Assurpeople.com
Assurpeople.com
Assurpeople.com, une marque du Groupe LSA Courtage, est un courtier en assurance spécialisé dans la protection des particuliers. Nous offrons des solutions d’assurance auto adaptées aux conducteurs ayant rencontré des difficultés, tels que ceux ayant subi plusieurs sinistres, été résiliés par leur ancienne assurance, ou ayant un malus. Avec 40 ans d'expérience à notre actif, nous gérons aujourd'hui plus de 200 000 contrats. Notre siège social est à Rueil-Malmaison, et toute notre équipe est basée en France. Attentifs aux avis de nos clients, nous mettons à disposition les témoignages de ceux ayant souscrit à une assurance auto chez Assurpeople.com.

Excellente
Merci
Les conseillers ne regardent pas bien les documents envoyés avant d affirmer qu il manque des documents c est pas sérieux
J'ai obtenu mon devis en quelques clics ,tout est bien expliqué et clair, je recommande fortement
Très bien 👍
Pas simple de retrouver les papiers d assurances et autres car le lien n est plus valide
Rien a dire parfait pour moi
Service catastrophique, j’ai dû passer pendant des jours des jours et des jours des heures des heures et des heures des coups de fil pour avoir ce que je demandais où me diriger de service en service sans m’apporter de solution.
Conseiller a l’écoute et vraiment professionnel
Tout est clair et efficace !
Pas de conseils pour l'instant.