Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Auto-ecole.net

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 373 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 612

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Auto-ecole.net

  • Avis client

     
    /  5
     
    La formation au code est top! Les vidéos explicatives, fiches thematiques et les test sont bien conçus et permttent de progresser rapidement sans difficulté!
     
    le 25/05/2018 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    ' très satisfait
     
    le 24/05/2018 à 23h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je viens de commencer mes cours avec auto école.net pour le moment je suis satisfait.
     
    le 24/05/2018 à 12h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très très satisfait de la qualité du site Autoécole.net, tout est parfait, ce site permet de très bien apprendre et comprendre rapidement et permet également d'économiser de l’argent et du temps ! Je recommande fortement ce site ;)
     
    le 22/05/2018 à 22h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfait de la qualité du site Autoécole. net, permet de très bien apprendre et permet également d'économiser du temps et de l'argent ! Je recommande ce site !!
     
    le 20/05/2018 à 12h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est une auto ecole super les moniteur formidable il sont a l'écoutent, il apprennent très bien , j'ai réussie mon code et mon permis grâce à eux je vous remercie beaucoup je conseil beaucoup cette autoecole.net vous y trouverez beaucoup d'avantage pour les points de rdv pour passez votre code pour la faciliter du paiement merci
     
    le 20/05/2018 à 06h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service en ligne je n'ai pas eu de problème avec cette auto école en ligne je suis satisfaite des cours qui sont à disposition pour le code de la route, je recommande à tout le monde de prendre cette auto école
     
    le 17/05/2018 à 16h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super auto école avec des profs très sympathique je les recomendent
     
    le 17/05/2018 à 07h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    La plateforme est très bien faite pour le code, les moniteurs de conduite sont très bien, dommage qu'il soit aussi difficile d'avoir des heures de conduite en dehors des hors de travail!
     
    le 16/05/2018 à 20h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne plateforme pour passer le permis
     
    le 16/05/2018 à 18h33

Auto-ecole.net

  • Auto-ecole.net est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures. Dans chacun de nos établissements, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilités offerte par nos services en ligne. En effet, avec auto-ecole.net, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans 300 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Auto-ecole.net c'est 23 agences agréées, 100 moniteurs diplômés et salariés, plus de 30 000 élèves inscrits.

  • Adresse :

    Auto-ecole.net
    5 rue Mayet
    Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Auto-ecole.net
  • Identifiant partenaire :
    D42EE26F56DC432
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    612
  • Dernière mise-à-jour :
    25/05/2018 à 10h18
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 570 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :