Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Wallstreet NANTES - SAINT-HERBLAIN
Wallstreet NANTES - SAINT-HERBLAIN

Marie S
Formation parfaite. J apprends à mon rythme et les équipes sont top et très encourageantes
Nic E
La formation chez Wall Street English est efficace et agréable. J’en avais vraiment besoin pour me remettre à pratiquer l’anglais pour mon travail. Les différents modes d’apprentissage en ligne,en groupe avec professeurs, sur place, en groupe à distance m’ont permis de varier les expériences et de progresser les personnes rencontrées sont agréables sérieuse et efficace je recommande
Bea L
L’équipe du centre Street English de Saint-Herblain est professionnelle et également attentionnée . Un excellent centre de formation je recommande
Seb H
Wall Street English Saint-Herblain est un super organise la formation. Leur méthode est la plate-forme permet de réaliser sa formation tout en ligne si on le souhaitent et également en présentiel dans le centre. Des activités les sorties sont proposés très régulièrement pour ceux qui souhaitent pratiquer une autre façon. Et le tout en étant accompagné par une équipe au top
Sylvie C
Une équipe accueillante, disponible est à l’écoute. La méthode est ludique et tout se fait dans la bienveillance. J’ai eu beaucoup de possibilités pour échanger je recommande sans hésiter cette formation
Jerome B
C est un bon centre de formation. Le partage d expérience est intéressant et l ensemble du personnel est accueillant je recommande pour un apprentissage depuis que j ai débuté mon niveau a progressé
Nico B
Le centre de Saint-Herblain est idéal pour progresser et avec une excellente équipe
Emilie D
Je suis en formation dans le centre de Saint-Herblain depuis plusieurs mois l’équipe est super sympathique et gentille. Elle nous accompagne tout au long de notre formation et on progresse rapidement. J’ai passé mon toeic et j’ai plus confiance en moi pour parler en public je recommande fortement
Simon F
Une super équipe avec une méthode pédagogique adaptée franchement je recommande
Thierry P
Le centre de Saint-Herblain procure une qualité de cours un bon suivi et un très bon accueil. Les échanges avec les profs sont très bien aussi