az-boutique.fr
az-boutique.fr
AZ boutique est le spécialiste des arts de la table et de la cuisine. Avec plus de 5000 articles, le site vous propose un large choix de vaisselle (assiettes, verres, couverts, ménagères,...) et de matériel de cuisine (petits ustensiles, batterie de cuisine, couteaux,...) des plus grandes marques : Couzon, Amefa, Guy Degrenne, Arcoroc, Bormioli,...

Tout s'est passé sans problème et les articles étaient tout à fait conformes.
il y a eu une erreur dans la livraison initiale. J'ai commandé 20 boîtes de verres 13cl et j'ai reçu 18 boîtes en 13 cl et 2 en 9 cl. J'ai donc fait une réclamation, renvoyé les verres en 9cl et ai reçu les verres en 13 cl qui manquait.
C'est pour ce problème que je met 4 étoiles au lieu de 5.
2ème commande chez AZ Boutique et satisfaction parfaite (produit, emballage, délai) cette fois encore.
Ravie de retrouver ces fourchettes par lots de 6.
Seul bémol ,le volume de l'emballage...
Bien empalé, sécurisé et produits officiels et excellents, livraison rapide et suivie. Rien à signaler.

Bon site pour ceux qui veulent des produits de qualité française.
L'article est de très bonne qualité mais pourquoi envoyer le colis par DPD alors que j'avais sélectionné la poste ? Comme prévu j'ai eu du mal à récupérer mon colis
Choix vaste pour un produit introuvable en magasin.
Délais de livraison un peu long (7 jours)
Service rapide et efficace
Commande vendredi, livraison samedi matin.
Livraison soignée et conforme.
Un seul mot: Parfait!
Seul bémol vous précisez lors de la commande livraison en 24 heures. Or cela prend plusieurs jours. D'où angoisse en se disant que l'on s'est peut-être fait avoir ☹️
Expédition rapide et très soignée et je suis à cent pour cent très satisfaite 😌