Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est un comparateur d'avocats multicritères. Comparez les avocats en fonction du prix, des avis, des recommandations de ses confrères et choisissez l'avocat qui vous convient.

Lidwine
Merci beaucoup a ces deux avocats bien français..
Des bien, exceptionnels.
Réponse pas trop concise,donc assez longue..
Il faut bien développer pour bien expliquer.
Les plaidoiries,on appelait les avocats les baveux..
Ils le font avec conscience et dévouement.
Merci chaudement.
Lacanau
votre reponse va nous aider pour nous retourner vers le service conserner cela a etais
une reponse rapide bien sur quelleque terme proffessionnel reste a analiser vous ne pouver pas vous ameliorer car vous avez repondu a notre attente bien plus qu'il en falait donc je recommande largement de vous consulter
Bisounours22
*** m a souvent aidé pour divers soucis. Les reponses des avocats me semblent bien detaillées et souvent argumentées par des references a des lois ce qui permet par la suite de realiser des courriers en recommandes percutants qui pour ma part ont eu des retombées postives .En ce sens je conseille *** et ces avocats.Cet avis reste un avis et le mieux est de tester par vous meme ca n engage a rien si ce n est a tester et a vous faire votre opinion..
Muriautin78
Réponse claire et rapide
Val73
Réponse rapide et claire
Flecky
Réponse très rapide et très claire.
Vanem
Tout est parfait.
Les explications sont compréhensibles.
Une grande rapidité pour les réponses.
monic
Le Forum est super. Tres pratique. Tres facile à utiliser. J'ai eu une réponse à ma question vraiment tres rapidement en 15 minutes à peine. Merci à la plateforme et aux avocats pour ce service.
Ninou@39
Conseils avisés , aidant .
Je remercie *** pour la bienveillance
Larcane87
grande facilité de saisie de ma question, et réponse dans la journée, à ma grande surprise. Donc un service - gratuit - particulièrement apprécié de ma part.
Sur l'aspect visuel du site, je trouve que la première page avec les photos et spécialités des avocats est un peu gênante, il m'a fallu chercher pour trouver le champ "poser votre question".
Mais c'est une remarque mineure
Cordialement