Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Auto-ecole.net

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 323 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 349

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Auto-ecole.net

  • Avis client

     
    /  5
     
    Auto école au top ! Bien que ce soit une auto-école en ligne, les personnes présentes à l'agence sont très disponible et à l'écoute et répondent à nos attentes. De + aussi disponible par téléphone si il n'y a pas possibilité de se rendre à l'agence. Personnel très aimable !
     
    le 15/10/2017 à 19h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bien , j'apprends avec le moniteur seul
     
    le 13/10/2017 à 15h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ça va
     
    le 13/10/2017 à 15h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    auto ecole au top rien a redire
     
    le 13/10/2017 à 07h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une école très bonne niveau qualité prix et qui n'a rien a envier aux autos écoles classique. Juste certains beugs sur le site qui peut poser des problèmes.
     
    le 10/10/2017 à 23h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super auto-école, exactement la souplesse dont j’avais besoin, il faut être un peu autodidacte pour se concentrer sur le code en ligne et un peu organisé pour planifier ses heures de cours à l’avance. Parfait pour mon cas
     
    le 10/10/2017 à 00h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente auto école
     
    le 09/10/2017 à 14h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite j'ai eu mon code récemment et j'ai déjà eu 2 cours de conduite qui se sont bien passés.
    Je recommande.
     
    le 06/10/2017 à 10h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très bien fait les cours vidéos et examen blanc sont très bien fait aussi facile à utiliser j’ai eue mon code avec 1 seule fautes
     
    le 05/10/2017 à 16h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prix interressant et moniteur de bordeaux au top
    Je le recommande sans soucis !!!
     
    le 04/10/2017 à 13h45

Auto-ecole.net

  • Auto-ecole.net est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures. Dans chacun de nos établissements, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilités offerte par nos services en ligne. En effet, avec auto-ecole.net, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans 200 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Auto-ecole.net c'est 17 agences agréées, plus de 70 moniteurs diplômés et salariés, plus de 11 000 élèves inscrits.

  • Adresse :

    Auto-ecole.net
    5 rue Mayet
    Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Auto-ecole.net
  • Identifiant partenaire :
    D42EE26F56DC432
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    349
  • Dernière mise-à-jour :
    15/10/2017 à 19h28
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 317 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :