Alarme Maison Sans Fil
Alarme Maison Sans Fil

Gilles C.
Matériel fonctionne bien mais ne peut pas acheter une centrale d'alarme seule. Obligé d'acheter un kit.
Lillia B.
Caméra de bonne qualité.
Images nettes.
Prix attractif.
Site de commande un peu perturbant, le site n'est plus Foscam. Et rien ne n'indique au départ.
10/10 pour l'accueil commercial 10/10,
pour le technicien qui a déjà dépanné mes caméras 10/10. Quant au nouveau technicien, la maturité viendra avec le temps. Aussi lors du dernier contact téléphonique j'ai eu le plaisir de retrouver le technicien habituel, Ouf !.
Monique G.
J'ai choisi Tike Sécurité qui m'a été conseillé par un membre de ma famille. J'apprécie de pouvoir recevoir une alerte téléphonique en cas de déclanchement de l'alarme.
Mon fils m'a aidée pour l'installation mais il n'est disponible que le samedi (il ne vit pas chez moi) . Serait possible d'augmenter le nombre de collaborateurs le week-end ? ......
Nicolas L.
Un équipe au top, très professionnelle et réactive je recommande vivement +++ L équipe technique est d’une très grande aide afin de nous accompagner dans l’installation du matériel ou pour tout dysfonctionnement.
Une entreprise très sérieuse.
THIERRY B.
Disponibilité des articles, tarif correct, mais surtout réelle rapidité de prise en compte de notre commande et envoi rapide. Du coup commande reçu le lendemain, je recommande vivement. De plus tout à fonctionné du premier coup. Maison en sécurité.
daniel m.
commande rapide et facile livraison rapide aussi. rien à dire tout va bien
Merci
Jean-Noel E.
Pb technique compliqué et pas résolu malgés la patience et la bonne volonté des techniciens...
La notion de service toujours très présente, merci !
Jean-Pierre L.
Choix des produits, site internet bien fait avec possibilité de reprendre une ancienne commande, rapidité de livraison, prise en compte parfaite et correction de mon erreur à la commande, emballage bien protecteur du matériel
sylvie r.
Ras
Anne Marie C.
Bonjour,
Remplacement de mon ancienne alarme iProtect GSM 2G Noir pas compatible avec le 3G et 4G par une nouvelle iProtect Evolution GSM. Aucun problème de compatibilité de matériel sauf les sirènes à remplacer
Comme d'habitude, les commerciaux sont à l'écoute et très agréable au téléphone, en particulier le service technique : Mathieu est très professionnel.
Merci à vous tous pour votre aide