Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Avis clients réels recueillis par eKomi, société Européenne indépendante de Action-visas. Tous sont contrôlés puis publiés: élogieux ou critiques (normes AFNOR, évitant ainsi la manipulation des consommateurs). Mots clefs récurrents: "Efficaces"/"Compétents"/"Rapides". Services visas concernés:Inde, Vietnam, Cameroun, Cuba, Chine, Tanzanie, Kenya, Égypte, Sri-Lanka, Cambodge, Russie, Australie, Brésil, Bénin, Arabie, Togo etc...

Je suis ravie de la prestation, pour mon visa pour le Népal, j'ai envoyé le dossier le lundi puis le lundi suivant je pouvais l'avoir en main propre, sachant que j'ai du décaler le rdv à mardi matin car j'étais absente le lundi. Je recommande vivement les services actions visa, c'est tres simple, sérieux, efface et rapide, je n'hésiterai pas à faire appel à cet organisme pour le prochain visa. Merci beaucoup
Très bonne prestation , clair rapide et efficace en final
J'ai déjà eu affaire à action visa dans le passé cette fois-ci je n'ai jamais ressenti l'aide que j'ai eu des fois précédentes pour obtenir un visa pour la Thaïlande peut-être il y a un durcissement des conditions auprès de l'ambassade, mais dans tous les cas je n'ai pas ressenti cette aide comme auparavant, j'ai eu beaucoup de difficultés pour avoir ce visa à chaque fois un interlocuteur différent, ce n'est pas idéal franchement, mais il faut considérer la fin j'ai réussi à avoir ce visa dans des conditions difficiles avec des exigences assez pointues, ce n'est pas forcément la faute d'action visa
Service fiable et rapide ! Permets de ne pas perdre de temps sur le site gouvernementale indien qui ne fonctionne malheureusement pas toujours très bien.
Particulièrement satisfait de la réactivité de l'agent ayant traité mes visas. Rapidité, efficacité, bon contact.
Le mieux jusque là
Parfait et rapide
Efficace et rapide
très bon service comme d'habitude
Top ! Hyper rapide
Très très patients et disponibles