Assurpeople.com
Assurpeople.com
Assurpeople, marque du Groupe LSA Courtage, est une société de courtage spécialisée dans l’assurance des particuliers, proposant des solutions d’assurance automobile pour les conducteurs malchanceux (ayant eu plusieurs sinistres), les assurés résiliés par leur précédente compagnie d’assurance ou pour les assurés malussés. Assurpeople, forte de ses 40 ans d'expérience, gère actuellement plus de 100 000 contrats. Le siège social d'Assurpeople est basé à Boulogne Billancourt et la totalité de l'équipe Assurpeople est située en France. Soucieux des avis et de la notation clients, la société met à disposition des avis clients Assurpeople ayant souscrit un contrat d’assurance auto.

Satisfait
Rapide
Ravie
Merci à vous vous prenez en charge merci beaucoup
site trop complexe. De plus j'ai téléphoné pour modifier la date de début de contrat au 1/10 et non au 16/09 et je n'ai pas reçu mon nouveau certificat..
cdt
***
Difficile de comprendre les conseillés, on doit m'envoyer un mandat sepa depuis 15 jours je l'attends
Franchement simple et rapide merci
Toutes nos félicitations.
Compagnie d'assurance très sérieuse, fiable et données très faciles à communiquer pour obtenir une assurance en ligne.
Je souscrirai une assurance rapidement, à temps pour pouvoir récupérer la voiture achetée.
Merci pour l'aide.
Être plus clair sur les frais de dossiers
souscrire avec contact telephonique