Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

MONTBONNOT
MONTBONNOT
na

Corinne A
Mes enfants étaient inscrits aux cours hebdomadaires pendant plusieurs années et ils ont profité de cours ludiques avec des enseignantes très dynamiques et patientes. Maintenant ils sont au collége et compte tenu de leur niveau ils évoluent avec un enseignante, (toujours par le biais des petits bilingues,) à domicile qui leur permet vraiment de se perfectionner. Merci pour tout
G
Proposer deux fois par an aux parents de pouvoir assister à la séance de cours des enfants
V
Très bonne expérience de cours hebdomadaires et stage vacances, avec qualité pédagogique et convivialité pour apprendre l'anglais. Très satisfait !
M.
Nous ne savons pas vraiment ce qu'apprennent les enfants?
D
Aspect ludique
F
Les intervenants sont vraiment super autant sur le côté de l'apprentissage que pour le côté pédagogique. Ma fille de 4 ans adore et continue pour sa 4ieme année
B
l'apprentissage de façon ludique. Très bonne expérience !
L
L’apprentissage ludique, des enseignants au top. Ma première fille qui est maintenant en Seconde a un niveau supérieur à la moyenne grâce aux Petits bilingues !!
J’ Inscrite mes filles des leurs 3 ans et je ne regrette pas. La France est en retard sur l’apprentissage Des langues étrangères. Heureusement que nous avons des structures comme les petits bilingues.
B
Une prof très à l’écoute pour mon fils de 18 mois a l’époque
R
Nos filles ont pu s'immerger dans des cours dynamiques et intensifs avant la rentrée scolaire. Reprise d'un rythme, reprise des bases de l'anglais... tout fut parfait!