aldajoyeros.com/fr/
aldajoyeros.com/fr/
Bijouterie en ligne spécialisée dans l'or 18 carats et les diamants

Nelly B.
L’expédition a été rapide merci
Le bijou est beau mais son emballage n’est pas à la hauteur : les boucles sont arrivées dispersées dans le sachet en plastique
Pas de beau coffret pour un bijou de cette valeur c’est dommage car il n’est pas mis en valeur !
Pauline L.
Livraison rapide, bague conforme aux photos et taille parfaite. Très beau bijou
jean-paul v.
Améliorer le site internet.
PHILIPPE B.
Bon prix, magnifique bague, c'est une alliance et lorsque j'ai ouverte la boite, il semblait y avoir un diamant au milieu tant l'or brillait, vraiment j'adore. La livraison est rapide grace à UPS, je n'étais pas chez moi au premier, le service d'alda m'a écrit pour vérifier mon adresse, vraiment très réactif, le lendemain, c'était bon.
Bérénice B.
Très bien
Aurisia C.
Envoi rapide et soigné. Conforme à la description
Anissa H.
Bijoux magnifiques, encore plus beaux en vrai! Le customer service est très réactif et serviable.
Valerie B.
Qualité
sandra k.
Je suis très contente de mon achat ! C’est exactement ce que je souhaitais, et la livraison a été particulièrement rapide.
Laure L.
Bijou de grande qualité et tout à fait conforme à la description. Livraison rapide et super emballage avec quelques surprises très sympathiques en plus du pendentif acheté. Merci beaucoup !
Je regrette seulement de ne pas avoir pu choisir une livraison plus lente mais beaucoup moins onéreuse...