Avis Stych
Avis Stych
Stych est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures travaillant avec près de 300 enseignants de la conduite diplômés et titulaires d'une autorisation d'enseigner délivrée par une préfecture. Avez nous, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilité offerte par nos services en ligne. En effet, avec Stych, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans plus de 500 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Stych, c'est une app de code, 40 agences agréées, près de 300 enseignants, plus de 1 000 000 d'utilisateurs heureux depuis 7 ans.

J’avais des difficultés au niveau de changement de vitesse mais je vois de la progression franchement pour l’instant ça va j’espère avoir un accompagnement pour tout au long de la formation
Un superbe instructeur, toujours à l’écoute et très patient. Je passe mon permis tard, à 47 ans, et ce n’est vraiment pas facile. Mais grâce à la patience, aux encouragements et au professionnalisme de mon moniteur, j’ai pu progresser en confiance. Sa pédagogie est vraiment précieuse et motivante. Merci avec un grand M !
Une très bonne auto-école mais pas de secrétaire qui répond au téléphone et jamais personne au bureau pour avoir certains renseignements
L’expérience avec Stych a été très décevante. Pendant plus d’un an, il a été très difficile pour mon fils d’obtenir des cours de conduite à proximité : souvent plus de deux mois d’attente. Plusieurs cours ont ensuite été annulés à la dernière minute par les moniteurs (par SMS plutôt que via l’application), ou déplacés dans une autre ville que celle prévue. Pendant les Jeux Olympiques, tous les cours ont été suspendus, ce qui a encore rallongé les délais.

L’application elle-même est peu pratique : pas de géolocalisation claire, pas d’affichage sous forme de calendrier, aucune visibilité sur le suivi des heures déjà effectuées ou restantes. Le service client a été difficile à joindre et peu réactif.

Finalement, nous avons inscrit notre fils dans une auto-école traditionnelle : il a pu enchaîner les cours sans difficulté et obtenir son permis en un mois, alors qu’il lui avait fallu plus d’un an et demi pour réaliser seulement 20 cours avec Stych.
Des moniteurs géniales, a l écoute, et toujours de bon conseils.
Les points a amélioré serais avoir plus de facilité pour les joindres aux téléphones.
La plateforme n est pas toujours de bon conseil
je suis tres satisfait du fait que j'ai bénéficié d'une formation de qualité avec des cours bien structuré en format vídeo et écrit ,des examens blancs qui te permet de connaitre ta progression. Toute personne voulant suivre la formation ,je vous conseil de ne pas hésiter car la formation est de qualité .
Parfait lappli a été formidable pour l’apprentissage du code de la route.
Être à l écoute du moniteur
Parfait et excellent moniteur et monitrice
La révision du code c'est super bien passer. Je recommande vraiment, j'ai eu mon code grâce a Stych. Le contact Stych/client est rapide et efficace. J'espère que les heures de conduites seront aussi bien.