Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : amc-production.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 65 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 159

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec amc-production.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Fabricant sérieux réactif aux demandes.
    Produit conforme, de qualite,et très bien conditionné pour le transport.Etant professionnel je recommandes AMC
     
    le 09/08/2017 à 10h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis toujours très bien emballé.
    C'est ma 2ème commande en 1an et 1/2.
    je suis satisfait de ma 1ère commande (pour une location)
    Je n'ai pas encore monté le dernier volet commandé.

    Reçu à la date prévu (RV pris avec le transporteur)
     
    le 06/08/2017 à 14h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS; Service irréprochable
    MERCI
     
    le 06/08/2017 à 10h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits conforme a la commande, tres bien emballe,un petit bemol une latte avaiit 3mm de plus apres recoupe tout va bien.
     
    le 06/08/2017 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent à tous points de vues.
    A recommander.
     
    le 06/08/2017 à 09h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai un peu long mais service impeccable. Site Web très bien conçu. Service Conseil Clientèle aimable.
     
    le 06/08/2017 à 09h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfait de la prestation, et respect du delai.
    merci
     
    le 06/08/2017 à 06h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Première livraison j'ai refusé le colis car endommagé, idem pour l'emballage. Deuxième livraison l'emballage est intact par contre surprise lorsque je déballe, le couvercle, partie visible du volet roulant abîmé, je relance une deuxième fois le SAV en éspérant qu'ils m'en envoient un nouveau, pour la première demande de SAV ça c'est très bien passé....
     
    le 28/07/2017 à 23h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait! Matériel tres bien préparé dans chacun des 3 différents colis et en tous points conformes et livraison impeccable dans les délais et selon la date précédemment convenue avec les livreurs. Je vais repasser une commande très prochainement!!!
     
    le 26/07/2017 à 09h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de bonne qualité
     
    le 13/07/2017 à 13h52

amc-production.fr

  • Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

  • Adresse :

    AMC Production
    121 rue de Chanzy
    59000, LILLE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0769487831
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Delnatte
  • Identifiant partenaire :
    8ABCD9C8E866BB5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    159
  • Dernière mise-à-jour :
    09/08/2017 à 10h57
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 140 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :