Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Action-Visas

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 6231 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 13668

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Action-Visas

  • Avis client

     
    /  5
     
    RAPIDE ET EFFICACE
     
    le 18/10/2017 à 13h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    bien
     
    le 17/10/2017 à 18h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfait.

    En tant qu'auto-entrepreneur, il n'est pas possible d'avoir un KABIS. Il est indiqué dans le document qu'il est nécessaire pour un VISA business de fournir un KABIS de 6 mois. Il s'avère qu'une impression d'un rapport provenant de *** avec une Situation au répertoire SIRENE est suffisante.

    Afin d'améliorer votre service, je pense qu'il est intéressant de rajouter ces informations dans votre document.
     
    le 17/10/2017 à 05h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cela fait deux fois que je passe par « action visa »
    Je suis très satisfaite par leur prestation
    J’au Toujours reçu mon passeport dans les temps
    Je recommande
     
    le 17/10/2017 à 00h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super pro , suivit du passeport , réactivité en cas de pièce manquante! Je referais
     
    le 17/10/2017 à 00h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service parfait pour ce premier visa. Le seul bémol, un mail de suivi du dossier permettrait de rassurer vos clients sur l'évolution en cours de ce dernier. Délai respecté, interlocuteur courtois, j'utiliserai à nouveau sans hésiter vos services.
     
    le 16/10/2017 à 22h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 16/10/2017 à 22h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    accueil satisfaisant.
    services sur place.
    prix correct
    le délai (7j) un peu allongé (10j)
     
    le 16/10/2017 à 21h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service propre et efficace, mis à part qu'il faut compter 10 euros en plus du prix affiché au départ pour payer le retour du passeport par lettre.
     
    le 16/10/2017 à 21h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation TOP comme d'habitude!
    Délai respecté
    En bref, je recommande Action Visa pour son professionalisme et sa réactivité!!!
     
    le 16/10/2017 à 20h22

Action-Visas

  • VISAS ET SERVICES POUR TOUS VOS VOYAGES ============================================ Avis recueillis et contrôlés par eKomi, société Européenne spécialisée indépendante de Action-visas. Tous sont publiés, élogieux ou critiques et par ordre chronologique, conformément aux normes AFNOR (évitant ainsi des notes allant jusqu'à 4,9 sur 5 ou des taux de satisfaction atteignant étonnamment les 99%). Plus de 13 500 commentaires récents reflètent les qualités de ce service plébiscité par les professionnels et le grand public. Il s'agit sans conteste du site sécurisé de visas en ligne le plus utilisé en France

  • Adresse :

    ACTION-VISAS.com
    10-12 rue du Moulin des Prés
    75013, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0145885670
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    AA593C1AB1B190A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    13668
  • Dernière mise-à-jour :
    18/10/2017 à 13h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 13365 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :