Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : ASMC

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 4302 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 34837

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec ASMC

  • Avis client

     
    /  5
     
    Site de confiance, pas de mauvaise surprise.
     
    le 24/05/2017 à 15h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme d'habitude produit de qualité et délais de livraison respecté.
     
    le 23/05/2017 à 19h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    ***
     
    le 23/05/2017 à 16h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne suis pas satisfait de la commande effectuée.

    J'ai commandé une paire de chaussures en noir. Livré dans une autre couleur. La facture atteste bien de la couleur que j'avais commandé.

    Même si c'est une erreur du site, je dois renvoyer le colis à mes frais, ***€ et pas d'échange possible donc je dois recommander et repayer les frais de port. (Commande d'un montant de ***€, les frais de ports ne sont pas gratuit ??)

    Aujourd'hui l'article est en "stock indisponible", j'en conclu que n'ayant plus de stocks, on m'a volontairement livré un produit dans une couleur différente de celle de la commande.

    J'ai par ailleurs contacté le sav afin de pouvoir trouver un arrangement, une réclamation est ouverte, personne ne m'a recontacté à ce jour. C'est une mauvaise expérience, dommage les articles sont très intéressants.
     
    le 23/05/2017 à 13h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Carton reçu en parfait état. Bien fermé. Non abîmé.
     
    le 23/05/2017 à 11h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi soigné, et rapide. Par contre le catalogue n'a pas été joint au colis malgré ma demande.
     
    le 23/05/2017 à 09h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nickel et rapide
     
    le 22/05/2017 à 22h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site sérieux et très fiable. À recommander !
     
    le 22/05/2017 à 19h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent travail ! j'adore la rapidité d'envoi !
     
    le 22/05/2017 à 19h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon produit de qualité ,robuste ,belle couleur.
     
    le 22/05/2017 à 19h30

ASMC

  • ASMC, avec plus de 20.000 produits, fait partie des magasins militaires de premier plan en Europe. Dans notre boutique en ligne vous trouverez tout autour du thème soldat, son équipement et accessoires correspondants. En plus des armes libres, nous vous proposons un grand choix d'aisoft. Pour la vie en plein air, nous vous offrons une vaste gamme, en commençant par les allume-feux en passant par les sacs à dos jusqu'à la barque. Le thème de la sécurité ou Security complète notre programme.

  • Adresse :

    ASMC
    Gewerbepark Klinkenthal 55
    66578, Heiligenwald

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 1 70 76 74 01
    Fax: +49 1805 - 27 62 44
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Birk Borkhard
  • Identifiant partenaire :
    KV7D5AVTBS8XR29
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    34837
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2017 à 15h22
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 33610 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :