aldajoyeros.com/fr/
aldajoyeros.com/fr/
Bijouterie en ligne spécialisée dans l'or 18 carats et les diamants

Laurence Z.
Envoi rapide, très belle qualité, je suis très satisfaite de mon achat.
Marie Paule B.
J ai commandé une bague taille 61, ce qui correspond a mon doigt,mais je pense qu'elle taille petit.
Elle me serre beaucoup
Florence L.
Le pendentif est très joli 🤩 il va beaucoup plaire à ma petite fille !
Emballage soigné et livraison ultra rapide.
Parfait 👍
J’ai commandé un bijou avec personnalisation, option confirmée et payée lors de la commande. À la réception, aucune personnalisation n’était présente.

Lorsque j’ai contacté le service client, celui-ci a affirmé m’avoir prévenue avant l’envoi de l’impossibilité de graver le bijou. Problème : je n’ai jamais reçu ce message. De plus, leurs explications ont varié selon les échanges (tantôt un message WhatsApp, tantôt un e-mail), ce qui a rendu la situation encore plus confuse.

Le ton employé par le service client a été accusateur, peu courtois et très peu professionnel, me faisant porter la responsabilité d’une erreur qui ne venait manifestement pas de moi (dysfonctionnement du site et communication interne défaillante).

Le remboursement n’a été effectué qu’après insistance, et l’ensemble de l’expérience a été extrêmement décevant, surtout pour un bijou destiné à un événement aussi important que la naissance d’un enfant.

La gestion client et le respect du consommateur sont clairement à revoir. Je ne recommanderai pas cette boutique.
Michèle D.
Bonsoir....déçue Objet vraiment petit photo illusion d optique me faisait paraître les pierres plus grosses bien et beau petit colis
JEAN MARC D.
QUELLE HONTE VOUS NE REPONDEZ PAS A MON MESSAGE MALGRE TOUTES LES COMMANDES PASSEES CHEZ VOUS. IL NE ME RESTE PLUS QU'A FERMER MON COMPTE CHEZ VOUS ET VOUS DIRE ADIEUX. CE N'EST PAS TRES PROFESSIONNEL TOUT CELA.
07/01/2026 09:54:12
Bonjour,
je déplore votre silence malgré mes diverses relancent. Pourtant je pense être un bon client chez vous et malgré cela, le service client et ABS.
URGENT: il n'y avait pas de certificat d'authenticité dans le colis reçu ce jour. Merci de me l'expédier à mon adresse en urgence svp. Merci de confirmer.
05/01/2026 16:43:30
05/01/2026 12:40:08
Stéphanie A.
J'ai énormément apprécié la rapidité et la qualité de l'envoi. La jolie boîte cadeau, avec dedans un petit sac classieux, des copeaux parfumés et des bonbons entourant l'écrin du bijou étaient magnifiques et inattendus.
Et bien sur, le bijou etait exactement celui espéré 😍
Sylvain D.
La bague est magnifique et la livraison ultra rapide .
Je recommande
Mathieu P.
Top!
Françoise L.
La commande s’est faite sans problème et le produit livré est tout à fait conforme à la description qui en était faite. Le paquet cadeau avec sa jolie carte et ses bonbons a beaucoup plu après une livraison rapide.