Stych est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures travaillant avec près de 300 enseignants de la conduite diplômés et titulaires d'une autorisation d'enseigner délivrée par une préfecture.
Avez nous, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilité offerte par nos services en ligne.
En effet, avec Stych, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans plus de 500 points de rendez vous, suivi de votre progression...)
Stych, c'est une app de code, 40 agences agréées, près de 300 enseignants, plus de 1 000 000 d'utilisateurs heureux depuis 7 ans.

Identifiant partenaire | D42EE26F56DC432 |

- Positif 92.81%
- Neutre 2.92%
- Négatif 4.27%
Nombre total d'avis: 5755
Calculé à partir de 901 avis (Derniers 12 mois)
- 92.81%
- 2.92%