amc-production.fr
amc-production.fr
Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

Daniel B
Je suis entièrement satisfait, sur la forme, la teinte, pour la pose bonne après quelques ajustements, c'est parfait.
Bellec C
Délais, prix, conseils: le triptyque gagnant
Michael P
Pour ma part ,j'ai commandé que des lames de volets roulants, j'ai parcouru le site , ce qui serait bien quand on commande un moteur de volet roulant ,qu'on nous présente les différentes couronnes qui existe pour les axes et prévenir qu'elle ne sont pas d'office avec le moteur . A part ça rien à dire
Bauce D
Envoi rapide très satisfait
Jérôme B
Commande et envoi sérieux et rapide.
A recommander
Thomas F
Top
J’ai pris un volet roulant avec télécommande tout était correct.
GIBOULOT P.
le site est très bien, la recherche des articles est plutôt facile. Cependant la commande une fois effectuée n'apparait pas dans la liste des commandes. Les articles sont toujours dans le pannier, cela induit en erreur. Dans mon cas la livraison a trainée et c'est avérée mauvaise avec un article ne correspondant pas à ma commande (un boitier au lieu d'une batterie) la seconde livraison par DPD à été catastrophique (faute de DPD uniquement, il faudrait prévoir des livraisons dans des pick-up). Sinon le produit est en final conforme à ma commande mais avec un délai de 10 j au lieu de 24/48h !
Lemetayer C
Tout est vraiment bien fait sur votre site
Détails et caractéristiques du produit clairs
Bon rapport qualité prix
PATRICK G
Service rapide, soigné en respectant la demande client. Trés bon rapport qualité prix ,
Paul S.
Expérience mitigée.
Site web top. Les volets roulants sont conformes et de qualité.
Cependant l'emballage est à revoir.
Les coffres ont bougés pendant le transport, les cartons sont arrivés déchirés et ouverts.
1 coffre est arrivé enfoncé sur la face visible, 2 montants rayés.
c'est dommage. :(