az-boutique.fr
az-boutique.fr
AZ boutique est le spécialiste des arts de la table et de la cuisine. Avec plus de 5000 articles, le site vous propose un large choix de vaisselle (assiettes, verres, couverts, ménagères,...) et de matériel de cuisine (petits ustensiles, batterie de cuisine, couteaux,...) des plus grandes marques : Couzon, Amefa, Guy Degrenne, Arcoroc, Bormioli,...

Envoie rapide, emballage soigné
Le seul inconvénient est que le carton et l'emballage étaient beaucoup trop volumineux pour l'accessoire reçu.
Mais tout va bien
Les pièces commandé pour compléter mon service étaient strictement identiques à celle achetées en boutique. C'est parfait.
Expédition ultra rapide.
Parfait, c'est exactement ce que je voulais.
Facilité de commande et de paiement, livraison très rapide et emballage particulièrement soigneux ! Parfait !
L'échange avec AZ boutique et le service client a été très professionnel. Il y a eu des soucis avec le service de livraison TNT que je ne recommande pas.
Reçu ce jour je suis allé le chercher dans un Locker ; très pratique d'ailleurs ; les bouteilles sont très jolies ; Quel joli bleu ! Je les recommande
Boutique sérieuse et bien communicante. Je recommande
Le colis est arrivé très vite alors que nous avions demandé une gravure. Très contente de la commande. C'est un cadeau qui a plu.
Correspond à la photo. Tres bien