Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

AU GAI LOGIS
AU GAI LOGIS

Marie
Bon esprit familial. Je suis revenue une 2 e fois pour les activités et les animateurs principalement *** pour les activités sportives. Le public accueilli la deuxième fois avec des jeunes en précarité avec des troubles du comportement ne me ont pas permis de passer un séjour serein malgré la grande qualité de encadrement des éducateurs spécialisés. Dommage pour le village vacances qui se mobilise pour nous.
Olivia W.
Nous sommes venus en famille en 2016 et il n'y avait pas assez de familles. Trop de groupes. Cela n'a pas été facile pour nous et pas toujours reposant.
Jean
Belle maison familiale de vacances dans un charmant village ardèchois. Personnel très sympathique et à l'écoute des vacanciers. Animateurs super sympas et magnifiques balades grâce à l'accompagnateur *** . Chambres de l'espace Couradou très confortables. Piscine extérieure très agréable. Nous avons séjourné 3 ans de suite mais la dernière fois, en juillet 2016, nous avons été déçus par les activités proposées beaucoup moins étoffées que les années précédentes. Qui plus est, une bonne partie du centre de vacances est maintenant occupée en juillet et en août par des groupes de jeunes "fragilisés"et leur encadrement provenant de "quartiers sensibles" de la "périphérie parisienne". Le caractère "familial" de la maison en a énormément souffert ***. Comme pour beaucoup de clients fidèles de l'établissement, l'esprit serein et "vacances" de ce merveilleux endroit a volé en éclats...dommage ! Nous espérons cependant y revenir un jour.
Sylvie D.
Un peu déçu par rapport à un précédent séjour dans un village plus grand de Cap France à Autrans Méaudre en Vercors
Trop ramassé architecturalement les possibilités de s'isoler sont rares.
Serge R.
Prestation indigne du prix et de la publicité faite. Le centre dit "famille" n'accueillait pas d'enfants mais des handicapés mentaux. Aucun encadrement enfants bien entendu, ni d'activités pour les adultes.
Nous ne sommes restés au centre que parce que nous n'avons pas trouvé de place ailleurs...
Inadmissible. Jamais nous ne repartirons avec Cap France
Alain G
ras
Brigitte V
Il est souhaitable de revoir le confort des chambres qui sont devenues vieillotes
Simone F
Nous avons été, tous très comptant de notre séjour au
Gai logis
Elisabeth L
Accueil très moyen et services très en deçà de nos attentes : punaises dans la literie, accueil de groupes d'adolescents trop peu encadrés et pour certains ingérables au milieu des vacanciers. Nous aurions aimé être avertis des conditions dans lesquelles nous serions accueillis. Quelle fut notre surprise : quasi impossible de se reposer dans ce centre de vacances, d'accéder à minina aux équipements tels que la piscine de trouver une table pour manger en famille....Des vacances ardéchoises qui nous ont laissées un goût amer. Nous sommes des habitués de *** et vraiment le gai logis nous a semblé un centre de vacances dédié à l'aide sociale à l'enfance ! Bien que l'intention et le projet soient nobles, nous avons eu le sentiment d'avoir été piégés ! ***.
Fred A.
Repas sous forme de buffet ce qui est très appréciable
Bon rapport qualité/prix.
Quelques chambres nécessitent une modernisation.
Bon point de départ pour les balades dans les villages pittoresques de l'Ardèche et les nombreux marchés.