Avis Stych
Avis Stych
Stych est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures travaillant avec près de 300 enseignants de la conduite diplômés et titulaires d'une autorisation d'enseigner délivrée par une préfecture. Avez nous, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilité offerte par nos services en ligne. En effet, avec Stych, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans plus de 500 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Stych, c'est une app de code, 40 agences agréées, près de 300 enseignants, plus de 1 000 000 d'utilisateurs heureux depuis 7 ans.

2 forfaits pris, aucun suivi, délais de passage trop longs et sans informations. Plusieurs Cours annulés, dernier exemple quelques jours avant son passage, dernier cours annulé pour permettre aux élèves qui ont une date d’examen de s’entraîner alors que mon fils le passait 4 jours plus tard : cours annulé et reporté (suite à appel à la plate-forme difficile à joindre) puis cours annulé de nouveau le jour même sans prévenir… mon conseil passez par une auto école classique ou vous connaîtrez les moniteurs et ne découvrirez pas le moniteur et le véhicule quelques minutes avant l’examen.
SITE TRÈS BIEN
Très bon moniteur, patient pédagogue
J'ai beaucoup appris
Bonne application et examens très bien.
Merci Stych pour cette accompagnement et cette supervision.
J’ai été très bien renseigné et aider pour l’obtention de mon code de la route.
Ysuzbzjcwywvzhsvzysvsyzvzysvzyszvywvsysvzysvzusvsusvsusvshsvsysvsushsusvsusvsusvsusvsysvsuzjzvsjsvsyshsvshsyshshsushzvshshhsvshwybshsushsssjjduevdhhdsbvdushsjsjsjdjsjdjjssjsjsjsjjsjsjssuussuusussuususudsjjsushshsusbshsshushzjsjsususuzudhdjdjsjdjjdusususudjdujdudhdushdudhushsushdudhsubejsvzuzbsusbsudvduvsudhvdudhsuhdushdjsjsusjjsudusususududjdjdusudusuhdushzudususushsuhdudvdhdjsubhidjdjdjduuddhdhjudududjuddujsjdududhdhhdhdbdjdbdhdudjdbdjdbdvdhdhdbvdjdhdvdhdhdvdvhddhdhduheudhejdhdjdjdjddjhddhdhhdhdhdhdhhdhhdhdhdhdhdhhdhdhdhdhdhdhdhhdhdhdhdhdhdhdhhdhdsiosikaikzkskskskskksksksksjquqjsjjsisbsjsbsjsbsusbsjsbsjsbwusbzusbhsisbsvshdbsvhsjdvdhdbbdbdudbsbsbjdjdudbwbwbdjjdjwdbjddbdbdbjdbdbjudebejdbudbdhdvdhdvwusbsjhusnzlohdvdjdsnaiobsdibehs iwbdoaohdvdbddkoixbxjdiebduhvejeugvdidbeudhdjxjxidjdbdjudjebduebeueheuebejdjdbdbwhdjdudvdydvduvdudududhjjd dudbbbwjd Cohen sud sud jsp sud due sue si dis duc dudbdh dadju sud eux sud dix deux du sud d jjdjdbdjdiskkzb d wjdbjsksudd whbxjwbdud d wsh BD du début XX. Whbdvuhbd du sud bxbdjiddbie sud wsh due sud due d’Hadjer us sud dwhhxxbdbjjdihdjdb chaud. Dudu de. D’existantes d XV WoW dhwbvxhxh dhddbvduxxvw j’avoue d wvdbdudbd dudbxbw vdhdhsbdhsvdvddbdvd us sud due dudvdudbdudbdudd jdf BD dudbdhwxbixx bxuwbd djdbdjdbdbdudbd bjkdsoslsndifbux dix Fix Fix Fix dis si dis dis didbdudbdudbdudf dieu dévie dudbdbw bwjuwyfurutujfbfbufjfjfjufjfjfufufufufufuufurufufufifififuurufuffufufufufufuufufufufurufufurruururruuruururjfjfjfjfjf du fur dur dur du dur dur dur difbdubdubfuf fifbfufbfuebdurbiebeue rue rjrbrjbrirbrirbrbjr tjr rjrbrjfjrbrirbbrjrjrirnjrirjfjrbbfjfifbrjffjjfbfjrjrufbfjjfbfbbfbfjjjfjfjfjfjfjf f fer rjrrbrjr ure. Robe r f tjr brève tjr René je the rhéteur rie tjr dur dur her jfbfifbfufjfueb rjrbrjr tjr je rue rue rue rue rue dis d dis du fur fur je dud rue rue r
Cours et co tenu de qualité qui permet de bien réussir à l’examen du code de la route
Bonjour je suis très content de votre l’auto école
Merci
Je recommande fortement.

Bravo Stych Auto école.🥳☺️
La formation pour le code est très bien.
Je n’ai pas encore commencé la conduite
Un apprentissage assez simple et compréhensible avec l’application.