Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : amc-production.fr

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 33 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 192

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec amc-production.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    aucune réponse a mon dernier mail envoyer pour répondre a un pbr technique
     
    le 27/04/2018 à 06h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Delai long (3 semaines)
    Derniere lames non percées pour installer les arrêts
     
    le 23/04/2018 à 09h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation au niveau matériel et livraison
    Délais de réponse au mail 15 jours ce n'est pas normal.....
    CS
     
    le 21/04/2018 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais de fabrication et livraison très satisfaisants. Produit de très bonne qualité. Montage facile grâce à la notice détaillée.
     
    le 09/04/2018 à 09h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tablier sur mesure parfaitement livré, montage sans problème. Le tablier est plus léger que je ne pensais, seul bémol les lammes coulissent assez largement à l'horizontal. Pas de pb aux premiers tests. La lamme inférieure est elle complètement libre.
     
    le 25/03/2018 à 10h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Matériel commandé conforme à mes attentes, aucun problème de livraison emballage nickel. Très bon contact service client !
    Je recommande.
     
    le 19/03/2018 à 13h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    J' ai hélas connu des soucis lors de la livraison d'une commande par un transporteur. affrété par AMC.
    J'ai aussitôt contacté le SAV pour signaler les faits
    J'ai obtenu un accueil d'une qualité exceptionnelle. La disponibilité, la compétence et l'écoute de mon interlocuteur est vraiment à souligner, car trop souvent lors d'achats en ligne ce n'est pas le cas.
    Je recommande vivement les services d'AMC dans mon entourage.
    Encore merci pour cette particulière réactivité.
    ***
     
    le 18/01/2018 à 13h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS. Oui rien à signaler si ce n'est ma grande satisfaction. Devis, livraison OK. Peut être une meilleure aide pour l'installation pour un débutant comme moi.
     
    le 07/01/2018 à 19h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide,
     
    le 04/01/2018 à 20h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    manque chevilles et vis de fixation dans colis
    cordialement
     
    le 04/01/2018 à 09h41

amc-production.fr

  • Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

  • Adresse :

    AMC Production
    121 rue de Chanzy
    59000, LILLE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0769487831
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Delnatte
  • Identifiant partenaire :
    8ABCD9C8E866BB5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    192
  • Dernière mise-à-jour :
    27/04/2018 à 06h37
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 167 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :