Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est une plateforme française d'information juridique et de mise en relation avec des avocats, éditée par la société Jurisystem, au service des particuliers et des entreprises. Retrouvez des informations pratiques pour mieux comprendre vos droits et vos démarches, et trouvez l'avocat qui vous convient selon votre situation. Alexia.fr vous accompagne notamment en matière de divorce, avec des guides sur les différentes procédures, dont le divorce par consentement mutuel, mais également dans de nombreux autres domaines du droit : droit du travail, droit routier, droit de la famille, droit immobilier, etc.

Maie
Rapidité compétence et pédagogie
M.18
le service est toujours rapide, et les avocats sont détaillés et précis dans leur réponses on sent l'expertise . Je recommande !
Nikos51
Réponse claire précise et rapide.
Très satisfait.
Conseils avisés et bienveillants
Ben1
Réponse précise
Jeymi
La rapidité et le sérieux de la réponse
Lidwine
bonne réponse,sans doute incomplète et partiellement erronée..car trop juste et idéalisée.
les juges! les livres! comma avait dit un avocat lui-meme.

justement,lui,c'est un avocat intégré.
Chocho
Absolument génial de pouvoir poser une question gratuitement à un avocat et d'avoir la réponse si rapidement ! Je suis très reconnaissant à Alexia.fr ! Encore merci !