Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : allodiagnostic

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 284 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 461

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec allodiagnostic

  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et efficace
     
    le 24/04/2017 à 11h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Temps d'attente quasiment immédiat.
    Contact avec la conseillère très courtois, agréable.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes très ravis de constater votre satisfaction ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 19/04/2017 à 10h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prise de commande : pas d'attente, compréhension des besoins, conseil, explications claires, prise de rdv rapide.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe d'Allodiagnostic
     
    le 19/04/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Échanges très clairs et conviviaux
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour ce retour positif qui fait toujours plaisir à nos équipes ! Nous vous souhaitons une bonne suite dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 18/04/2017 à 13h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide,
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour votre avis :) Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe d'Allodiagnostic
     
    le 18/04/2017 à 11h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, notre équipe vous remercie de ce retour positif et vous souhaite une très bonne suite dans vos projets immobiliers ! L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 10/04/2017 à 18h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme tout portail: impersonnel et efficace
    Mauvaise coordination entre *** et Allodiagnostic: je suis passé à coté de ***de remise !! (trop tard, dixit Allodiagnostic!)
    Le technicien est ponctuel, sympathique et très efficace.
    Rapport reçu le jour même. (en PDF, pas papier)
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et tenons compte de celui-ci pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L'équipe d'Allodiagnostic.
     
    le 06/04/2017 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, merci pour votre avis :) L'équipe d'Allodiagnostic vous souhaite une belle continuation dans vos projets immobiliers.
     
    le 05/04/2017 à 14h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    RDV pris pour une intervention entre 16 et 19h, la veille on me confirme un RDV à 13h!!!!! l'agence locale n'avait pas eu l'information !!!! Plateforme de prise de RDV purement commerciale !!!!!!!!!!! l’objectif est de faire du chiffre, au client ensuite de se débrouiller avec le technicien local.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Nous sommes très sincèrement désolés pour ce désagrément, il s’agit bien d’une erreur de notre part, causée par un dysfonctionnement informatique exceptionnel. Nous tenons à prendre en compte toutes les remontées de nos clients afin d'améliorer nos services, c’est notre ligne de conduite depuis plus de 15 ans.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers et restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 31/03/2017 à 22h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** tres bon.
    Commentaire de allodiagnostic.com :
    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes très ravis de constater votre satisfaction ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers. L’équipe d’Allodiagnostic
     
    le 31/03/2017 à 13h15

allodiagnostic

  • Adresse :

    ALLODIAGNOSTIC
    -
    49220, Maine-et-Loire

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09.78.03.02.58
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Carvallo
  • Identifiant partenaire :
    D41BEA21C54EBBF
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    461
  • Dernière mise-à-jour :
    24/04/2017 à 11h06
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 370 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :