apo24.ch/fr
apo24.ch/fr

J’aime ce site ! Les prix sont imbattables pour la Suisse !
Site très claire. On trouve facilement ce que l'on cherche a des prix très compétitifs.
Il n'y a rien à changer tout va très bien,
De nombreuses marques sont proposée, beaucoup de choix, pour tout les budgets !
Rapidité pour recevoir les articles commandés. Choix dans les produits.
Qu'avez-vous préféré ?
J'apprécie beaucoup le service Apo24 : c'est simple, rapide et il y a toujours de très bonnes offres. En général, je suis très satisfaite de mes achats.

Quels aspects, s'il y en a, pourrions-nous améliorer ?
Je pense que la description des produits pourrait être améliorée, notamment pour les produits de cosmétique (par exemple, indiquer plus clairement les ingrédients). De plus, en tant que pharmacie, il serait sympa de recevoir de petits échantillons de produits avec les commandes, surtout pour les commandes plus importantes — un peu comme cela se fait souvent en pharmacie physique. Cela ajouterait une touche agréable à l'expérience client.
Grand choix de produits à des prix attractifs. Livraison rapide. J’aurai apprécié quelques échantillons
Toujours satisfaite de mes commandes . Service rapide
Dans l'ensemble très bonnes expériences, sauf lorsqu'il est question de remboursement (lié à l'absence d'un produit) où il faut souvent relancer.
Un traitement encore plus rapide serait apprécié, mais sinon c'est dans la norme par rapport aux sites suisses de vente en ligne en général