Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Ylea.eu

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 740 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3855

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Ylea.eu

  • Avis client

     
    /  5
     
    A répondu à toutes mes demandes pour pouvoir passer commande et tout a été rapide.
     
    le 21/02/2017 à 10h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout c'est bien passé
     
    le 21/02/2017 à 08h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    assistantce télephonique : disponible - efficace
    commande : livraison dès le lendemain - efficace
    rien à redire
     
    le 21/02/2017 à 08h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide
     
    le 15/02/2017 à 15h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 15/02/2017 à 14h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Carton déchiqueté lors de la réception (c'est la 2ième fois en 2 commandes).
    Aucun des produits n'a été détérioré.
    Il manquait une éponge lors de la commande précédente (rupture de stock), non mise pour cette commande la.
    L'un produit (garrot tourniquet)devait être orange (comme noté sur le site).
    Or il est de couleur noir (je voulais un orange)
    Commentaire de ylea.eu :
    Bonjour Monsieur,

    Nous sommes désolés pour le désagrément.

    Nous allons donc vous faire parvenir au plus vite l'éponge manquante et vous informons que nous n'avons malheureusement que des garrots de couleur noire.

    En espérant conserver toute votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée et vous faisons parvenir quelques cadeaux par courrier.

    Bien à vous,
    Julie
     
    le 15/02/2017 à 12h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    La trousse de secours est grande et de bonne qualité, avec de nombreux produits. Je suis satisfait de ma commande, expédiée rapidement.
     
    le 15/02/2017 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande lmpeccable, en revanche la livraison laisse franchement à redire!!
    Commentaire de ylea.eu :
    Bonjour,

    Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et faisons remonter l'information à notre transporteur.

    En espérant que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté.

    Bien cordialement,
    Julie
     
    le 15/02/2017 à 00h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Il faut lire entre les lignes !!! Il est indiqué une boite de 100 tampons dans le descriptif du produit ... j'en commande 15. Et je reçoit 15 tampons à l'unité au lieu de 15 boites de 100 tampons !!!

    Pas cool
    Commentaire de ylea.eu :
    Bonjour Madame,

    Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

    En effet, nous vendons les tampons alcool à l'unité ainsi que par boite de 100, le menu déroulant permet au client de faire son choix.

    En espérant que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté, nous vous souhaitons une agréable soirée.

    Bien à vous,
    Julie
     
    le 14/02/2017 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent. Rapide
     
    le 13/02/2017 à 17h10

Ylea.eu

  • Ylea.eu est le leader du web dans la vente de matériel de secourisme, matériel incendie et matériel médical. Vous trouverez notamment sur le site Ylea.eu des mannequins de secourisme, défibrillateurs, extincteurs, trousses de secours, gants et draps d'examen médical et bien d'autres produits..

  • Adresse :

    YLEA Group
    290 avenue robespierre - Espace Mana
    83130 - LA GARDE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033 4 94 21 83 11
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Ylea.eu
  • Identifiant partenaire :
    YSB5MG3UJ6UZ8WZ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3855
  • Dernière mise-à-jour :
    21/02/2017 à 10h25
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3698 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :