Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est un comparateur d'avocats multicritères. Comparez les avocats en fonction du prix, des avis, des recommandations de ses confrères et choisissez l'avocat qui vous convient.

Libra
Un grand merci!! Réponse apportée vraiment très rapidement et très bien détaillée. Je recommande ce service.
Lulu54
Merci pour vos conseils,au moins je me sent moins seule.aucune humanité de la part de la personne de la mairie.
Merci.salutations
Jo
J'ai obtenu une réponse qui m'indique la marche à suivre mais peu de réponses sur le site je trouve. Pourtant un certain nombre d'avocats sont listés. Peut être les inciter à répondre car en tant que victimes nou nous sentons démunies
Lor
En quelques minutes ou quelques heures, on a quelqu'un qui a capté notre demande et qui y répond avec des éléments intéressants, précis, nouveaux, personnalisés et de façon sympathique, etc c'est surprenant ! Surtout que le service avec lequel je suis en principe en contact depuis des mois ne m 'a jamais, ni répondu, ni aidé; C'est un comble; alors merci à ce site ALEXIA.FR qui m'a redonné espoir et donné envie d'aller jusqu'au bout;
Lor
CB
Un grand merci!!!! j 'ai eu une réponse très rapide et très détaillée. JE VOUS REMERCI ENORMEMENT
bouba
tout est parfait , la simplicité , l efficacité , la rapidité ,et les conseils sont tres judicieux .ne changez rien c est super
Didi69
J'ai obtenu une réponse détaillée et rapide d'un avocat sur le forum, ce qui est très pratique.
Fabien
La rapidité à laquelle j'ai reçu ma réponse, ainsi que la clarté des éléments qui m'ont été donné.
Axel
Sérieux rapide courtois
Tres belle expérience je l utilise souvent et a chaque fois c est tres professionnel
Merci vraiment de prendre le temps de répondre a nos questions
Merci beaucoup car pour ceux qui comme moi ne comprennent rien à la l'oie c est rassurant d avoir des reponse de professionnel donc sincerement merci pour tous ses échanges