Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : amc-production.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 92 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 142

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec amc-production.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Matériel qui semble être de bonne qualité (fiabilité à voir dans le temps), très bien emballé pour le transport,facile à installer, livré très exactement dans le délai annoncé, sur rendez-vous, par un transporteur sérieux.
     
    le 04/03/2017 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prix,qualité, rapidité de livraison,emballage du produit soigné,en bref,site à recommander
     
    le 22/02/2017 à 09h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Article correspondant à la description, rapide, sérieux je vais commander de nouveau en prévision 👍
     
    le 11/02/2017 à 09h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    trés bien rien a dire
     
    le 08/02/2017 à 08h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dessus ,la commande était incomplète et des lames de volets étaient abîmés
     
    le 29/01/2017 à 13h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente qualité belle finition transporteur sérieux et ponctuel.
     
    le 26/01/2017 à 21h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente réalisation, de très belle qualité. Le montage est simple même pour des portes sur mesure. Contact très professionnel et très aimable. Je recommande vivement ce fournisseur. Quelques petites erreurs mais normal quand nous sommes en présence de mécanique. Le résultat est vraiment magnifique et l'ensemble du mécanisme est bien étudié pour un prix défiant toutes concurrences. Merci pour votre fabrication
     
    le 24/01/2017 à 20h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait ! Et très bon produit !
     
    le 24/01/2017 à 18h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comment puis je évaluer le vendeur je n'ai toujours pas reçue ma commande.
    Commentaire de amc-production.fr :
    Cher Monsieur,

    Votre commande a été validée le 23 décembre 2016, jour de notre fermeture pour congés de Noël ; elle a été fabriquée dès notre réouverture début janvier, expédiée le 10 janvier 2017 de notre usine, et vous a été livrée le 12 janvier .

    Nous espérons que vos volets roulants vous apportent entière satisfaction, et nous vous remercions pour votre confiance.
     
    le 24/01/2017 à 17h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRES BON PRODUIT.
    CONFORME A LA COMMANDE
    RAS.
    A RECOMMANDER
     
    le 21/01/2017 à 07h56

amc-production.fr

  • Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

  • Adresse :

    AMC Production
    121 rue de Chanzy
    59000, LILLE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0769487831
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Delnatte
  • Identifiant partenaire :
    8ABCD9C8E866BB5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    142
  • Dernière mise-à-jour :
    04/03/2017 à 10h18
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 125 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :