atm92
atm92
Depuis 20 ans nous proposons un large choix de lampes pour vidéoprojecteurs, d’origine fabricants ou compatibles d’excellente qualité. Nos lampes compatibles sont testées régulièrement afin de vous garantir le meilleur rapport qualité/prix. Notre centre technique située à Saint-Ouen L’Aumône (95) vous accueil du Lundi au Vendredi. Nous assurons également le SAV des vidéoprojecteurs.

RAS
...
Rapide et efficace, très bien emballé.
commande rapide ....reste à attendre la livraison
Envoi dans les 30min après la commande et réception le lendemain donc super rapide.
Bien emballé et produit d’origine. J’ai retrouvé une très belle image, top.
Envoi très rapide, les produits fragiles sont très bien emballés. Je recommande vivement pour la qualité et le sérieux du service ainsi que pour le grand choix d'ampoules pour visio-projecteurs.
changement de lampe vidéoprojecteur panasonic par une nouvelle originale dans un boitier générique.
Ok conformité et connecteur femelle rentre bien dans le connecteur mâle fixe du VP contrairement à une autre lampe achetée chez un autre fournisseur et retournée. La lampe fonctionne correctement et la luminosité est retrouvée. Reste à recalibrer légèrement le projo dans 50 heures
Bien emballée et rapidement expédiée. le prix est plus élevé mais correspond aux services rendus.
Accueil téléphonique professionnel et efficace ; j'ai pu retrouver le numéro de modele
Enfin un site français ou l'on trouve des produits habituellement ailleurs...
Expédition très rapide, lampe OSRAM pour W1090 qui fonctionne très bien, c'est parfait