az-boutique.fr
az-boutique.fr
AZ boutique est le spécialiste des arts de la table et de la cuisine. Avec plus de 5000 articles, le site vous propose un large choix de vaisselle (assiettes, verres, couverts, ménagères,...) et de matériel de cuisine (petits ustensiles, batterie de cuisine, couteaux,...) des plus grandes marques : Couzon, Amefa, Guy Degrenne, Arcoroc, Bormioli,...

La livraison l’emballage etait très bien pour la garantie du produit , pas de casse merci
Article conforme et de belle qualité.
L’envoi a été très rapide et la réception aussi . Je suis ravie. Je renouvellerai l’expérience. Hâte de pouvoir utiliser mes produits tout prochainement.
Site très clair, facile. Expédition rapide et parfaite.
Site bien présenté, produits bien décrits dont images et détails lorsque nécessaire, facilité de commande et bon suivi de commande. La date de livraison dépendant du partenaire de transport, c'est plus à ce dernier que reviennent quelques légers désagréments.
Mais le site en lui-même est vraiment bien.
Merci !
Livraison rapide , conforme à la commande et très soigneusement emballée . Je recommande ce site !
Je suis contente de ma ,première commande sur ce site.Les cuillères DEGRENNE sont de qualité ! J’ai beaucoup apprécié le service SAV:j’avais choisi l’option d’envoi en chronopost pour la rapidité en règlant un supplément bien sûr.Celui-Ci n’a pas été respecté et j’ai reçu le remboursement de cet envoi ,Du sérieux et du professionnalisme !
Coffrets à couverts conformes à la description. Celui en bois s'ouvre facilement. Ce n'est pas le cas pour celui en carton mais ce modèle n'existe pas en bois.
Rien à dire parfait
Les délais d'envoi rapides et qualité de l'emballage pour des articles fragiles.
Envoi conforme et dans les temps. Merci