Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Zoom'Up - Cours photo - L'atelier

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 55 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 233

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Zoom'Up - Cours photo - L'atelier

  • Avis client

     
    /  5
     
    *** est toujours très disponible pendant la théorie à toutes les questions et pendant les ateliers. La dernière partie de visualisation et commentaires autour des photos prises est très appréciable.
    Ce cours stimule aussi des envies de photographier au delà des aspects techniques.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Oh voilà un beau compliment "stimule aussi des envies de photographier au delà des aspects techniques" ! Ça me plait ça ! Merci beaucoup ! Stéphan
     
    le 05/07/2018 à 22h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je recommande !
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci ! Stéphan
     
    le 02/07/2018 à 13h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    6 personnes c'est presque du cours particulier - TOP
    formation sur mesure !
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci ! Je tiens absolument à ce que les groupes soient petits pour assurer un bon cours à tous les niveaux, humainement et pédagogiquement.
     
    le 02/07/2018 à 09h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le cours fût intéressant et plein de conseils pertinents.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup, vos compliments font chaud au cœur ! Stéphan
     
    le 01/07/2018 à 15h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Top,RAS
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci ! ;) Stéphan
     
    le 30/06/2018 à 11h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai beaucoup apprécié le faible effectif dans le groupe. Cela rendait l’ambiance plus conviviale et plus apte à poser de nombreuses questions. L’organisation du cours (théorie, essais dans l’atelier, essais dehors, jugement des photos sur ordinateur) était très bien également. Les conseils donnés étaient de plus très utile. Stage à refaire !
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci ! Au plaisir de se revoir ! Stéphan
     
    le 30/06/2018 à 11h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours très intéressant et très convivial. L'accueil était très sympa et les explications très claires.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci, merci et encore merci ! ;) Stéphan
     
    le 30/06/2018 à 09h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cours très instructif, bien construit, alliant théorie et pratique, amené avec pédagogie et convivialité.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup. Ces compliment vont droit au cœur ! Stéphan
     
    le 30/06/2018 à 08h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Petit groupe convivial et donnant lieu à échanges
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci beaucoup. Stéphan
     
    le 30/06/2018 à 08h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Professionnel qui prend le temps d'expliquer les choses, de nous les expliquer au mieux. Le tout dans une ambiance détendue comme si l'on était un groupe d'amis de longue date.
    Commentaire de zoomup.biz :
    Merci. Je pense que la convivialité est un instrument au servie de la pédagogie. Stéphan
     
    le 30/06/2018 à 07h51

Zoom'Up - Cours photo - L'atelier

  • Zoom'Up c'est un adorable petit atelier d'artiste à Paris, à deux pas du parc de Belleville et où nous donnons des cours de photo. Venez partager notre passion avec nous !

  • Adresse :

    Zoom'Up - Cours photo - L'atelier
    18 rue de Tourtille
    75020, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033651388388
    Email:
  • Représentant autorisé :
    NORSIC
  • Identifiant partenaire :
    2AEB82A6807F592
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    233
  • Dernière mise-à-jour :
    05/07/2018 à 22h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 227 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :