amc-production.fr
amc-production.fr
Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

PROST C
Service client très pro et réactif ! Bon produit,...Continuez sans rien changer !
MICKAËL C
J'ai commandé un tablier de volet roulant le 15/04/2025 à 15h00. J'ai reçu le tablier de volet roulant le 17/04/2025 à 14h30. Le 15/04/2025 j'ai téléphone chez AMC pour demander un dépannage d'urgence. Là Monsieur Mathieu a mis aussitôt le tablier de volet roulant en fabrication et a fait expédié le lendemain par France express l'article commandé. La fabrication était parfaite. les cotes ont bien été respectées. Il manquait juste les butées que j'ai récupérées sur l'ancien tablier. je n'ai même pas réclamé les butées absentes, ce n'était pas grave. Encore merci à Monsieur Mathieu pour son efficacité.
Cunego N
Parfait livraison rapide matériel de qualité
JEANMEURE C
Je pense à la qualité du produit… un peu légère
Mais je pense que c’est au niveau du prix
duloube p
rien a redire conforme aux détails indiqués
Ajorque N
Rapport qualité prix. Service commercial très réactif et à l'écoute. Disponible pour toute demande. Juste un bémol sur un volet dont le socle n'était pas suffisamment vissé lors de la confection. Cela n'est pas dû au transport mais bien à un problème d'assemblage. Peut-être tester la conformité du produit en fin de chaîne .
Michéa d
service rapide produit de qualité
TERRISSE R.
Parfait pour les volets roulants mais tres déçu pour la Moustiquaire
Le côté droit ne se verrouille pas .tres moyen pour le prix
CADET A
la mise en place du tablier est facile car un dispositi empêche les lames de se décaler
Auger B
Pas encore installé mais livraison parfaite et dans les délais.
Je recommande