Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Saveur biere

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 19920 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 51434

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Saveur biere

  • Avis client

     
    /  5
     
    Beaucoup de choix avec de nons conseils, mais restent des tarifs parfois élevés.
     
    le 19/07/2018 à 15h29
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapidité de livraison, conformité des produits recus par rapport aux produits commandés
     
    le 19/07/2018 à 15h14
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 19/07/2018 à 15h03
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas mal de choix par contre le prix des verres est un peu élevé par rapport a chez moi qui est proche de la Belgique sinon tres bon services commerciales je recommande
     
    le 19/07/2018 à 15h01
    suite à une expérience réalisée le 18/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais tenus conformes
    En point relais pas aimable mais disponible aux heures prévues
     
    le 19/07/2018 à 14h25
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un seul petit commentaire, je suis abonné à la box découverte mensuelle et je trouve qu'il y a trop souvent des bières aromatisées aux fruits.... je n'en suis pas personnellement très fan mais je comprends que ça puisse plaire à certains.
     
    le 19/07/2018 à 14h06
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé ce que je voulais. Tout a été livré dans les temps. Les emballages et les protections étaient impeccables.
     
    le 19/07/2018 à 13h26
    suite à une expérience réalisée le 03/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site efficace, sav top et sympa, personnel dans les ateliers pro ( courage à eux) seuls PB: certains fûts que l’on aime bien ne sont plus en catalogue ou toujours en rupture parfois DLUO COURTE!!! Expérience de 10 commandes pour des fûts de perfectdraft essentiellement soit (probablement plus de 40)
     
    le 19/07/2018 à 12h58
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site web top! Service top! Bières top! Une seule petite chose : certaines références sont affichées en "rupture momentanée" depuis très longtemps. Du coup c'est plus vraiment "momentané".
     
    le 19/07/2018 à 12h57
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne expérience. Grand choix, tarifs raisonnables,livraison rapide. Rien à redire !
     
    le 19/07/2018 à 12h52
    suite à une expérience réalisée le 19/07/2018 

Saveur biere

  • Site français de vente en ligne de bière, tireuse, pompe à bière, fût à bière, bière bouteille, verre de bière... et portail d'information sur la bière. En ligne depuis 2007 et déjà plus de 50 000 clients satisfaits par leurs commandes.

  • Adresse :

    InterDrinks
    132, rue du chemin vert
    59273, Fretin

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 03.20.73.47.76
    Email:
    Contact Us:
  • Représentant autorisé :
    www.saveur-biere.com
  • Identifiant partenaire :
    AHUSFW7ZBVSNGN7
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    51434
  • Dernière mise-à-jour :
    19/07/2018 à 15h29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 45609 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :