Alexia.fr
Alexia.fr
Alexia.fr est une plateforme française d'information juridique et de mise en relation avec des avocats, éditée par la société Jurisystem, au service des particuliers et des entreprises. Retrouvez des informations pratiques pour mieux comprendre vos droits et vos démarches, et trouvez l'avocat qui vous convient selon votre situation. Alexia.fr vous accompagne notamment en matière de divorce, avec des guides sur les différentes procédures, dont le divorce par consentement mutuel, mais également dans de nombreux autres domaines du droit : droit du travail, droit routier, droit de la famille, droit immobilier, etc.

Petula
J ai aimé une réponse claire et précise. Merci encore
Franck
reponses rapides. tres appréciable.
Phiphi
De bon conseil
Thierry
Des conseils renseignements très pratiques par des experts avocats professionnels je suis très content de leurs réponses apporter à ma demande je recommande vivement leus aide à savoir sur des litiges de la vie merci à eux avocats
Recevez mes salutations distinguées
De *** b
Bouche du rhones
Rhaenis
Je remercie la rapidité et l’éclaircissement de mes questions je recommande vraiment ça permet d avoir une vue différente ou de confirme ce que l on nous dit
Comptealexia123*
Bonjour,

Réponse rapide et détaillée.
Cela nous apporte une base et permet de savoir par où commencer.
Je recommande.
Chichi
La réponse est vraiment complète et permet de revérifier tous les points importants avant d'entreprendre des démarches juridiques.
Merci
Rizotto2208+
Retour rapide et complet merci
Aharfang
Retour très rapide.
Réponse longue et détaillée.
Très bonne expérience.
Voyager64
Positif: Réponse personnalisée par un Avocat.
Point d’amélioration: délai de prise en charge de la question d’environ un mois (période vacances été).