andracor.com/fr
andracor.com/fr
andracor.com - La boutique en ligne spécialisée dans le GN, le Moyen Âge, le fantasy et les reconstitutions

expérience d'achat plus que satisfaisante, le site est facile d'utilisation, la livraison est rapide.
Excellent en tout point !
Boutique avec plein de pièces parfaite pour créer un cosplay. Les produits ont un bon rapport qualité-prix.
Commander un corbeau en plastique. ***€. Reçu un demi corbeau. Remboursé à 60%
Beaucoup de temp et d;énergie perdus.
Bien.
Bien.
Salut,
commande facile, réception en une semaine somme toute rapide. Qualité des épées reçus excellente, faudra voir à long terme après usage :) je recommande !
Le site est bien fait, la description de produits, claire, le guide des tailles a parfaitement rempli son office, le suivi de la commande m'a pleinement convaincue et j'ai reçu ma commande assez vite. Celle-ci était bien emballée (c'était un chapeau et il est arrivé sans dommage). Je recommande.
Parfait !
Je n'ai pas de soucis avec l'expérience.
Le gros point d'amélioration serait le site. Il est globalement adapté au mobile (quelques bugs) ça c'est bien. Mais il est surchargé ! Je n'ai pas envie de passer du temps sur ce site. L'exploration des produits est fastidieuse, la page d'accueil me bombarde