amc-production.fr
amc-production.fr
Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

dupuis y
Très bon service et livraison rapide
Celia G
Excellent sav parfait volet roulant très bien rien a dire si juste que le transporteur prenne un peu plus soin des colis... Sinon rien a redire
Hugues P.
La détermination des matériels a été assez simple à réaliser sur le site. La commande s'est faite aussi de manière rapide.
Au sujet de la livraison, je suis beaucoup moins satisfait. Le matériel a été livré sur une plateforme à Chambéry qui, malgré le fait qu'on puisse modifier la date de livraison, ne livre pas le samedi. J'ai donc du me rendre sur place pour récupérer ma marchandise. Impossible aussi d'ouvrir les colis sur place(ils ne veulent pas !), alors que vous le précisez sur vos documents de vente.
Je me suis aperçu en déballant chez moi de 2 défauts non rédhibitoires, sur les carters des volets.
Les volets ne sont pas encore installés à ce jour.
FAURE- DEFAIS M
Délai de fabrication et de livraison respecté, volets de qualités et installation facile, merci et vive les usines françaises 😀
david g
Parfait lame de porte de garage très bien emballé et livraison rapide. Merci
Denis C
Commande traitée très rapidement et livrée sans encombre
guillon j
Tres bien et rapide
Christelle F.
Bonjour nous avons acheté 2 batteries qui sont impossibles à charger. Nous avons demandé le remboursement. Mais nous n’avons eu aucune réponse. Est ce normal ?
Zipfel P
La qualité et le prix du produit et un trés bon service après vente suite à la perte du colis
par le service de livraisons
Olivier C
Pour la 2e commande tout est parfait comme la première, si des questions vous êtes a l'écoute et rappel dans la journée, les volets roulant sont de très belle qualité, les délais de livraison sont respectés et les colis sont conforme et bien emballés, je les ai monté moi-même il n'y a rien de compliqué et toutes les explications sur le site, il suffit juste de prendre les bonnes cotes, je recommanderai très fortement votre entreprise.👍