Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Assurpeople

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 730 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3663

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Assurpeople

  • Avis client

     
    /  5
     
    BON SERVICE
    PRIX INTERRESSANT
    PERSONNEL A L ECOUTE DU CLIENT
     
    le 23/04/2017 à 17h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    je voulais juste vous signaler que vous pourriez préciser si vous avez bien reçu tous les documents à fournir ainsi qu'une preuve concernant le règlement.
    Cordialement.
     
    le 21/04/2017 à 18h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    le site internet est bien fait c'est rapide et efficace
     
    le 20/04/2017 à 14h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et prix pas trop exessif mais trop de documents a fournir mais facilite pour transmettre les documents
     
    le 20/04/2017 à 00h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super.. service très rapid et fluide
     
    le 16/04/2017 à 14h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    J ai été accueillie au téléphone par des personnes trés professionnel et très sympatique . Entre ma souscription et le mail de ma vignette il c est passer une heure . Agréablement surprise . Merci a toute l équipe
     
    le 14/04/2017 à 21h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    je n'ai à ce jour toujours pas reçu mon attestation provisoire d'assurance du véhicule assuré depuis le 10/04/17.
    suis tjrs en attente à l'heure ou j'écris Merci.
    Je n'ai pas non plus à quelle adresse mail adressé les documents que l'on m'a demandé lors de la souscription.
    Merci de m'informer par retour mail et de m'adresser cette attestation provisoire.
     
    le 14/04/2017 à 15h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    je trouve génial de pouvoir envoyer des documents pris en photo par mail
     
    le 25/03/2017 à 13h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Catstrophique. J ai ete resilie pendant la periode temporaire bien que j ai paye 3 mois de cotusation en avance. Cette *** a cru bien faire de resilier pon contrat car j ai declarer un accident non responsable! Assur people aime recevoir les rentes de ses clients mais'surtout pas les assurer!
    Commentaire de assurpeople.com :
    Bonjour,

    Nous avons lu avec attention votre commentaire. Après étude de votre dossier nous nous signalons qu'en raison des antécédents inexactement déclarés, nous n'avons pas été en mesure de mettre en place un contrat annuel.
    Une proposition ajustée à votre situation réelle vous a été proposée par la suite, mais vous n'avez pas souhaité y donner suite.
    Nous aurions bien entendu préféré pouvoir le faire. Notre but étant la satisfaction des besoins de nos clients et notre intérêt commercial n'est pas de délivrer des seules garanties provisoires mais de mettre en place des contrats qui durent dans le temps.
    Nous vous remercions pour votre compréhension,
    L'Equipe Assurpeople.com
     
    le 17/02/2017 à 10h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Attentif à l'évolution du dossier lors de sa constitution
     
    le 03/02/2017 à 18h37

Assurpeople

  • Assurpeople, marque du Groupe LSA Courtage, est une société de courtage spécialisée dans l’assurance des particuliers, proposant des solutions d’assurance automobile pour les conducteurs malchanceux (ayant eu plusieurs sinistres), les assurés résiliés par leur précédente compagnie d’assurance ou pour les assurés malussés. Assurpeople, forte de ses 40 ans d'expérience, gère actuellement plus de 100 000 contrats. Le siège social d'Assurpeople est basé à Boulogne Billancourt et la totalité de l'équipe Assurpeople est située en France. Soucieux des avis et de la notation clients, la société met à disposition des avis clients Assurpeople ayant souscrit un contrat d’assurance auto.

  • Adresse :

    LSA Courtage - Assurpeople
    49, rue de Bellevue
    92100, Boulogne-Billancourt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 41 03 31 00
  • Identifiant partenaire :
    B028F91F54FDD22
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3663
  • Dernière mise-à-jour :
    23/04/2017 à 17h20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3288 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :