Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est un comparateur d'avocats multicritères. Comparez les avocats en fonction du prix, des avis, des recommandations de ses confrères et choisissez l'avocat qui vous convient.

Alex
Réponse clair et rapide
K
Réponse rapide
Silia
Bonne expérience
bouba
excellent site juridique , repond trés rapidement et avec précision sur des questions diverses .toujours de trés bons conseils , je recommande fortement
ne changez rien , tout est parfait
jojo
bien efficace réponse rapide je conseillerai a d'autre personne
Iola160987?
Je remercie Maître Beligha de m’avoir répondu rapidement, dommage que vous soyiez loin parce que j’aurais besoin de vos services , mon avocate n’étant pas convaincue de votre réponse et du coup j’ai besoin d’éclaircissement , je vais certainement rappeler votre cabinet pour avoir un entretien téléphonique avec vous, même si j cette fois je dois payer la consultation. Au vu des avis très favorables je pense que je peux voud faire confiance
Encore merci Maitre
joseph
Les réponses sont juridiquent convainquantes et je vous en remercie. Toutes les pièces ont été fournis au tribunal mais le greffe exige une possession d'état. Que me conseillez vous ? Merci de me répondre. Je serais attentif aux conseils que vous me dicteriez à suivre
JULIA
J'ai eu une réponse très claire à toutes les questions que je me posais et que je n'arrivais pas à trouver sur internet je vous en remercie vivement
Pipodug
Reponses rapides et précises.
Très bonne expérience.
Marie
On m'a bien renseigner et donnée des conseils