Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Avis clients réels recueillis par eKomi, société Européenne indépendante de Action-visas. Tous sont contrôlés puis publiés: élogieux ou critiques (normes AFNOR, évitant ainsi la manipulation des consommateurs). Mots clefs récurrents: "Efficaces"/"Compétents"/"Rapides". Services visas concernés:Inde, Vietnam, Cameroun, Cuba, Chine, Tanzanie, Kenya, Égypte, Sri-Lanka, Cambodge, Russie, Australie, Brésil, Bénin, Arabie, Togo etc...

j'ai obtenu rapidement un E-visa pour le Cameroun tout en respectant les consigne demandées (tout les documents préparés en pdf passeport ,carnet de santé etc...)et ensuite trois plus tard le visa m'a été adressé par e-mail
Démarches faciles sur le le site, délai de traitement et obtention du visa rapides. Transparence des étapes
Efficacité, rapidité pour obtenir un AVE canada
Prestation très rapide, aucune chose à redire.
Je ferai toujours confiance à Action-Visas.
Très bien
Efficace, rapide, serviable , je fais appel à Actionvisa depuis 15 ans avec toute satisfaction
process super fluide, fonctionne bien, j'ai reçus tout les élémenets dont j'avais besoin en temps et en heure
SIMPLE A CONSTITUER ET EFFICACITE DE RESULTAT TRES RAPIDE
Prestation très rapide et service client tres réactif.
Vigilance quant aux documents et informations nécessaires à l'obtention du visa, rapidité des procédures, confiance quant au résultat.
C'est la 6 ou 7eme fois j'ai recours aux services de Action -Visas et je suis satisfait à chaque fois.