Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : amc-production.fr

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 36 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 200

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec amc-production.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    dans les temps , produit conforme , et très bien emballé ,
    rien a dire , société sérieuse
    je recommande .
     
    le 11/10/2018 à 23h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison correcte un peu de retard mais bon
    après ouverture des colis manque toute la visseries et un coffre de volet a un impacte alors que emballage pas abîmé produit de bonne qualité et dommage pas de service après vente le samedi
     
    le 09/10/2018 à 13h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout a été parfait prix et livre en temps prévu et dès que j aurai a en changer un autre je repasserai par vos soins si les conditions sont les mêmes
     
    le 05/10/2018 à 23h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service
     
    le 03/10/2018 à 20h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai de livraison non respecté et oubli d'une marchandise mais renvoyé dans les 48 heures
     
    le 29/09/2018 à 16h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas convaincu par la qualité du volet roulant, et notamment par le pliage de l'aluminium et le système d'attache des lames entre elles. A voir dans le temps, mais dubitatif.
    Commentaire de amc-production.fr :
    Vous nous avez commandé des lames de volet roulant seules (un tablier), et même si nous ne comprenons pas le point technique qui vous laisse dubitatif, nous tenons à vous rassurer sur la qualité de nos lames aluminium, et à leur tenue dans le temps. Celles-ci sont profilées en continu ( et non pliées), isolées par de la mousse qui contribue à leur rigidité, l’aluminium étant au préalable laqué avec une peinture multi couches structurée et durable. Nous sommes ainsi certains, et nous vous le souhaitons, que vos lames vous apporteront satisfaction pour de nombreuses années. En vous remerciant pour votre confiance…
     
    le 23/09/2018 à 17h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide
     
    le 21/09/2018 à 08h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    JE SUIS SATISFAIT DU SERIEUX ET DE LA QUALITEE DE VOTRE MATERIEL ET DE VOTRE PRESTATION
    MERCI ET A BIENTOT POUR UNE NOUVELLE COMMANDE

    JE RECOMMANDE A MES AMIS

    ***
     
    le 21/09/2018 à 07h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    aucune réponse a mon dernier mail envoyer pour répondre a un pbr technique
     
    le 27/04/2018 à 06h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Delai long (3 semaines)
    Derniere lames non percées pour installer les arrêts
     
    le 23/04/2018 à 09h34

amc-production.fr

  • Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

  • Adresse :

    AMC Production
    121 rue de Chanzy
    59000, LILLE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0769487831
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Delnatte
  • Identifiant partenaire :
    8ABCD9C8E866BB5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    200
  • Dernière mise-à-jour :
    11/10/2018 à 23h20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 174 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :