aldajoyeros.com/fr/
Bijouterie en ligne spécialisée dans l'or 18 carats et les diamants

Joao Paulo A.
Magnifique !
Alisson R.
Le produit est joli sur le site. Toutefois je suis censée avoir été livré depuis le 03/09…cela fait une semaine que je me débat avec le service clientèle de l’entreprise qui s’occupe de l’envoie (ups), pour avoir gain de cause. Le livreur m’a téléphoné, j’étais sur la route, l’ai informé que j’arrivais, il a noté « colis livré » avec un « client vu »…le livreur a menti, je n’ai toujours pas mon colis et c’est moi qui doit menti battre pour obtenir gain de cause. Pas de bijoux pour l’anniversaire à venir, 90€ perdu (dont 14€ de frais de livraison tout de même !!), et beaucoup d’amertume. Merci le livreur UPS, il donne une mauvaise image de l’entreprise de livraison et aucune envie de commander à nouveau quoi que ce soit sur Alda Joyeros. Perte de confiance totale concernant votre bijouterie par la faute d’un simple livreur. Mieux choisir ses prestataires, ça compte, vu les frais de livraison important en plus.
Rozenne J.
Tres satisfaite de mon achat, je recommande vivement
Patricia M.
Très satisfaite par mon achat, je n'ai vu ce modèle de boucles d'oreilles pour enfant nul part ailleurs, envoi rapide, très joli emballage avec une petite carte, or 18 carats ce qui n'est pas le cas dans toutes les bijouteries où souvent les prix sont beaucoup plus bas car la qualité de l'or n'est pas la même.
Hanane B.
Livraison rapide et très contente de mon achat je ferai d’autre achat prochainement
Christian H.
Expédition rapide du colis et le contenu était soigneusement emballé.
Robin S.
Si je paie les frais de port pour l'envoi, que les frais de port pour le retour, faire payer *** e de plus en "frais de retour" c'est de l'*** ! Je ne commanderai plus chez vous
ELIANE d.
Jolies boucles. Qualité et rapidité d'expédition
Frederique L.
Les frais de port sont trop chers et encore plus les frais de retour
Je suis déçue du site
Nadege V.
Merci à vous pour m avoir renvoyer mon colis et pour la communication rapide que nous avons eu
Site sérieux et très beau bijou
💚🩵💙💜🩷❤️🧡💛