Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est un comparateur d'avocats multicritères. Comparez les avocats en fonction du prix, des avis, des recommandations de ses confrères et choisissez l'avocat qui vous convient.

SALEM
Parfait
jaclag
Très contente d'avoir eu l'avis d'un avocat spécialisé à une question personnelle avec plusieurs précisions. J'apprécie beaucoup aussi la rapidité de la réponse ! Souvent on se pose des questions et on ne sait pas à qui s'adresser. Je vais mettre ce site dans mes notes. Merci !
Je pense qu'il n'y a rien à améliorer, c'est parfait !
Rayan2017,
Efficace
josi
*** m'a apporté une réponse absolument complète qui va énormément m'aider, dommage qu'il ne soit pas sur mon secteur géographique,
Kh
Merci pour votre réponse cela m’a bien aidé
tocqueville
La réponse m'a bien aidé merci
MHK
Une belle expérience.
Mika
Encore une fois, je suis très satisfaite. Le retour rapide et très professionnel de Maître Yvan BELIGHA m'a permis de mieux comprendre ma situation et a su apporter des réponses à mes interrogations, Ce qui va me permettre de mieux comprendre ce qui risque de m'arriver. Je trouve que ce site est d'utilité publique et que si mon avocate ne répond pas à mes attentes, sans hésitation je ferais appel à Maître Yvan BELIGHA.
Un grand merci à vous, Maître Yvan BELIGHA, pour votre travail concis et précis.
Aurelie
Bonjour, je me suis renseignée sur mes droit et devoir en matière de droit immobilier-construction en tant qu’ancien propriétaire d’une maison.
J’ai eu une réponse rapide et plutôt claire. Cela m’aide dans ma façon de procéder avec les acheteurs.
Aurel
Réponse rapide et efficace. Merci pour tout.