Assurpeople.com
Assurpeople.com
Assurpeople.com, une marque du Groupe LSA Courtage, est un courtier en assurance spécialisé dans la protection des particuliers. Nous offrons des solutions d’assurance auto adaptées aux conducteurs ayant rencontré des difficultés, tels que ceux ayant subi plusieurs sinistres, été résiliés par leur ancienne assurance, ou ayant un malus. Avec 40 ans d'expérience à notre actif, nous gérons aujourd'hui plus de 200 000 contrats. Notre siège social est à Rueil-Malmaison, et toute notre équipe est basée en France. Attentifs aux avis de nos clients, nous mettons à disposition les témoignages de ceux ayant souscrit à une assurance auto chez Assurpeople.com.

J ai trouvé la démarche facile sauf le problème de ne pas arriver à envoyer un document le reste c est bien passé je trouve que vous êtes plus sérieux que ma dernière assurance merci
Bravo
Votre tarif intéressant...
Prix attractif bon contrat d'assurance auto rapide facile efficace
difficile d'avoir un contact effaces plus de 48h pour pouvoir finalisé un dossier et une dizaine de rappelle mes ont y arrive avec beaucoup de volonté
Souscription en ligne simple et rapide
Rapide et efficace. Explication claire et précise
Très réactif et professionnel, très bon accueil!!
Rapide et efficace juste problème pour envoyer document car site marche pas pour cela
il y a eu des beugs techniques samedi ; un peu long et plusieurs interlocuteurs