Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Yoga Searcher
Yoga Searcher

Léa M
Super satisfaite de mon achat. Je recommanderai :)
SANDRINE L
Produits de qualité et sav rapide et efficace
Eléonore B
La qualité est vraiment au rendez-vous, j'ai acheté un legging ASA, il est très doux, confortable et bien coupé.
J'ai eu un souci de livraison et le SAV a été très réactif, merci à eux.
Je recommande vivement.
Rose B
Parfait, livraison rapide ! Produits de qualité (3ème commande).
Egalement, service clientèle réactif pour une question sur un échange, je recommande.
Charlotte F
Je recommande ! Expédition très rapide, produit conforme à la description (hyper confortable). Merci Yoga Searcher ❤️
J'ai reçu 2 articles dont un trop grand. J'ai alors écrit à Yoga Searcher pour demander un échange. À ce stade, un échange n'aurait pas été un problème. J'ai dû écrire plusieurs fois et j'ai toujours été rebuté qu'il ait fallu 72 heures pour une réponse et que j'étais alors hors de la bonne volonté d'échange. L'entreprise est finie pour moi
Carole F
Ravie du contact clientèle .. Merci
Veronica D
Cela fait quelques années que je suis Cliente de yoga Searcher Le seul reproche que je pourrais faire c’est que depuis le changement de styliste je trouve les collections un peu tristounette la nouvelle collection de printemps 2023 est un peu mieux y’a plus de couleurs mais je préférais vraiment les collections des années précédentes
J’ai quand même passé quelques commandes depuis mai je n’ai pas la même satisfaction d’avoir le choix dans les couleurs
J’aimerais également aussi avoir la possibilité de choisir différents coloris sur des Arctic que j’ai l’habitude de commander comme certains débardeurs il manque aussi beaucoup la couleur blanche dans les tenues notamment dans la pratique de yoga Kundalini
À part cela je trouve le service après-vente excellent et réactif
Chantal F
Produits de qualité et correspondant à mes attentes, confortables pour pratiquer.
Marie Claude P
Très satisfaite