Avis Stych
Avis Stych
Stych est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures travaillant avec près de 300 enseignants de la conduite diplômés et titulaires d'une autorisation d'enseigner délivrée par une préfecture. Avez nous, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilité offerte par nos services en ligne. En effet, avec Stych, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans plus de 500 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Stych, c'est une app de code, 40 agences agréées, près de 300 enseignants, plus de 1 000 000 d'utilisateurs heureux depuis 7 ans.

Parfait
Plus de 1 an inscrit dans l'auto-école, je viens à peine d'avoir mon permis, grâce à Karim, depuis que l'ancien gestionnaire
Marc n'est plus là c'est une catastrophe !
Les planning sont catastrophique, presque impossible d'avoir 1h30 de cours par semaine, ils prennent des élèves en continu sans qu'il y ait plus de moniteur. J'avais pris la formule accéléré, j'ai donc payé bien plus cher, et me voilà avec le permis 1an après, donc la formule accéléré n'accélère rien du tout, c'est juste du vol de sous !
Heureusement que Karim a été là pour moi et d'autre élève, ce qui m'a permis d'être bien formé et prêt à le passer, il m'a arrangé pour mes heures de conduite, sans lui j'y serais encore pour un moment! Alors merci à Karim, et non merci à Stych ! Je déconseille vivement cette auto-école ! Je déconseille aussi vivement Nadia, monitrice de l’auto-école, que j’ai eu une fois en conduite, qui a été très désagréable. Leur promotion ne servent à rien car il faut au moins 30h pour être bien formé chez eux. Le temps de Marc en temps que gestionnaire de l’agence est regrettable. Ils auraient jamais dû le faire partir, c’est sans dessus dessous depuis son départ.
Je suis très contente j’ai passé mon code il y a 3semaine et je les eux ma monitrice de conduite et juste incroyable elle gentille douce et rassurante je la remercie beaucoup
Bonjour,
Aucun conseil si ce n'est le bug de l'application stych.
Je recommande cette auto-ecole à tous !
Je remercie encore toutes les personnes qui ont pris le temps avec moi. Grâce à vous j'ai réussi mon permis avec un total de 30 points.
Merci à la formatrice de saint-priest, celle qui es sur Venissieux et celui qui exerce sur Villeurbanne !
Un grand merci à vous tous.
Cdt,
Luciano Payet.
Très bonne auto école pour ma part merci à Rebeca Stephanie pour leur accompagnement très pédagogique
Je suis ravie . Je recomande stych . Et si vous avez besoin d’un bon moniteur dans le 92 , je vous conseille a 1000% Mme ANNE-CHARLOTTE. J’ai eu mon permis en partie grâce à elle, très gentille , agréable, pédagogue et patiente , toujours souriante elle sait vous mettre en confiance, donx pour les personnes comme moi qui on besoin d’être rassuré et soutenus .. je vous la conseille ! ☺️
Retard de réponse aux mails, cours du code de la route est satisfaisant et enrichissant, cours de conduire est moyen.
Auto école parfaite les moniteurs son gentills agréable il explique parfaitement
Les planning et les disponibilités ne sont pas adaptées et revêtent un caractère mensonger dans la promotion du service.
Toutefois la qualité de l’enseignement est bon
Mitigé sur l'expérience cette prix d'appyartectif cependant aucun accompagnement conditu de vente non yranspau et difficulté à obtenir des créneaux horaires pour les cours de conduite.
Le suivant et les méthodes d'application ne sont pas homogène d'un moniteur a l'autre