aldajoyeros.com/fr/
aldajoyeros.com/fr/
Bijouterie en ligne spécialisée dans l'or 18 carats et les diamants

Hervé M.
Prix attractif et expédition très rapide. Le paquet cadeau joint est très pratique.
Brigitte S.
Je suis très contente de mon achat je recommande ce site pour don sérieux et la rapidité pour recevoir ma commande !!! Je sais sur quel site aller pour acheter un bijou merci pour votre sérieux
Olivia G.
Rapide, efficace et conforme à la description. Je recommande. Je suis ravie .Merci
Fanny A.
Très jolie croix Lorraine en or et reçus ds un bel écrin mon compagnon est ravi de son cadeau livraison très rapide et en main propre c parfait merci a vous
Muriel R.
Service hyper rapide. Collier conforme au descriptif. Gravures parfaites des prénoms.
La chaîne un peu fine. Il faudrait proposer un modèle avec une chaîne plus épaisse.
Bouchra I.
Service sérieux et conforme à la vente. Le pendentif et la chaîne de 50 cm en or 18k sont parfaitement conformes à la description.
Seul petit regret : j'aurais aimé trouver la facture dans le colis, même si elle a bien été envoyée par mail.
Je recommande sans hésitation.
Jean-Pierre C.
Efficace rapide conforme à la description
Dilson B.
Ma femme et moi sommes très satisfaits. Les bagues étaient conformes à nos attentes et sont arrivées avant la date prévue.
Christelle L.
C’était parfait conforme à la description et rapidité de l’envoi tres pro
Marie B.
Qualité du bijoux. Fiabilité et rapidité de l'envoi