andracor.com/fr
andracor.com/fr
andracor.com - La boutique en ligne spécialisée dans le GN, le Moyen Âge, le fantasy et les reconstitutions

Commande passée > commande "expédié" > commande annulée

Voilà ça résume ma commande. Jamais reçu mon colis, elle n'a jamais été expédié.
Service optimal. L'épée en latex que j'ai commandée est arrivée dans les temps, très bien emballée/protégée. Elle était rutilante, la lame avait été entretenue et "huilée". Une véritable œuvre d'art parfaitement mise en valeur. Merci beaucoup à l'équipe d'ANDRACOR !
expérience d'achat plus que satisfaisante, le site est facile d'utilisation, la livraison est rapide.
Excellent en tout point !
Boutique avec plein de pièces parfaite pour créer un cosplay. Les produits ont un bon rapport qualité-prix.
Commander un corbeau en plastique. ***€. Reçu un demi corbeau. Remboursé à 60%
Beaucoup de temp et d;énergie perdus.
Bien.
Bien.
Salut,
commande facile, réception en une semaine somme toute rapide. Qualité des épées reçus excellente, faudra voir à long terme après usage :) je recommande !
Le site est bien fait, la description de produits, claire, le guide des tailles a parfaitement rempli son office, le suivi de la commande m'a pleinement convaincue et j'ai reçu ma commande assez vite. Celle-ci était bien emballée (c'était un chapeau et il est arrivé sans dommage). Je recommande.