Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Action Visas

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 6313 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 14815

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Action Visas

  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 12/12/2017 à 21h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très facile d'utilisation pour créer son dossier,
     
    le 12/12/2017 à 13h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour la 3ème année consécutive je n'ai qu'à me louer des services de action-visas. Je le recommande à mes amis.
    Visas obtenus en moins de dix jours. Bravo!
     
    le 12/12/2017 à 13h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le service etait satisfaisant, cependant, il semble que le redement attendu par les hotesses ne leur permette pas d etre plus disponible avec les clients qui, comme moi, ne sont pas tres alertes dans les demandes bureaucratiques!
     
    le 12/12/2017 à 12h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil sympathique, suivi rigoureux.
     
    le 12/12/2017 à 11h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation en langue française ce qui est parfait pour des personnes comme nous qui comprennent avec difficultés l'anglais.
     
    le 12/12/2017 à 11h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai été très bien assistée par les équipes merci
     
    le 12/12/2017 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficace, précis, renseignements adaptés.
     
    le 12/12/2017 à 09h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation de qualité et rapide. Personnel ressource au téléphone accessible, de bon conseil, pas toujours "aimable".
     
    le 12/12/2017 à 07h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide, informations sur le déroulement En temps réel. Livraison ultra rapide. À recommander !
     
    le 12/12/2017 à 01h03

Action Visas

  • VISAS ET SERVICES POUR TOUS VOS VOYAGES ============================================ Avis recueillis et contrôlés par eKomi, société Européenne spécialisée indépendante de Action-visas. Tous sont publiés, élogieux ou critiques et par ordre chronologique, conformément aux normes AFNOR (évitant ainsi des notes allant jusqu'à 4,9 sur 5 ou des taux de satisfaction atteignant étonnamment les 99%). Plus de 14 000 commentaires récents reflètent les qualités de ce service plébiscité par les professionnels et le grand public. Il s'agit sans conteste du site sécurisé de visas en ligne le plus utilisé en France

  • Adresse :

    Action Visas
    12 Rue du Moulin des Prés, 75013 Paris
    75013 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 88 56 70
    Email:
    Contact Us:
  • Identifiant partenaire :
    AA593C1AB1B190A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    14815
  • Dernière mise-à-jour :
    12/12/2017 à 21h24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 14452 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :