amc-production.fr
amc-production.fr
Fabricant de fermetures de bâtiments sur mesure, vendues en kit et livrés chez le client.

Fabien B
Matériel correct, délai respecté, quelques traces d'impact sur les lames malgré un très bon emballage.
Il est dommage que la fabrication se limite à 600mm de large alors que des confrères descendent à 250 mm de large avec la motorisation. Je recommande une attention particulière lors de l'assemblage du tablier. Il faudrait également mieux signaler lorsqu'il y a des couleurs différentes entre le tablier et les coulisses ainsi que le coffre.
Gérard C
Parfait ! Délai de livraison respecté pour mon volet roulant, bien emballé. Aucun défaut, dimensions respectées au mm près. Je viens de le poser sans problème et la notice explicative est particulièrement précieuse pour les réglages. Prix compétitif, service de qualité, je recommande cette entreprise.
Wauty J
En tout, 6 volets commandés de différents type (électriques, à commande radio et aussi photovoltaïques) Aucun souci rencontré, ni dans la commande, ni dans la livraison.
Bravo, vous méritez de vendre.
Jean -
Rapidité pour la livraison, Rapidité aussi pour le SAV, ne changez pas merci à bientôt pour d'autres achats ou conseils
Cordialement
JCW
VIRONNEAU D
Achat correspondant à ma demande et livré três rapidement
Thierry T
Efficacité, rapidité et précision de la découpe des lames
STEPHANE H
ENTREPRISE SERIEUSE ET TRES RAPIDE
duisit d
La qualité du produit est irréprochable . Par contre le transporteur qui a véhiculé les colis n'était pas à la hauteur ..Votre service commercial qui m'a spontanément renvoyé le sachet d'accessoires, perdu à la première livraison, a été très bien . Par contre la magasinier qui a préparé le sachet de butées ,s'est aussi trompé . 2 butées sur les quatre ,n'avaient pas les vis de la bonne section !!..
JACOB C
Très bon rapport qualité/prix et réactif pour répondre à mes questions avant l’achat
Alain S
Réactivité suite à ma commande. Matériel bien protégé et emballage parfait. Je conserve votre adresse pour d'éventuelles commandes.
Bien cordialement