Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est une plateforme française d'information juridique et de mise en relation avec des avocats, éditée par la société Jurisystem, au service des particuliers et des entreprises. Retrouvez des informations pratiques pour mieux comprendre vos droits et vos démarches, et trouvez l'avocat qui vous convient selon votre situation. Alexia.fr vous accompagne notamment en matière de divorce, avec des guides sur les différentes procédures, dont le divorce par consentement mutuel, mais également dans de nombreux autres domaines du droit : droit du travail, droit routier, droit de la famille, droit immobilier, etc.

tintin
votre service aide beaucoup et répond exactement aux préoccupations
vanes
Très bon site j'ai reçu une réponse très vite d'un avocat.
Cela m'a beaucoup aidé.
Mamyclo
Ma question a eu sa réponse très rapidement, concise et précise. Je suis satisfaite. Une réponse à ma question d'ordre fiscal très précise.
Sab
Très bien, des avocats très réceptifs et très sociables et très professionnels
keke
Rapidité et réponse claire .
chb63
Réponse très rapide et parfaitement adaptée.
expatdemtl
Ce forum me sauve enormement de temps et m'aide a trouver des reponses rapidement a des questions legales complexes, sans devoir systematiquement engager des frais d'avocat a chaque question. Une addition utile pourrait etre d'avoir la possibilite de creer une liste d'avocats favoris, pouvoir rechercher un avocat par nom sur la plateforme, et filtrer leurs reponses en fonction du champ d'expertise. Ce serait aussi utile de pouvoir juste voir une liste des avocats par domaine de competence avant d'informer le questionnaire pour trouver un avocat. Je recommande quand meme vivement cette plateforme. Residant a l'etranger, c'est difficile d'entreprendre des demarches a distance et une plateforme comme Alexia est une ressource inesperee pour les personnes dans ma situation.
Jiji
J'ai aimé la rapidité de la réponse.
C'était détaillé et bien clair .avoir l'avis d'un avocat rapidement et gratuitement est rassurant quand on se confronte à un soucis administratif.
Lydia
Très bien renseignée merci à vous
Nounou
La réponse était vraiment super rapide ! Merci !