Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Assurpeople

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 664 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3685

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Assurpeople

  • Avis client

     
    /  5
     
    temps d'attente trop long pour avoir le service concerné voir impossible
     
    le 18/05/2017 à 10h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Evaluation pour l'adhésion seulement et pour ses facilités. En ce qui concerne les services accidents et autres il faudra attendre la mise à l'épreuve
     
    le 18/05/2017 à 10h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon
     
    le 17/05/2017 à 19h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente!
     
    le 15/05/2017 à 14h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,

    Depuis jeudi, je vous appelle de nombreuses fois, car apparemment vous ne recevez pas les pièces que je vous transmets par les liens que vous m'avez envoyé, pour finaliser mon dossier auto.

    Aujourd'hui, une dame charmante me souhaite spontanément la bienvenue.

    Mais ne peut me répondre sur les pièces manquantes à mon dossier.

    Elle me donne le numéro 0141033196.

    Que j'appelle.

    Et alors que j'expose mon cas (visiblement vous savez tout de moi avant que je parle, ce que j'ignore) une sombre individu mal-comprenant m'interrompt pour me dire que ça ne sert à rien que je continue à parler.

    Pour lui je parle tout seul, à quoi bon ? Charmant, mais du coup il ne sait pas que ma question est : QUELLES SONT A L'HEURE ACTUELLE LES PIECES MANQUANTES?

    Et alors que j'abrège, car ça suffit les numéros d'appels avec un zozo mal embouché et suffisant, il me communique par texto ce même numéro 0141033196 pour suivre la souscription.

    Eh bien non, ce serait à lui de bosser un peu ( ou à n'importe qui chez assurpeople, je vous en prie chers amis aidez-moi et accordez un peu de votre temps) et de me dire :

    QUELLES SONT LES PIECES MANQUANTES ???

    QUELLES SONT LES PIECES MANQUANTES ???

    QUELLES SONT LES PIECES MANQUANTES ???

    QUELLES SONT LES PIECES MANQUANTES ???

    Cordialement,

    Un nouveau client qui tendrait à déjà le regretter

    ***
    Commentaire de assurpeople.com :
    Bonjour,

    Merci de nous avoir indiqué que vous n’avez pas été satisfait de votre conversation téléphonique avec l’un de nos conseillers. Nous nous excusons pour cet inconfort et prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer la qualité de nos échanges.

    Après avoir fait le point en interne, nous constatons que nos conseillers vous ont rappelé et la situation de votre souscription a été réglée.

    Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

    Vous souhaitant une agréable journée,

    L'Equipe Assurpeople.com
     
    le 15/05/2017 à 14h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 15/05/2017 à 10h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'aime votre service et c'est moins cher
     
    le 14/05/2017 à 23h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Solutionne rapidement et vous conseille
     
    le 14/05/2017 à 19h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réactive et efficace. Bon rapport qualite prix
     
    le 13/05/2017 à 10h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une personne hyper agréable est qui ma conseiller est guider merveilleusement bien tout au long de mais démarche
     
    le 12/05/2017 à 22h47

Assurpeople

  • Assurpeople, marque du Groupe LSA Courtage, est une société de courtage spécialisée dans l’assurance des particuliers, proposant des solutions d’assurance automobile pour les conducteurs malchanceux (ayant eu plusieurs sinistres), les assurés résiliés par leur précédente compagnie d’assurance ou pour les assurés malussés. Assurpeople, forte de ses 40 ans d'expérience, gère actuellement plus de 100 000 contrats. Le siège social d'Assurpeople est basé à Boulogne Billancourt et la totalité de l'équipe Assurpeople est située en France. Soucieux des avis et de la notation clients, la société met à disposition des avis clients Assurpeople ayant souscrit un contrat d’assurance auto.

  • Adresse :

    LSA Courtage - Assurpeople
    49, rue de Bellevue
    92100, Boulogne-Billancourt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 41 03 31 00
  • Identifiant partenaire :
    B028F91F54FDD22
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3685
  • Dernière mise-à-jour :
    18/05/2017 à 10h24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3306 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :