amc-production.fr
amc-production.fr
Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

Braesch D
Des produits de qualité à très bon prix, un service de livraison rapide et un SAV très réactif. Très satisfait.
JOEL P
J'ai commandé des pieces détachées que j'ai reçu très rapidement. J'ai ainsi pu réparer mon volet roulant sans avoir longtemps a attendre. Sav réactif. Merci.
Christian G
Les moustiquaires qui équipent les volets roulants sont un sacré plus de confort. J'ai apprécié la facilité et réactivité du service commercial. Je recommande ces produits.
LABREUCHE C
E nvoi rapide
Piece conforme
Super
Bruneau K
très bien
christian c
rien a redire sur la qualite du materiel et le delai
Bruno D
Le site est bien fait, beaucoup de choix, la livraison fut rapide et surtout l'emballage des lattes de volets était très très bien, très solide pour éviter toutes déformations des lattes
delacroix h
Rapidité simplicité efficacité
pascal r
Le site est très clair j ai trouvé mes pieces de rechange facilement,quand j ai eu besoin de conseil ils étaient present rapidement,la livraison également est rapide ,une entreprise très sérieuse ,je recommande sans problème.
frank b
site très simple d'utilisation, reçu dans les délais, volet roulant conforme a la commande et facile a poser