Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

AMOMA.com
AMOMA.com
AMOMA.com est votre porte d'entrée vers plus de 300 000 hôtels à travers le monde. Que vous recherchiez un hôtel à bas prix ou un 5 étoiles, AMOMA.com vous offre un large choix de logements au meilleur tarif. Réservez en ligne l'hôtel parfait pour votre voyage d'affaire ou vos prochaines vacances et économisez jusqu'à 60% ! Sur AMOMA.com vous pouvez réserver en toute confiance grâce à un système de payment sécurisé, mais aussi gérer votre réservation. Faites des requêtes spéciales, changez vos dates de séjour ou modifiez votre réservation : réserver votre prochain hôtel n'a jamais été aussi simple. Profitez des meilleurs offres dès maintenant sur AMOMA.com !

***
Le personnel agréable, mais déçu de la chambre car nous avons entendu un bruit de soufflerie ou quelque chose de semblable, une fuite d'eau dans la salle de bain avec un goutte à goutte au niveau des wc (fuite au sol ). Les voisins au-dessus bruyants manque d'insonorisation. Cordialement.
dans l'ensemble tres bien
Tres bonne experience avec Amoma. Booking, check in et check out se sont deroules sans problemes. Je recommande vivement.
****
Tout est parfait
rien a dire
Remerciement au service client du Amoma pour leur rapidité et efficacité mille merci au site pour les promos et les tarifs moin cher on restera toujours fidèle très satisfait jamais déçu merci beaucoup
Ma réservation s'est passée correctement. Aucun problème à l'arrivée à l'hôtel tout était en ordre et correspondait à ce que j'avais réservé.
Bien