Auto Confiance 25
Auto Confiance 25
Auto Confiance 25 est à votre service depuis 1993 en qualité de mandataire automobile multimarques. Depuis plus de 29 ans, des milliers de clients ont été livrés à travers toute la France, les DOM-TOM et hors des frontières de l'hexagone. Elue Meilleure enseigne 2018 par le magazine Captial pour sa qualité de service (Edition Novembre 2017 N 314) et 3 années de suite 2020, 2021 et 2022 par le magazine Auto Plus Meilleur Distributeur Automobiles. Auto Confiance 25, vous propose un large choix de véhicules neufs de toutes marques avec d'importantes remises, jusqu'à 40% moins chère selon modèle. Auto Confiance 25 assure à sa clientèle une qualité de service optimale. Avec Auto Confiance 25, le prix, les délais et les équipements sont garantis. Aucun frais supplémentaire en dehors de votre immatriculation! Pour plus d'informations contactez nous au 03.81.32.28.70, nous nous ferrons un plaisir de vous répondre.

Autoconfiance 25 a été précis du début à la fin de la transaction (renseignement avant achat et suivi de la vente jusqu’à livraison de la voiture et édition de carte grise) . Un grand merci en particulier à Léa qui est toujours disponible au téléphone ou par mail. Grace à autoconfiance nous avons acheté une Suzuki VITARA neuve 0 km moins chère et avec les mêmes équipements qu'un concessionnaire officiel. J'ai aussi apprécié qu'il n 'y pas de supplément de gestion de dossier (ou autres fanfreluches) qui sortent au denier moment et qui alourdissent l’achat. Bravo 5 étoiles bien mérité !
Bonnes prestations dans un contexte particulier. Le délai de livraison a subi plusieurs retards dus à la fabrication du véhicule puis à des difficultés de rapatriement du véhicule, heureusement je n'étais pas trop pressé. Bon accompagnement sur les formalités administratives. Une suggestion d'amélioration pour les modèles hybrides : chargement de la batterie à 50% (cout = 1 €) afin de sécuriser la durée de vie de la batterie.
Tout est parfait !
1ere experience chez un mandataire.
Auto confiance 25 porte bien son nom car les échanges, infos, déroulé de l’achat avec tous les services (commercial et comptabilité) ont été très professionnels et rassurants.
Tous c'est très bien passé ,accueil téléphonique personnes compétente, délai de livraison , je recommande AUTO CONFIANCE
Une bonne agence ! J’ai été très bien conseillé sur le véhicule. Arrivés à Montbeliard nous avons été très bien reçus et nous avons pu encore peaufiner les derniers détails. Une agence toujours à l’écoute merci!
Mon choix pour autoconfiance 25 est dû à mon expérience en 1993 . Aujourd hui le prix attractif et en plus le professionnalisme d autoconfiance 25 . Délai plus court que prévu , pas de problème pour les documents et les réponses rapides à toutes nos questions .
Je suis près à recommander l agence . Globalement très satisfait.
L'équipe est très professionnelle et le contact très humain .
Excellente expérience ! J'ai fait confiance et j'ai pris possession du véhicule que je voulais, au prix prévu, dans les délais annoncés. Toutes les personnes sont disponibles et agréables. Les démarches sont rendues simples par l'assistance proposée. Merci à toute l'équipe. Je recommande AutocConfiance25 vivement👍
Tout était pratiquement parfait, peut être le même professionnalisme demande à leur transporteur.
Mais On ne peut pas tout metriser.
Ravie de cet achat!
Voiture arrivée avant la date prévue.
Personnel accueillant rapide et efficace dans toutes les démarches.