Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Action-Visas

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 6501 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 10945

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Action-Visas

  • Avis client

     
    /  5
     
    très efficace, obtiention du visa pour l'inde dans les meilleurs delais, bien adapté a notre activité d'assistance medicale.
    disponibles
    rapides
    efficaces,
     
    le 23/04/2017 à 19h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent service bravo
     
    le 23/04/2017 à 19h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide. Nous avons été bien tenu au courant de l'avancement du dossier
     
    le 23/04/2017 à 11h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent de bout en bout
     
    le 23/04/2017 à 08h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Au téléphones explications pas toujours claires quant aux formalités pour le visa.
    Sur place, le samedi une personne est très aimable et efficace. Pas d'attente.
     
    le 22/04/2017 à 19h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon service
     
    le 22/04/2017 à 15h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    La prestation a été à la hauteur de mes attentes et a su s'adapter à mon cas.
     
    le 22/04/2017 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation, les services sont joignables par telephone, chose indispensable lorsque nous rencontrons une difficultés de documents à joindre.
    Seul petit défaut, c'est là à précision de la nature des documents pour certains cas bien entendu.
    Nous sommes tenu au courant via des mails au fur et à mesure.
    J'ai obtenu le visa pour la Thaïlande en 15 jours de la date d'envoi des documents à la date de retour du passeport.
     
    le 21/04/2017 à 20h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil très compétent et aimable
    Service très rapide
    Aide efficace pour les formalités

    je m'adresse à cette société depuis des années et j'ai toujours été bien servi (visas pour la Chine, la Russie...)
     
    le 21/04/2017 à 18h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
     
    le 21/04/2017 à 17h17

Action-Visas

  • VISAS ET SERVICES POUR TOUS VOS VOYAGES ============================================ Avis recueillis et contrôlés par eKomi, société Européenne spécialisée indépendante de Action-visas. Tous sont publiés, élogieux ou critiques et par ordre chronologique, conformément aux normes AFNOR (évitant ainsi des notes allant jusqu'à 4,9 sur 5 ou des taux de satisfaction atteignant étonnamment les 99%). Plus de 10 300 commentaires récents reflètent les qualités de ce service plébiscité par les professionnels et le grand public. Il s'agit sans conteste du site sécurisé de visas en ligne le plus utilisé en France

  • Adresse :

    ACTION-VISAS.com
    10-12 rue du Moulin des Prés
    75013, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0145885670
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    AA593C1AB1B190A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    10945
  • Dernière mise-à-jour :
    23/04/2017 à 19h06
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 10679 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :