Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est un comparateur d'avocats multicritères. Comparez les avocats en fonction du prix, des avis, des recommandations de ses confrères et choisissez l'avocat qui vous convient.

Ahlem
Parfait
Sara
Je n’ai pas du tout apprécié la réponse de l’avocat. J’aurais préféré attendre d’autres avis, mais il a clôturé la discussion immédiatement en considérant sa réponse comme la “meilleure”, ce qui m’a empêché d’obtenir d’autres éclairages. Sa réponse n’apportait pourtant aucune information nouvelle ni pertinente et ne répondait absolument pas à ma question.
Tita64
Parfait
Niko
Je suis très satisfait de la rapidité des réponses par les avocats que je remerci d'ailleurs
Cela nous permet d'avoir des avis différents où une compréhension plus clair de la situation
Étant moi même pas vraiment optimiste sur l'avocat qui me défend dans cette affaire que je pense à ce jour un peu trop laxiste à mon goût !
Jacknad
Reponse rapide
Mariep
Alexia est un service extraordinaire qui permet aux personnes modestes d'avoir des conseils d'ordre juridique gratuitement et très rapidement.
Merci à toute votre communauté !
Thierry-Renard
Super rapidité , amabilité et réaction excellente de l’avocat interrogé . La réponse à eu lieu 10 à 15 minutes après ma demande , super .
Siamois
La réponse à ma question a été claire et fort utile dans la compréhension de mon dossier.
Milica
Je suis reconnaissante.
Bea
La réponse a été très rapide et très compréhensible.
J'en dirai plus lors de ma rencontre avec le maire du village.
Je suis vraiment très satisfaite et cela m'a évité de perdre beaucoup de temps sur internet où je ne trouvais que des extraits de jugements.