Avis Stych
Avis Stych
Stych est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures travaillant avec près de 300 enseignants de la conduite diplômés et titulaires d'une autorisation d'enseigner délivrée par une préfecture. Avez nous, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilité offerte par nos services en ligne. En effet, avec Stych, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans plus de 500 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Stych, c'est une app de code, 40 agences agréées, près de 300 enseignants, plus de 1 000 000 d'utilisateurs heureux depuis 7 ans.

Manon J.
Parfait
Orliame K.
Alors franchement je suis satisfaite, en à peine 2 semaine je connais tout les cours.
Mahamadou T
Je suis très content Avec votre auto-école
Le monite Il donne du temps pour expliquer bien
Lahna T
Je laisse ce commentaire avec énormément de gratitude, car je viens enfin d'obtenir mon permis !
Atar H
Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre accompagnement, votre patience, votre bienveillance et tous vos conseils tout au long de ma formation.

Un merci tout particulier à *** , qui m’a énormément appris. Merci pour ta pédagogie, ta patience, tes encouragements et tous les conseils que tu m’as donnés. Tu m’as permis de prendre confiance en moi et de progresser à chaque heure de conduite. Cette réussite est aussi le fruit de ton investissement, alors merci du fond du cœur.

Merci également à tous les moniteurs que j’ai rencontrés ainsi qu’à *** pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme.

Je garderai un excellent souvenir de mon passage chez Stych. Je vous souhaite une excellente continuation et encore un immense merci pour tout
Yasin C
Supers moniteurs à l’écoute, gentils et compétents.
Alison R
parfait, formation accessible et flexible!
Enzo B
Parce que le site est facile à comprendre et les examens très utile pour la revision
Aïda N
Application au top