ai pu choisir le mieux adapté à mon bébé