Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Ylea.eu

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 684 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3942

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Ylea.eu

  • Avis client

     
    /  5
     
    attente de près de 25min au téléphone personne limite insultante au téléphone.
    mensonge sur la garantie
     
    le 19/04/2017 à 15h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Offre complète, livraison conforme et à l'heure, prix compétitifs. Rien à redire.
     
    le 18/04/2017 à 22h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité / Prix, livraison très rapide et très bonne réactivité sur une petite erreur de quantité d'une référence. Je vous recommanderais.
    Merci
     
    le 18/04/2017 à 14h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente des produits, qui ont déjà sauvé ma cuisine une fois ! Rapidité des colis.
    Très bien
     
    le 18/04/2017 à 10h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Compétitif, efficace, rapide pour l’expédition des commandes !
     
    le 18/04/2017 à 10h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme à la description.
    Suivi par internet et sms.
    Livraison effectuée dans les délais donnés.
    Livreur très professionnel.
     
    le 18/04/2017 à 10h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaisant dans l'ensemble sauf pour une commande que nous avons effectué qui a tardé à arriver (plus d'un mois...)
     
    le 18/04/2017 à 09h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 17/04/2017 à 09h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande livrée très rapidement, je suis très satisfaite, merci.
     
    le 17/04/2017 à 06h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    le site, la commande, les produits, le suivi par sms, cela va tres bien, le probleme etant la livraison, on vous annonce par sms une livraison entre 12h10 et 13h10. Et le type se point a 15h30.... pas besoin fde sms a ce moment la....
    Commentaire de ylea.eu :
    Bonjour,

    Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément, nous faisons remonter l'information à notre transporteur et vous faisons parvenir un petit cadeau par courrier.

    En espérant conserver votre confiance.

    Nous vous souhaitons une agréable journée.

    Bien à vous,
    Julie
     
    le 16/04/2017 à 07h29

Ylea.eu

  • Ylea.eu est le leader du web dans la vente de matériel de secourisme, matériel incendie et matériel médical. Vous trouverez notamment sur le site Ylea.eu des mannequins de secourisme, défibrillateurs, extincteurs, trousses de secours, gants et draps d'examen médical et bien d'autres produits..

  • Adresse :

    YLEA Group
    290 avenue robespierre - Espace Mana
    83130 - LA GARDE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033 4 94 21 83 11
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Ylea.eu
  • Identifiant partenaire :
    YSB5MG3UJ6UZ8WZ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3942
  • Dernière mise-à-jour :
    19/04/2017 à 15h23
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3775 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :