Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Zoom'Up - Cours photo - L'atelier

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 74 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 223

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Zoom'Up - Cours photo - L'atelier

  • Avis client

     
    /  5
     
    *** est bon pedagogue ,ses explications et démonstrations sont précises,il est à l'écoute des participants, disponible.Le retour avec la critique des photos prises pendant le cours est très intéressant et formateur.
    Il nous accueille chaleureusement avec une boisson et des petits gâteaux. l'ambiance du cours est très sympa.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Oh ça fait plaisir ! Merci pour ce superbe commentaire. Je fais tout pour ce soit au mieux pour vous : accueil, pédagogie, écoute et même le sourire et la bonne humeur ! ;) Stéphan
     
    le 22/05/2018 à 16h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Grand merci à *** pour cette matinée formation en "profondeur de champ" ! Non seulement cela m'a permis de prendre en mains mon nouvel appareil photo, mais cela me permet maintenant de l'efficacité à traiter de la profondeur de champ ! Je m'amuse avec "la triplette".
    Un peu de frustration en fin de matinée de formation où le rythme a été trop soutenu pour moi. Notre groupe curieux, avide de questions, ne permettait pas à *** d'avancer comme il le souhaitait. Et pourtant, il nous a permis de rattraper le retard et, tous ensemble, nous avons pu faire le debriething de nos photos. Sincère bravo !
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci pour votre long commentaire très intéressant. Il arrive parfois, mais c'est très rare, que je sois débordé par un trop plein d'énergie et de questions des participants... Mais ça c'est à moi professeur de le gérer. Finalement, j'y suis arrivé puisque vous dites que nous avons réussi à finir le cours en faisant le débriefing. En fait, j'ai toujours réussi à faire mes cours de photo en délivrant le bon contenu pédagogique avec la théorie, les exercices et le débriefing. Et tout cela en gérant les individualités du groupe. Et c'est bien pour cela que je ne veux pas plus de 6 personnes. C'est essentiel. Imaginez comment cela ce passe ailleurs lorsque les cours ne durent que 3h ou 3h30 avec des groupes de 8, 10, voire 15 (si si ça existe)... Chez moi, j'y tiens absolument, la qualité passe avant tout et mes cours durent 4h30 en petits groupes de 3 à 6 personnes. Avec la petite exception de 3 à 7 personnes pour 3 cours qui ne se déroulent pas dans mon atelier. Merci encore pour votre avis déposé ici et au plaisir de continuer à échanger. Stéphan
     
    le 14/05/2018 à 19h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le cours "priorité diaphragme" est très intéressant, une partie théorique puis pratique puis une analyse des résultats. Bonne ambiance, explications claires.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de se revoir. Stéphan
     
    le 13/05/2018 à 22h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le stage a été très intéressant il m'a permis de découvrir de nombreuses fonction de mon appareil photo que je sous utilisais,
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci à vous. N'hésitez à me contacter (d'abord par mail et après par téléphone si il le faut) si vous avez des questions. On ne sait jamais ! Ce sera avec plaisir de vous répondre. A bientôt peut-être. Stéphan
     
    le 11/05/2018 à 09h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne ambiance, bon format de cours. J'ai passé un bon moment tout en apprenant des choses.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup pour vos avis qui sont à chaque fois très bons. Cela fait toujours très chaud au cœur. Stéphan
     
    le 07/05/2018 à 14h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un super moment de partage et de connaissance photographique durant tout le week-end
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup ! Ils sont supers ces week-end photo n'est ce pas ? C'est intense mais vraiment passionnant et c'est un vraiment très beau moment de partage ! Stéphan
     
    le 06/05/2018 à 22h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai beaucoup apprécié le formateur. Il a su allier la partie théorique, la mise en oeuvre pratique tout en restant accessible.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci, n'en jetez plus, je vais rougir ;) Stéphan
     
    le 06/05/2018 à 22h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le cours fût intéressant et la pratique aussi.
    Mais il a été difficile pour le formateur d'être assez longtemps avec chaque formé.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup pour votre remarque. Ceci dit je trouve étonnant ce que vous dites car nos groupes ne dépassent jamais la taille de 6 personnes pour justement que le professeur ait vraiment du temps pour s'occuper de chacun en profondeur. D'autant plus que nos cours durent 4h30. Si on y regarde de plus près, on se rend même compte que Zoom'Up à l'offre de formation la plus qualitative du marché : 4h30 en petits groupes de 3 à 6 personnes pour un prix modique de 84€ (89€ pour les cours sur le portrait)
     
    le 06/05/2018 à 15h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfaite de la prestation fournie
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup. Au plaisir de se revoir ! ;) Stéphan
     
    le 06/05/2018 à 08h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon cours mêlant théorique et pratique avec la bonne pédagogie et la grande disponibilité de ***
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup pour votre commentaire. Je vois que nos cours de photo plaisent toujours autant ! Merci encore et peut être à bientôt ? Stéphan
     
    le 04/04/2018 à 20h06

Zoom'Up - Cours photo - L'atelier

  • Zoom'Up c'est un adorable petit atelier d'artiste à Paris, à deux pas du parc de Belleville et où nous donnons des cours de photo. Venez partager notre passion avec nous !

  • Adresse :

    Zoom'Up - Cours photo - L'atelier
    18 rue de Tourtille
    75020, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033651388388
    Email:
  • Représentant autorisé :
    NORSIC
  • Identifiant partenaire :
    2AEB82A6807F592
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    223
  • Dernière mise-à-jour :
    22/05/2018 à 16h53
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 217 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :