Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : allodiagnostic

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 406 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 594

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec allodiagnostic

  • Avis client

     
    /  5
     
    devis téléphonique très clair et complet,
    contact très poli
     
    le 22/08/2017 à 08h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent contact avec *** qui m'a donné des explications claires. Le montant du devis a été respecté avec son intervention. Merci !
     
    le 21/08/2017 à 18h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prise de rendez vous très professionnelle, méticuleuse et très précis dans les informations à donner et à recevoir .
     
    le 21/08/2017 à 12h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon feed back
     
    le 18/08/2017 à 19h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service avec le conseiller Stéphane.
    Très clair et efficace.
     
    le 18/08/2017 à 17h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prise de commande simple.
    Toutes les infos utiles sont disponibles
     
    le 18/08/2017 à 17h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site facile d'utilisation.
    Bon contact et bonnes explications de mon interlocuteur.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour ce retour positif qui fait toujours plaisir à nos équipes ! Nous vous souhaitons une excellente suite dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 18/08/2017 à 12h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon accueil et efficacité
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour votre avis :) Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe d'Allodiagnostic
     
    le 18/08/2017 à 11h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon accueil et informations pertinentes
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe d'Allodiagnostic
     
    le 17/08/2017 à 18h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif, nous sommes très ravis de constater votre satisfaction, nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 17/08/2017 à 18h42

allodiagnostic

  • Adresse :

    ALLODIAGNOSTIC
    -
    49220, Maine-et-Loire

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09.78.03.02.58
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Carvallo
  • Identifiant partenaire :
    D41BEA21C54EBBF
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    594
  • Dernière mise-à-jour :
    22/08/2017 à 08h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 486 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :