amc-production.fr
amc-production.fr
Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

Françoise L
Une fois que la commande a été enregistrée : RAS
Je regrette que , lors de la commande aux alentours du 20 juin, je n’ai pas été informée que l’usine fermait, et donc retard dans la livraison. Il a fallu que je contacte l’entreprise pour savoir où en était était ma commande fin août, soit plus de deux mois après. Cordialement
Charles-eric S
Malgré quelques imprévus du au transporteur une excellente réactivité et un beu professionnalisme
Jean-Paul D
Facilité de commande et clarté du site. Devis en ligne pratique.
François F
ras très rapide
Lahet b
Très bien
POTTIER P
Site clair, bonnes explications pour les cotes, lames identiques a l origine, prix mais livraison un peu chère pour 5 lames.
Olivier G
J'ai commandé un volet roulant solaire pour changer celui d'une porte extérieure, et étais un peu inquiet pour le montage. Tout c'est très bien passé, je recommande !
Dominique V
Très bonne réactivité,je ne m'attendais pas à être livrée dès le lendemain ,un samedi matin.
Produit conforme.
Emballage ok
Tout est impeccable.
Produit pas encore installé,pour l'instant (il était destiné pour une autre maison, où j'ai pu le conduire le jour même)
Romain L
Super qualité facile à poser je recommande cette société
Marc C
La commande s est très bien passée, c est la 3eme fois que nous commandons chez AMC. Nous avons toujours été satisfaits.
Les commandes sont conformes, très bien emballées. Les produits de qualité.
Je recommande