Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Avis clients réels recueillis par eKomi, société Européenne indépendante de Action-visas. Tous sont contrôlés puis publiés: élogieux ou critiques (normes AFNOR, évitant ainsi la manipulation des consommateurs). Mots clefs récurrents: "Efficaces"/"Compétents"/"Rapides". Services visas concernés:Inde, Vietnam, Cameroun, Cuba, Chine, Tanzanie, Kenya, Égypte, Sri-Lanka, Cambodge, Russie, Australie, Brésil, Bénin, Arabie, Togo etc...

Excellent service un bon suivi de l état d'avancement de la demande de visa
C est impeccable et rapide au niveau du visa
Parfait…
Service simple à utiliser car vous réglez tous les détails
C’est particulièrement intéressant quand on n’est pas à Paris.
Merci
Un grand merci pour la qualité de votre service. Toute votre équipe est très efficace et aimable. Un super accompagnement !
Obtention du E-Visa dans les délais précisés.
Sa fait plusieurs années que je passe par action visas pour des voyages en Afrique, Sénégal et Cameroun aujourd'hui c'est pour Madagascar et toujours aussi efficace une satisfaction auprès d'action visas que je recommande à tous ceux qui voyage pour la rapidité et le professionnalisme du personnel très satisfait du service rendu merci.
Excellent moyen d'éviter toute prise de tête, re recommande
Les échanges avec Action-Visas se sont très bien passés J'ai été très bien accompagner. Il y a eu un quiproquo cependant sur le passeport que je devais fournir, il serait pertinent de préciser dans le mail lequel des passeports est nécessaire.
Service très efficace et rapide. Parfait.
Rapide, sérieux et efficace