Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Auto-ecole.net

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 265 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 265

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Auto-ecole.net

  • Avis client

     
    /  5
     
    Super leçon du code de la route complète, Moniteur très cool, Ponctuel. Surtout les prix sont très abordable ! Je recommande.
     
    le 25/06/2017 à 07h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'étais très satisfait toute au long de ma formation au "code délire la route". Les cours sont très bien expliquer.
     
    le 21/06/2017 à 19h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super auto ecole
     
    le 21/06/2017 à 14h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne auto école
     
    le 21/06/2017 à 06h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne auto école
     
    le 20/06/2017 à 09h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est une très bonne auto école, la formation en ligne pour le code est complet et super facile grâce à sa j'ai pu avoir mon code très rapidement, ensuite la formation à la conduite pareil niquel j'avais des heures rapidement aussi et de bonne leçon, j'ai eu mon code et mon permis du premier coup grâce à vous merci bien
     
    le 19/06/2017 à 11h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je trouve ce site très bien pour ceux qui ne peuvent se déplacer dans un centre d'auto école ce qui es mon cas ,je le recommande fortement à tous ceux qui désirent passer leurs​ permis
     
    le 17/06/2017 à 23h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Auto-Ecole.Net me fourni une formation à distance très efficace. Cela m'a permis de travailler à mon rythme chez lui ou au bureau les differentes parties du code de la route. Lorsque la plateforme remarquait mon absence de longe ou moyenne durée, un mail d'encouragement était envoyé pour me remotiver. De plus, il est possible d'être contacté par téléphone très rapidement ou grâce à une messagerie instantanée. Ensuite, j'ai passé l'examen du code à partir de ***% des cours effectués. Je trouve ça bien car ce système laisse de l'autonomie aux élèves pour choisir leur date de passage. Enfin, il est possible de réserver des heures de conduite même sans avoir eu son code encore. Cela m'a permis d'avancer dans les premiers cours basiques. Je n'ai pas encore fini ma formation à la conduite et j'espère que j'aurais une date rapidement pour l'examen final. Je recommande les personnes autour de moi qui souhaitent passer le permis de s'inscrire sur Auto.Ecole.Net
     
    le 17/06/2017 à 08h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente auto école !
     
    le 16/06/2017 à 17h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne auto ecole
     
    le 15/06/2017 à 08h00

Auto-ecole.net

  • Auto-ecole.net est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures. Dans chacun de nos établissements, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilités offerte par nos services en ligne. En effet, avec auto-ecole.net, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans 200 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Auto-ecole.net c'est 17 agences agréées, plus de 70 moniteurs diplômés et salariés, plus de 11 000 élèves inscrits.

  • Adresse :

    Auto-ecole.net
    5 rue Mayet
    Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Auto-ecole.net
  • Identifiant partenaire :
    D42EE26F56DC432
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    265
  • Dernière mise-à-jour :
    25/06/2017 à 07h26
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 239 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :