Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Ylea.eu

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 711 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3902

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Ylea.eu

  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit envoyé rapidement.

    Cependant, le site internet ne permet pas de suivre le contenu exact de la commande, ce qui est regrettable.
     
    le 23/03/2017 à 09h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne réception du produit mais... peu de choix dans le créneau horaire.
    Ce n'est pas pensé pour une personne qui travaille en horaires journée comme moi.
    De fait, je dois me déplacer à chaque fois pour chercher le colis.
     
    le 22/03/2017 à 21h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison cent pour cent réussie, livreur très sérieux, patient et très professionnel.
     
    le 22/03/2017 à 11h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Objet reçu cassé.
    Si il n'était pas cassé, Qualité/prix de l'objet médiocre pour une utilisation en démonstration.
    Objet remboursé à hauteur de *** Euros.
    J'ai payé *** Euros (livraison inclus).
    Je suis donc perdant de *** euros pour une faute de livraison et/ou de mauvais emballage qui ne me concerne pas.
    C'était mon 1er et dernier achat chez Ylea.
     
    le 21/03/2017 à 12h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    SERVICE RAPIDE.
     
    le 21/03/2017 à 12h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait tout simplement parfait.

    Merci

    ***
     
    le 20/03/2017 à 22h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    toujours pas recu mon colis
    Commentaire de ylea.eu :
    Bonjour Monsieur,

    Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément.

    En effet,après la transmission de vos instructions à notre transporteur en date du 14/03, celui ci a tenté de vous livrer à 2 reprises, le 16 et le 21/03, pour finalement vous livrer enfin le 22/03.

    Nous sommes désolés pour la mauvaise gestion de votre livraison et faisons remontée la réclamation à notre transporteur.

    En espérant conserver toute votre confiance, nous vous faisons parvenir quelques cadeaux par courrier et vous souhaitons une agréable journée.

    Bien à vous,
    Julie
     
    le 19/03/2017 à 18h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 19/03/2017 à 09h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 19/03/2017 à 07h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide et bonne communication. Merci
     
    le 18/03/2017 à 23h55

Ylea.eu

  • Ylea.eu est le leader du web dans la vente de matériel de secourisme, matériel incendie et matériel médical. Vous trouverez notamment sur le site Ylea.eu des mannequins de secourisme, défibrillateurs, extincteurs, trousses de secours, gants et draps d'examen médical et bien d'autres produits..

  • Adresse :

    YLEA Group
    290 avenue robespierre - Espace Mana
    83130 - LA GARDE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033 4 94 21 83 11
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Ylea.eu
  • Identifiant partenaire :
    YSB5MG3UJ6UZ8WZ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3902
  • Dernière mise-à-jour :
    23/03/2017 à 09h08
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3738 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :