Avis Stych
Avis Stych
Stych est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures travaillant avec près de 300 enseignants de la conduite diplômés et titulaires d'une autorisation d'enseigner délivrée par une préfecture. Avez nous, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilité offerte par nos services en ligne. En effet, avec Stych, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans plus de 500 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Stych, c'est une app de code, 40 agences agréées, près de 300 enseignants, plus de 1 000 000 d'utilisateurs heureux depuis 7 ans.

Très efficace
cool
La formation est tout bien pour moi, mais je pense que c'est bien revoir les la méthode car déjà vous avez déduit 15mn pour l'apprentissage des cours en ligne c'est pas mal. supposons ils ne nous reste que 45mn et si dans les 45mn on commence pas à l'heure exact (des élève qui finisse un peu tard) par exemple et on fini à avant l'heure c'est qui veut dire qu'on conduit que 30 ou 35 mn
merci
Une auto-école que je recommande a 100%. Mes moniteurs était très pédagogique, très sympa, savait faire preuve de compassions, et je même en faisant des erreurs il nous reprennent avec respect sans mettre de stress comme ca nous apprenons en étant zen. Pour les nouveaux je conseille d'y aller vous ne le regretterais pas. J'ai eu tout en 3 mois code + conduites grâce à stych !!!
C’était très bien, merci à vous
Bonjour madame monsieur juste pour vous signaler que tout le monde vient chez stych
Déçu je recommanderais pas
Plate forme agréable pour réviser le code de la route et la conduite, des agents à l'écoute et disponible à tout moment.
Bravo pour le boulot que vous faites
Je viens tout juste d’obtenir mon permis ! Un grand merci à Stych et surtout à ma monitrice Justine, toujours bienveillante, patiente et très pédagogue. Grâce à ses conseils, j’ai pris confiance au volant. Je recommande vivement !
Bien