Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Avis clients réels recueillis par eKomi, société Européenne indépendante de Action-visas. Tous sont contrôlés puis publiés: élogieux ou critiques (normes AFNOR, évitant ainsi la manipulation des consommateurs). Mots clefs récurrents: "Efficaces"/"Compétents"/"Rapides". Services visas concernés:Inde, Vietnam, Cameroun, Cuba, Chine, Tanzanie, Kenya, Égypte, Sri-Lanka, Cambodge, Russie, Australie, Brésil, Bénin, Arabie, Togo etc...

Très bien
Rapide et efficace
parfait et rapide
Service parfait
Apres un rejet de visa *** pour une cure aruyvedique sur *** j'ai demandé un conseil à action visa pour savoir ce qu'il était possible de faire ,le délai de départ étant très proche.La personne *** qui m'a répondu très agréablement alors que je n'étais pas encore cliente, m'a donner une solution afin de pouvoir refaire une autre demande( demander une deuxième lettre d'invitation au centre de cure).Aussi afin d'éviter tout problème d'erreur j'ai refait une demande de visa en passant par cette fois ci action visa. J'ai eu mon visa en 2 jours et j'ai pu partir .
Sans cette aide précieuse je n'aurais pas pu partir .Je n'hésiterais pas une prochaine fois a passer par eux ce qui évite du temps de perdu du stress et de payer 2 visas.
Equipe très aimable et efficace
rapide et efficace
Très bonne réactivité.
J au i eu un problème de documents et ils m ont tout de suite prévenue. Je referai appel a leur service pour mon prochain voyage
Simplicité de la démarche et rapidité de l'obtention du titre
jamais eu de problèmes pour mes demandes de visa, ils ont toujours su répondre à mes attentes !