Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : allodiagnostic

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 405 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 707

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec allodiagnostic

  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon site, facile d'accès et de compréhension; service rendu très bon
     
    le 10/12/2017 à 00h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le diagnostiqueur pousse à acheter d'autres prestations inutiles. En cas de refus, il alourdit négativement les constatations. A fuir !
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour,

    Nous sommes surpris de votre message. Nous ne poussons en aucun cas à l'achat de prestations "inutiles". Nous pouvons effectivement recommander des prestations que nous jugeons "utiles" pour la santé des occupants du bâtiment, c'est notre devoir de conseils. Par ailleurs, toutes nos expertises se font sur des critères objectifs et sont basées sur la réglementation, c'est notre métier depuis plus de 15 ans. Nous sommes désolés si vous avez pu ressentir cela et nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bonne continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe Allodiagnostic.
     
    le 14/11/2017 à 17h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon conseil, échange agréable
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour votre avis :) Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe d'Allodiagnostic
     
    le 08/11/2017 à 16h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, notre équipe vous remercie de ce retour positif et vous souhaite une très bonne suite dans vos projets immobiliers ! L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 08/11/2017 à 16h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour votre avis :) Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe d'Allodiagnostic
     
    le 08/11/2017 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent service. Patience, ecoute, professionalisme.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour ce retour très positif qui fait toujours plaisir à nos équipes ! Nous vous souhaitons une excellente suite dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 07/11/2017 à 17h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de souci, tout a été clair et précis.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, notre équipe vous remercie de ce retour positif et vous souhaite une très bonne suite dans vos projets immobiliers ! L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 07/11/2017 à 17h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace

    Demandez - dès le premier recueil de données concernant l'appartement - le numéro du lot. et les conditions d'accès.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, nous vous remercions de votre retour positif et qui nous permet d’améliorer notre service client. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 07/11/2017 à 10h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    donner notre numero de cb n est pas tres rassurant afin de payer l accompte
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, nous vous remercions de votre retour qui nous permet d’améliorer notre service client. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 06/11/2017 à 11h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité clarté efficacité disponibilité amabilité
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour ce retour très positif qui fait toujours plaisir à nos équipes ! Nous vous souhaitons une excellente suite dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 04/11/2017 à 07h54

allodiagnostic

  • Adresse :

    ALLODIAGNOSTIC
    -
    49220, Maine-et-Loire

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09.78.03.02.58
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Carvallo
  • Identifiant partenaire :
    D41BEA21C54EBBF
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    707
  • Dernière mise-à-jour :
    10/12/2017 à 00h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 590 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :